249

Как живут некрасивые женщины?

Некрасивым ведь тоже хочется семейного счастья, обожания мужчин, романтики, эксклюзивных шмоток, поездок на Мальдивы. Замечаю, что некрасивые женщины практически всегда окружены детьми, мужьями, успешны в работе. И слава богу, конечно. Но вот так интересно, а они плачут в подушку по ночам, что некрасивы, расстраиваются, стоя у зеркала, мечтают о красивой любви?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Некрасивым ведь тоже хочется семейного счастья, обожания мужчин, романтики, эксклюзивных шмоток, поездок на Мальдивы. Замечаю, что некрасивые женщины практически всегда окружены детьми, мужьями, успешны в работе. И слава богу, конечно. Но вот так интересно, а они плачут в подушку по ночам, что некрасивы, расстраиваются, стоя у зеркала, мечтают о красивой любви?
я
Мне кажется любой некрасивый человек - красив для того, кто его любит, даже прекрасен:) и то же самое со знаком минус можно сказать про некоторых признанных красавиц - очень многие из них далеко не так уж счастливы. "Красота - это только ОБЕЩАНИЕ счастья" (с), кто сказал, не помню. Хотя, конечно, у красавиц больше шансов очаровать:). Даже скорее, не у красавиц, а у обаяшек, владеющих искусством подать себя и свои достоинства:)
Если Вы в Вашем возрасте все еще думаете, что любят за красоту, вероятно Вас еще никто никогда не любил.
Anonymous
половина сайта, заглядывая ко мне на страницу, называет меня серой, некрасивой, и страшно жалеют

но знаете, я хорошо живу.... у меня есть любимый человек, меня никогда не бросали, и я не забитая маленькая кошелка...
наоборот, мои несоответствующие моей внешности апломб и самоуверенность бесят многих теток и даже мужиков...
Живут как все:-)

По ночам в подушку не рыдают от того, что некрасивые, это точно. Но вот с другой стороны: помню что когда узнала что дочка будет, ужастно хотела, чтоб она красавицей была.

Все хотят здоровоги и умного ребенка, я хотела красивого. Так и получилось:-)
Не страдаю. Подростком конечно хотела быть симпатичнее. Если бы сейчас остались комплексы, у меня достаточно средств, чтоб подправить части тела :)
Я знаю свои сильные стороны, и по жизни у меня все хорошо. Наоборот, судьба уберегла меня от лишнего мужского хлама, я считаю.
Anonymous
Я знаю двух очень некрасивых женщин, которые так счастливы в браке, и такая у них любовь с мужьями, что любая красавица может позавидовать.
Anonymous
В наш век пластической хирургии и косметологии женщине трудно быть ну совсем уж некрасивой. При большом желании можно стать как минимум хорошенькой.

Также многое зависит от отношения матери. Для некоторых матерей внешне невзрачные дочки -красавицы, а некоторые перфекционистки критикуют своих прехорошеньких дочерей. От этого рождаются комплексы даже у красавиц.

К тому же часто некрасавицы имеют бОльшие преимущества в браке - они решают, что должны отличаться чем-то другим -образованием, хорошим характером, умением вести хозяйство и пр.
Это не значит, что не бывает красавиц с хорошим характером, но у красавиц меньше стимулов, т.к. есть возможность сделать ставку исключительно на внешность :)
Я, практически Ваша ровестница, и, да, я некрасива + полная и низкорослая. Ну и что? Плакать в подушку? Почему? У меня вполне симпатичный, на две головы выше меня, любящий муж( на Мальдивах не были, но были на Хайнане. Считается? :)). Двое вполне симпатичных деток. Мужское (чужое)внимание? Зачем? И в чем оно должно заключаться?
Anonymous
В деццтве я очень страдала. Мне было всего 9, когда я стала носить очки. У меня был плохой прикус, кривые зубы, я была невероятно тощая (лет в 12 я весила около 25 кг). А потом по мере взросления как-то нивелировалось это все. И не из-за внешности. Абсолютно нет. Просто в детстве основной круг, в котором я варилась-одноклассники жутко меня пинали-мол, я урод, жертва аборта и все такое. От этого рыдала по ночам. А потом при том, что красоткой я так и не стала, я вдруг обнаружила, что об меня далеко не все вытирают ноги. А даже наоборот, везде ко мне настроены по большей части позитивно. Ну и все-я поверила в себя, и перестала плакать по ночам. Нет, я плачу порой-но уж явно не из-за внешности. Других проблем хватает, честно говоря. Да, бывает иногда хочется быть не 168, а 178 роста, или волосы до пояса, и чтобы обязательно иделально прямые от природы :) , хочется литсо как у Шарлиз Терон, но...даже если б я была Шарлиз не факт, что мне бы не хотелось литсо Пенелопы Крус или сиськи Пэмелы Андерсон :))) некая доля неуверенности есть и у красоток. у меня есть пара действительно сногсшибательных подруг, от которых реально с ума сходят мужики, но при этом у обеих тараканы в голове не меньше моих-по части внешности. и вообще личное замечание-чем привлекательнее женщина, тем больше она видит в себе мелких косяков. а по-настоящему некрасивые (хотя таких просто единицы) женщины,напротив, себя очень и очень любят. так что хорошо живут некрасивые женщины. честно-честно :)
Мои одноклассники считали меня некрасивой. На встрече по случаю десяти лет окончания школы я оказалась самой интересной женщиной, и единственной, кто живя за границей имеет эксклюзивные шмотки, поездки, комплименты, впридачу к мужу, ребенку и возможности не работать.
Anonymous
иллюзиями, которые ежедневно разбиваются. слезы давно закончились.
Anonymous
От мне интересна, а что подразумливаетса под красивой любовью??Када тебе розы корзинами, лимузинами конфеты и поездки за дальне дали?
Вот кстати тоже частенько задаюсь таким вопросом, так что автор, мне тоже эта тема интересна. Бывают лица - в которые смотришь, и понимаешь, что не можешь отвести взгляда от человека - так завораживает красота. А бывает - видишь женщину, и думаешь - елки-палки, вот не повезло же человеку. И ненакрашенная страшная - и накрашенная. И вот тоже задаюсь вопросом - такие женщины живут и знают, что они реально страшные. Какое бы платье ни надели... Как они с этим живут?
тоже интересуюсь
Настоящая красота и настоящее дурнушество явления редкие. В большинство случаем женщины и мужчины обычные с + -.
Имхо кто родился настоящей красавицей-вытащил по жизни счастливый лотарейный билет. Кто дурнушкой- у той тоже может будет в жизни свое счастье и замуж выйдет и детей родит, но никогда-никогда-не узнает и не почувтсвует глубоких страстей в свой адрес,взлетов и падений и искру и взрывов любовных эмоций(по отношению к себе во всяком случае) И конечно , такая женщина к сожалению в жизни вытащила несчастливый лотарейный билет.
Моя сотрудница реально некрасивая, даже несимпатичная. Кожа очень плохая, рот кривой, глаза глубокие и мелкие, волосы совсем плохие, часто грязные. Фигура неплохая, но нестатная. Но она себя считает ТАКОЙ красавицей, что она просто звезда у нас.

Переходя на личности, считаю себя красивой девушкой, но кроме шмоток и мальдивов, которые я сама себе покупаю, ничего вышеперчисленного нет.

Фигня всё с этой красотой.
Очень мне нравятся размышления Ивана Ильина на эту тему

Совсем не нужно быть красивой для того, чтобы заслужить любовь и иметь право наслаждаться счастьем. Да, мужчины легко влюбляются в красивых женщин. Однако влюбленность еще далеко не любовь и не счастье; она — скорее опьянение и судорога, часто болезнь, порой катастрофа. И счастье дает лишь тогда, когда с самого начала несет в себе священное зернышко духовной любви и тем самым обладает способностью углубиться и созреть до любви.
А кто не согласится с такой идеей:
внутренняя красота, флюиды, обаяние, ум, и прочее-все это прекрасно.
А если к этому приплюсовать редкую безоговорочную сказочную и редкую физическую красоту, на которую люди сворачивают головы на улицах?
Не будет это огромным шансом и плюсом для женщины, обладающей и другими душевными качествами и прочим?
Кто со мной не согласен?
Автор, я неплохо живу:) В подушку не рыдала никогда. В подростковом возрасте мечталось проснуться красавицей, но потом мне один умный человек сказал - да нах тебе это надо, ты некрасивая, но тебя один раз увидишь, пообщаешься - век не забудешь и ни с кем не перепутаешь!
Я поверила, так и живу, с сознанием своей некрасивой уникальности:) Очень помогает:)
Семейное счастье, романтика, обожание мужчин присутствует. Мальдив, правда, не было. Но я что-то ни разу не пожалела пока.
А мне кажется, половина некрасивых, написавших врут....Я некрасивая. По ночам в подушку я, конечно не плачу:) Но - да я и сейчас часто хочу проснуться стройной красавицей, чтоб пришла в магаз, и купила себе ту вещь, которая просто нравиться, потому что красивым идет все. Например, джинсы с заниженой талией в обтяг, или мини-юбку...И у меня в жизни никогда не было романтики, никто никогда из мужчин не влюблялся, не обожал и т.п., не знакомился на улицах и в ресторанах. Короче никаких страстей в моей жизни никогда не было. А очень хотелось, да и сейчас хочется. Мне 33, замужем, есть сын. Муж меня не любит, наверное. Просто живет со мной по привычке и из-за секса. Все на мне всю жизнь ездят, и будут ездить. В целом, да могу сказать, что многого лишена из-за некрасивости. И грустно часто бывает.
некрасивая
Плакала в детстве и юности, когда по дури не понимала, что красивыми у нас считали тех, у кого сиськи рано выросли и кто давал мальчикам со школьной скамьи. Наверно, мама должна была мне объяснить что к чему, но как-то не сложилось.

Потом поумнела и поняла, что я если и не красавица, то уж привлекать к себе внимание мужчин могу точно. А внешность у меня вполне нормальная, да и сьски к тому времени выросли (благо, вместе с мозгами)

Кстати, в семье, на работе и т.д. состоялась куда успешнее "красавиц". Считаю, что я не красива. но эффектна, умею быть красивой :)
Anonymous
Да так себе живу...По молодости еще вроде ничего было, а чем дальше...эх...В зеркало стараюсь пореже смотреть, вчером физиономию кремом намазюкаю, практически закрыв глаза, и усе...В магазин одежды захожу и просто спрашиваю у продавцов - на меня есть что-нибудь, как правило - нет, или такой ужас-ужас...А так хочется одеться красиво, а не в то, что налезло. За это, кажется, все на свете отдам, но...Про "жрать надо меньше" - не надо, не в жратве, к сожалению, дело. Мужики НИКОГДА не одолевали, как будто вокруг меня забор трехметровый с колючкой и под напряжением. Замуж вышла, можно сказать, случайно, по крайней мере, с моей стороны по любви. Теперь муж ушёл к молодой и симпатичной, дети маленькие, так все достало и утомило...Сорока еще нет, а седины - полная голова, жизнь какая-то нервная, то одно, то другое. Проблемы, как головы у Змея Горыныча - одну решишь, три других валятся.
Подруги и сотрудники, правда, меня обожают, считают, что я очень симпатичная и вообще классная. Хорошо, конечно, но мужского внимания не хватает, да...
из таких
У меня наоборот полно исключительных красоток неустроенных в личной жизни.
Автор, вты серьезно таким вопросом задаетесь? Не имеет красота ничего общего с счастьем. Да хоть ту же поговорку вспомните, не родись красивой, а родись счастливой.
ИМХО, наоборот, очень красивые притягивают к себе шушеру всякую и комплексами часто страдают.
Счастье из головы все идет, из здоровой любви к себе.
Батурина живёт очень хорошо, намного лучше чем вы, раскрасавица наша :)))
Anonymous
Ну вот я себя красавицей никогда не считала, но мужчины у меня всегда были вах! Красавицы просто от зависти лопались, а реально не понимаю что мужчины во мне находили? Ни роста, ни сисег, круглые глазки, длинный носик, узкий ротик, фигура серединка на половинку, разве что худая. Видно пока красоту раздавали я за ногами стояла-единственное моё достоинство. Даже с характером не повезло-стервоза.
Anonymous
Интересно, а вот эту женщину вы считаете красивой или страшной?

C моей точки зрения совершенно не красавица, даже ничего интересного нет, а меж тем....это знаменитая сердцеедка Лиля Брик, из-за которой потерял голову Маяковский, которая соблазнила своего дядю, сделала аборт от учителя фортепиано, женила на себе Осю Брика, при этом постоянно таскала мужиков к себе (и Ося был не против), очень многие литераторы того времени побывали в постели этой женщины, не говоря о власть имущих. Про официальных мужей можно даже не писать. А какие страсти кипели по этой некрасивой женщине! Вот хотя бы "Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, царапался в дверь и плакал…"

Не во внешности дело...ой не в ней! :)
Не забывайте что кроме красоты и мозгов есть еще кое что сильнее - это природная сексуальность. Вот эта тетя то как раз и с таких, сразу четко видно, и потому мужики и кадались. Но не красивая никак.
вот читаю и понимаю, что половина, да что уж там, почти все, кто написал тут, саму суть вопроса автора не понял...точнее понял её не так. речь не идёт о некрасивых, который считают себя ничивошными, а речь идёт именно о тех, у кого вроде и муж и дети и живут хорошо, а в зеркале видят "ягу". вот автору и интересно, как они с этим живут? плачут ли в подушку? не обращают внимания, потому что уже все есть? есть ли у них счастье? например я, у меня есть красивый муж, любимый сын, две собаки:), внешность вроде ничивошная, но! я растолстела, и теперь как бы что ни было хорошо, в мозгах только одно-я жЫрная. и мне не до счастья семейного... :( и мне все равно как сильно любит меня муж, мне сейчас важнее, что мужики на улице не обращают на меня внимания и я не могу позволить себе купить какие-то шмотки... вот так вот.
Ха, у меня вот другого плана вопрос... Я считаю себя некрасивой, не страшная, а именно некрасивая, высокая (175 см), худая (42-44 р-р), грудь 1 размер нос великоват для моего лица, под глазами часто отеки (наследственное), стиль одежды фиговый, можно сказать что одеваться я не умею, но вот мужики почему-то влюбляются и всегда влюблялись, причем со страстями и охапками роз... Мужчины, с которыми я допускала близкие отношения-красавчики, общепризнанные, на мужа вообще до сих пор вешаются даже девушки его друзей, хотя женаты мы 8 лет :)) Ну и вообще, у нас в семье муж любит меня больше, я же даже срулить от него собиралась-влюбилась в другого, который очень настаиваал на том, чтобы я ушла из семьи к нему, обалденные были отношения, а уж страстей-то вообще выше крыши было в них... Мужу иногда так и говорю-не знаю что ты во мне нашел, а он отвечает, что красивее меня девушек не встречал и если меня не будет в его жизни-он не сможет жить. А да, помимо мужа продолжают крутиться вокруг мужики, тоже не представляю что во мне находят и зачем я им вообще сдалась... Так что я уже даже начинаю верить в то, что я к себе слишком предвзято отношусь :)) К вопросу автора-живется мне нормально, почти не парюсь по поводу внешности, правда если бы развелась когда-нибудь, то исправила бы себе нос, уши, нижние веки и грудь :)))Допускаю, что в моем случае дело в самооценке, ведь в детстве мама никогда не говорила, что я красивая девочка, наоборот замечала лишь недостатки и акцентировала на них внимание, а папа и вовсе с нами не жил с моего 6-летия.
Anonymous
Автор, у вас тема как-то , простите, коряво и даже снисходительно-некрасиво поставлена(перечитала ваш первый пост)
Что вы вообще связываете Мальдивы и красоту? Мужская страсть проявляется не только в Мальдивах и в какой-то упомянутой вам хреновой брендовой одежде-подарках.
Девочки кто тут тут выше писал анонимно, кто считает себя некрасивыми. Приплюснусь, я тоже плакала в подушку, была реально некрасивым подростком до 15 лет, у каждой женщины период расцвета физической красоты приходит в разное время, лично у меня он пришелся на от 30 до 40 лет.
Как им живется… У меня знакомая есть - некрасивая, в глаза все говорят что - она красавица, а за глаза…. страшная. Но так как ей говорят в глаза, что она красавица вот она и ходит вся такая «красивая» и ждёт принца, а принца, увы, нет. Исчезают все куда- то.
А если бы ей кто ни будь, говорил правду про её внешность, то возможно бы сейчас была замужем, и не плакалась бы на каждом углу, что все мужики козлы.
Мужа нет, ребёнок есть, в работе полный швах. О красивой любви конечно мечтает.
Трынь
Сейчас главное не красота, а ухоженность. Посмотрите на Ульяну Цейтлину или Робски. Природной красоты там и в помине нет.
И почему вспоминают Батурину, непонятно. Батурина просто не хочет быть красивой. С деньгами и при желании этого вполне можно было добиться.
Anonymous
Я вот считаю Светлану Светикову очень некрасивой. Вот прямо до уродства. А по телевизору (когда она там мелькала) все время говорили, какая она раскрасавица. Мне больше импонирует тип Татьяны Арно (которая ведет "Розыгрыш" с Валдисом Пельшем). А муж мой говорит, что она страшная, а Светикова симпатичная.
Я прошу прощения за жесткие оценки, просто доступнее на всем известных персонажах обсуждать критерии красоты:-) Но, как ни банально это звучит, красота - дело индивидуальных предпочтений. Очень редко можно встретить действительно некрасивую женщину, из которой сложно сделать что-нибудь вполне приличное. Это не говоря уже о том, что настоящих красавиц еще меньше:-)
Anonymous
по современным меркам красоты я всегда была некрасивой, нестандартной. Маленькая, черненькая, носатая. Помню однажды уже во взрослом возрасте дети на улице обозвали меня носатым карликом. Несмотря на это я свою внешность всегда любила, никогда не комплексовала, и мужским вниманием обделена не была. Муж у меня высокий и красивый и детки , на мой взгляд, тоже очень симпатичные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения