26
вопрос мужьям
Написала топик в ТД про новый год.
Я хочу на нг большую компанию за столом, а тк хорошие знакомые с которыми мы встречали раньше все разьезжаются кто куда то думаю пригласить малознакомых. А муж против и злится, говорит что втроем( есть ребенок) и так нормально справим.
Он меня НЕ ПОНИМАЕТ, что мне нужна компания. А вам-женатые мужчины- компания нужна для счастья в нг или жены и ребенка будет достаточно?
И как мне обьяснить мужу что до него дошло, что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаписала топик в ТД про новый год.
Я хочу на нг большую компанию за столом, а тк хорошие знакомые с которыми мы встречали раньше все разьезжаются кто куда то думаю пригласить малознакомых. А муж против и злится, говорит что втроем( есть ребенок) и так нормально справим.
Он меня НЕ ПОНИМАЕТ, что мне нужна компания. А вам-женатые мужчины- компания нужна для счастья в нг или жены и ребенка будет достаточно?
неприятно
А что плохого встречать НГ в компании? Многие так делают.
Автор, я замужем 5 лет. первые пару лет замужества я так же, как и вы, настаивала на компаниях, так как НГ для меня было веселье гурьбой-толпой))) муж шёл мне на встречу, но всегда говорил что его желание - НГ в семье, так как в его семье традиционно это был семейный праздник, он расписывал прелести проведения этой ночи в интимной обстановке... в общем я сдалась) вы знаете - сейчас меня за уши не вытянешь ни в какие компании на НГ) это очень здорово - приготовить любимые блюда, пить любимые напитки, быть в удобной одежде, и самое главное - с человеком, которого ты действительно любишь))) уже четвёртый год буду встречать этот праздник наедине с мужем, и жду этого с нетерпением) никто не нужен двум(трём, пяти) любящим людям в эту волшебную ночь, никакие компании)даже не знаю как ещё это описать...)))) очень интимная и сказочная обстановка) Вы попробуйте раз, автор, уступите мужу) эту ночь можно сделать действительно незабываемой для двоих)
бебе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения