11
навеяно
навеяно фразой "Ну красота и сексуальная привлекательность - это же совсем разные вещи" из топа про красивых...
вопрос, собссссссссно, как вы воспринимаете красоту?
я, например, от вида "красивого" испытываю чисто физическое удовольствие...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянавеяно фразой "Ну красота и сексуальная привлекательность - это же совсем разные вещи" из топа про красивых...
Я в жизни часто сталкиваюсь с таким. Если человек красив, он почему-то высокомерен, зол и пр. Это и про женщин и про мужчин. И наоборот, если человек обыкновенный или чуть страшненький, то оказывается очень приятным собеседником или душевным и добрым человеком.
Сексуальность она точно к красоте не имеет никакого отношения. Так как вкусы на сексуальность у всех разные. Кому-то нравится Анджелина Джоли за ее грудь, губы и фигуру, а кто-то, не замечая их, сразу видит большие рыбьи глаза, здоровый лоб и лошадиные зубы.
Сексуальность она точно к красоте не имеет никакого отношения. Так как вкусы на сексуальность у всех разные. Кому-то нравится Анджелина Джоли за ее грудь, губы и фигуру, а кто-то, не замечая их, сразу видит большие рыбьи глаза, здоровый лоб и лошадиные зубы.
Как букет цветов,к примерУ)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения