83
Anonymous
Психология любви
3.11.10 22:32

про женскую инициативу

а вот такие у меня сомнения появились... вот все пишут про женскую инициативу в отношениях, мол наказуема, мужики потом ценить не будут и т.д., ну понятен смысл - я и сама всегда так думала "если ты ему нужна-из под земли достанет, если нет - то ему нах не нужна твоя инициатива"... а вот сколько не беседую последнее время с мужчинами - они жалуются на отсутствие этой инициативы у женщин, как один выразился "инициатива всегда очень важна, просто не всегда помогает"... я вот выжидаю чего-то, а он думает, что просто мне безразличен, где же та грань?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а вот такие у меня сомнения появились... вот все пишут про женскую инициативу в отношениях, мол наказуема, мужики потом ценить не будут и т.д., ну понятен смысл - я и сама всегда так думала "если ты ему нужна-из под земли достанет, если нет - то ему нах не нужна твоя инициатива"... а вот сколько не беседую последнее время с мужчинами - они жалуются на отсутствие этой инициативы у женщин, как один выразился "инициатива всегда очень важна, просто не всегда помогает"... я вот выжидаю чего-то, а он думает, что просто мне безразличен, где же та грань?
Anonymous
Грань находится там, где заканчивается естественное и честное и начинаются придуманные всякие глупости.

Тысячу раз повторял. Ни один мужчина не уйдет от женщины, которая ему нравится и которую он хочет, даже если она его изнасиловала на первом свидании.
А вот потерять интерес если его водят за нос, динамят или придумывают всякую фигню типа "поди туда не знаю куда и сделай ради меня то, не знаю что" это легко.
Не надо бояться делать то, что в данный момент хочется.
мужчины - существа страшно противоречивые... с одной стороны, подавай им инициативу, а с другой - они хотят быть самостоятельными в своих решениях...

безусловно, чтобы мужчина начал ухаживать необходимо дать ему понять, что его не отвергнут, что его примут и что он нравится...
вопрос только в том, как это сделать...
не знаю... :)
мне кажется такие моменты просто чувствуются... обычно трудно скрыть, что человек тебе нравится...
А мне почему-то казалось, что инициативу они ждут от тех женщин, которые для них не досягаемы по каким-то причинам, к которым они сами бояться подойти. От других, посредственных и вполне доступных (в их личном индивидуальном понимании) женщин, зачем им инициатива?
думаю инициативу проявить можно и девушке, но в меру...просто как намёк издалека что он вам интересен...ну неужели никто глазки не строил?))) вот примерно также чтоб в любой момент можно было сказать мол ты чего дурик?? тебе показалось и я не это имела ввиду)))
Anonymous
Я по молодости была катастрофически темпераментна и нетерпелива, по этой причине сильно нравящегося мужика прям хватала за шкирку и волокла в постель, не интересуясь его мнением )))))) Моя личная статистика - примерно 80% мужиков от койки-то, естественно, не дураки отказываться, но воспринимают такой пассаж как одноразовый. А оставшиеся 20% считают такую инициативную женщину большим подарком, если уверены, что эта инициатива по причине его личной исключительности и замечательности, т.е. барышня не на всех так кидается, а это именно ОН ей так голову вскружил.
Anonymous
а я не проявляю инициативу, даже если очень понравился :) мне кажется, если мужчина хочет - он сам проявится. может зря конечно.
Если вас перестали ценить из-за проявленной вами инициативы,думайте сами,решайте сами,иметь или не иметЬ..
Я вот тоже считаю, что женщина не должна проявлять инициативу, по-крайней мере, уж очень явно.
Как-то с детства мама вбила в голову-самой не звонить и проч. лабуду, так и стараюсь поступать.

Мне никогда не везет, если я чуть проявлю себя. если уж позвоню, напишу, точно будет только хуже, одно расстройство.
поэтому, если заинтересована в человеке, то первый шаг не сделаю. Теперь уж точно, научена опытом.
Я во время второго свидания предложила мужчине взять меня в любовницы. Оказался тугоух, взял в жёны)))
А чё, собсттно, так мучиться? ХОЧЕТСЯ самой проявиться, какая разница, ЧТО подумает молчел?:) Это Ваша жизнь, как хотите, так и действуйте. Искреннее чувство еще никогда никого не оскорбляло.
<Любовью оскорбить нельзя ,
Кто б ни был, тот, кто грезит счастьем;
Нас оскорбляют безучастьем.>
(Лопе де Вега) :)
можно инициативу, но очень тонко, так что мужчина не догадается, что инициатор - женщина))
Инициатива бывает двух типов:
1)Без ожидания результата а удовольствия ради
2)С целью достичь результата
1-я очень приятная вещь, включает в себя флирт, игру и непринужденность, свободу и легкость. Такая мне нравится, ну и не только мне, и мужчины такую инициативу одобряют, как мне каэцца.
А вот 2-ю мужчины-то и боятся, ну потому что любой почувствует себя рыбкой на кот появился ловец. Эта инициатива активная, строго направленная ,массированная и сильно напрягает всех.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения