99
как заинтересовать мужчину
что бы очаровать девушку мужчина делает подарки, комплименты, "приседает на уши" (типа люблю,кроме тебя мне никто не нужен и т.п.). А как девушке влюбить в себя мужчину? Что нужно говорить? как нужно себя вести? расскажите. очень нужно. никак не могу построить отношения с тем кто нравится... :'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто бы очаровать девушку мужчина делает подарки, комплименты, "приседает на уши" (типа люблю,кроме тебя мне никто не нужен и т.п.). А как девушке влюбить в себя мужчину? Что нужно говорить? как нужно себя вести? расскажите. очень нужно. никак не могу построить отношения с тем кто нравится... :'(
Anonymous
Попросите приятеля\цу узнать у этого мужчины его предпочтения. Нет же стандартов, кот всем нравятся. А потом просто будете соответствовать. Но сможете ли вы все время соответствовать тому образу, который не является вашим естественным??
А еще поизучайте искусство дзёдзуцу :), это совсем по вашему вопросу если.
А еще поизучайте искусство дзёдзуцу :), это совсем по вашему вопросу если.
ну так напишите мне или нет!
Anonymous
поищите в интернете информацию на слово "флирт"
сейчас пойду застрелюсь!я не могу так больше жить! только не говорите мне, что моя депрессия чувствуется при общении! с мужчинами веду себя адекватно! да, если и чувствуется, то тем мужчинам, которым я нравлюсь не мешает это за мной ухаживать! Но мне нужны взаимные чувства!"стерпится, слюбится" это не про меня!
Anonymous
есть еще книжка маргарет кент "как выйти замуж"...
в комплекте она же, "как развестись"...
в комплекте она же, "как развестись"...
ответьте на вопрос топа!
Anonymous
Люди пишут на эту тему книги, а Вы хотите, что бы Вам ответили в одном сообщении.
Основные моменты:
улыбка, жизнераздостность. Будете создавать впечатление уюта при общении - будет вам щастье.
смотреть в глаза мужчине ВСЕГДА надо. Не отводя взгляда. Чем больше тем лучше. Объяснять долго. Психофизиология. Меньше говорить, больше слушать. Хотя мужчина будет у Вас сам выспрашивать всё. Отвечать. Лишнего не говорить, но и шифроваться нельзя. Т.к. см. выше.. должно быть ощущение уюта и комфорта с женщиной. Мужчина любит быть героем - это второй этап "как понравится".
Основные моменты:
улыбка, жизнераздостность. Будете создавать впечатление уюта при общении - будет вам щастье.
смотреть в глаза мужчине ВСЕГДА надо. Не отводя взгляда. Чем больше тем лучше. Объяснять долго. Психофизиология. Меньше говорить, больше слушать. Хотя мужчина будет у Вас сам выспрашивать всё. Отвечать. Лишнего не говорить, но и шифроваться нельзя. Т.к. см. выше.. должно быть ощущение уюта и комфорта с женщиной. Мужчина любит быть героем - это второй этап "как понравится".
женщина
На каждой встрече подсыпайте виагру в чай до выработки самостоятельного условного рефлекса. Хы.... Делов то....
не буду больше западать на мужиков, буду вести себя хладнокровно
Anonymous
в меня влюбляются одни тюфяки!прям голову теряют!при этом они не симпатичные, а я хочу пусть не красавца,но хотябы приятного...
Anonymous
Борщом?... (по следам предыдущих топов) :-)))
А мне кажется, тут универсального ответа нет. Мужчины же все разные. Кого-то надо слушать, кого-то -хвалить, а кому-то -нагрубить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения