249
Как живут некрасивые женщины?
Некрасивым ведь тоже хочется семейного счастья, обожания мужчин, романтики, эксклюзивных шмоток, поездок на Мальдивы. Замечаю, что некрасивые женщины практически всегда окружены детьми, мужьями, успешны в работе. И слава богу, конечно. Но вот так интересно, а они плачут в подушку по ночам, что некрасивы, расстраиваются, стоя у зеркала, мечтают о красивой любви?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНекрасивым ведь тоже хочется семейного счастья, обожания мужчин, романтики, эксклюзивных шмоток, поездок на Мальдивы. Замечаю, что некрасивые женщины практически всегда окружены детьми, мужьями, успешны в работе. И слава богу, конечно. Но вот так интересно, а они плачут в подушку по ночам, что некрасивы, расстраиваются, стоя у зеркала, мечтают о красивой любви?
я
Мне кажется любой некрасивый человек - красив для того, кто его любит, даже прекрасен:) и то же самое со знаком минус можно сказать про некоторых признанных красавиц - очень многие из них далеко не так уж счастливы. "Красота - это только ОБЕЩАНИЕ счастья" (с), кто сказал, не помню. Хотя, конечно, у красавиц больше шансов очаровать:). Даже скорее, не у красавиц, а у обаяшек, владеющих искусством подать себя и свои достоинства:)
Если Вы в Вашем возрасте все еще думаете, что любят за красоту, вероятно Вас еще никто никогда не любил.
Anonymous
половина сайта, заглядывая ко мне на страницу, называет меня серой, некрасивой, и страшно жалеют
но знаете, я хорошо живу.... у меня есть любимый человек, меня никогда не бросали, и я не забитая маленькая кошелка...
наоборот, мои несоответствующие моей внешности апломб и самоуверенность бесят многих теток и даже мужиков...
но знаете, я хорошо живу.... у меня есть любимый человек, меня никогда не бросали, и я не забитая маленькая кошелка...
наоборот, мои несоответствующие моей внешности апломб и самоуверенность бесят многих теток и даже мужиков...
Живут как все:-)
По ночам в подушку не рыдают от того, что некрасивые, это точно. Но вот с другой стороны: помню что когда узнала что дочка будет, ужастно хотела, чтоб она красавицей была.
Все хотят здоровоги и умного ребенка, я хотела красивого. Так и получилось:-)
По ночам в подушку не рыдают от того, что некрасивые, это точно. Но вот с другой стороны: помню что когда узнала что дочка будет, ужастно хотела, чтоб она красавицей была.
Все хотят здоровоги и умного ребенка, я хотела красивого. Так и получилось:-)
Не страдаю. Подростком конечно хотела быть симпатичнее. Если бы сейчас остались комплексы, у меня достаточно средств, чтоб подправить части тела :)
Я знаю свои сильные стороны, и по жизни у меня все хорошо. Наоборот, судьба уберегла меня от лишнего мужского хлама, я считаю.
Я знаю свои сильные стороны, и по жизни у меня все хорошо. Наоборот, судьба уберегла меня от лишнего мужского хлама, я считаю.
Anonymous
Я знаю двух очень некрасивых женщин, которые так счастливы в браке, и такая у них любовь с мужьями, что любая красавица может позавидовать.
Anonymous
В наш век пластической хирургии и косметологии женщине трудно быть ну совсем уж некрасивой. При большом желании можно стать как минимум хорошенькой.
Также многое зависит от отношения матери. Для некоторых матерей внешне невзрачные дочки -красавицы, а некоторые перфекционистки критикуют своих прехорошеньких дочерей. От этого рождаются комплексы даже у красавиц.
К тому же часто некрасавицы имеют бОльшие преимущества в браке - они решают, что должны отличаться чем-то другим -образованием, хорошим характером, умением вести хозяйство и пр.
Это не значит, что не бывает красавиц с хорошим характером, но у красавиц меньше стимулов, т.к. есть возможность сделать ставку исключительно на внешность :)
Также многое зависит от отношения матери. Для некоторых матерей внешне невзрачные дочки -красавицы, а некоторые перфекционистки критикуют своих прехорошеньких дочерей. От этого рождаются комплексы даже у красавиц.
К тому же часто некрасавицы имеют бОльшие преимущества в браке - они решают, что должны отличаться чем-то другим -образованием, хорошим характером, умением вести хозяйство и пр.
Это не значит, что не бывает красавиц с хорошим характером, но у красавиц меньше стимулов, т.к. есть возможность сделать ставку исключительно на внешность :)
Я, практически Ваша ровестница, и, да, я некрасива + полная и низкорослая. Ну и что? Плакать в подушку? Почему? У меня вполне симпатичный, на две головы выше меня, любящий муж( на Мальдивах не были, но были на Хайнане. Считается? :)). Двое вполне симпатичных деток. Мужское (чужое)внимание? Зачем? И в чем оно должно заключаться?
Anonymous
В деццтве я очень страдала. Мне было всего 9, когда я стала носить очки. У меня был плохой прикус, кривые зубы, я была невероятно тощая (лет в 12 я весила около 25 кг). А потом по мере взросления как-то нивелировалось это все. И не из-за внешности. Абсолютно нет. Просто в детстве основной круг, в котором я варилась-одноклассники жутко меня пинали-мол, я урод, жертва аборта и все такое. От этого рыдала по ночам. А потом при том, что красоткой я так и не стала, я вдруг обнаружила, что об меня далеко не все вытирают ноги. А даже наоборот, везде ко мне настроены по большей части позитивно. Ну и все-я поверила в себя, и перестала плакать по ночам. Нет, я плачу порой-но уж явно не из-за внешности. Других проблем хватает, честно говоря. Да, бывает иногда хочется быть не 168, а 178 роста, или волосы до пояса, и чтобы обязательно иделально прямые от природы :) , хочется литсо как у Шарлиз Терон, но...даже если б я была Шарлиз не факт, что мне бы не хотелось литсо Пенелопы Крус или сиськи Пэмелы Андерсон :))) некая доля неуверенности есть и у красоток. у меня есть пара действительно сногсшибательных подруг, от которых реально с ума сходят мужики, но при этом у обеих тараканы в голове не меньше моих-по части внешности. и вообще личное замечание-чем привлекательнее женщина, тем больше она видит в себе мелких косяков. а по-настоящему некрасивые (хотя таких просто единицы) женщины,напротив, себя очень и очень любят. так что хорошо живут некрасивые женщины. честно-честно :)
Мои одноклассники считали меня некрасивой. На встрече по случаю десяти лет окончания школы я оказалась самой интересной женщиной, и единственной, кто живя за границей имеет эксклюзивные шмотки, поездки, комплименты, впридачу к мужу, ребенку и возможности не работать.
Anonymous
иллюзиями, которые ежедневно разбиваются. слезы давно закончились.
Anonymous
От мне интересна, а что подразумливаетса под красивой любовью??Када тебе розы корзинами, лимузинами конфеты и поездки за дальне дали?
Вот кстати тоже частенько задаюсь таким вопросом, так что автор, мне тоже эта тема интересна. Бывают лица - в которые смотришь, и понимаешь, что не можешь отвести взгляда от человека - так завораживает красота. А бывает - видишь женщину, и думаешь - елки-палки, вот не повезло же человеку. И ненакрашенная страшная - и накрашенная. И вот тоже задаюсь вопросом - такие женщины живут и знают, что они реально страшные. Какое бы платье ни надели... Как они с этим живут?
тоже интересуюсь
Настоящая красота и настоящее дурнушество явления редкие. В большинство случаем женщины и мужчины обычные с + -.
Имхо кто родился настоящей красавицей-вытащил по жизни счастливый лотарейный билет. Кто дурнушкой- у той тоже может будет в жизни свое счастье и замуж выйдет и детей родит, но никогда-никогда-не узнает и не почувтсвует глубоких страстей в свой адрес,взлетов и падений и искру и взрывов любовных эмоций(по отношению к себе во всяком случае) И конечно , такая женщина к сожалению в жизни вытащила несчастливый лотарейный билет.
Имхо кто родился настоящей красавицей-вытащил по жизни счастливый лотарейный билет. Кто дурнушкой- у той тоже может будет в жизни свое счастье и замуж выйдет и детей родит, но никогда-никогда-не узнает и не почувтсвует глубоких страстей в свой адрес,взлетов и падений и искру и взрывов любовных эмоций(по отношению к себе во всяком случае) И конечно , такая женщина к сожалению в жизни вытащила несчастливый лотарейный билет.
Моя сотрудница реально некрасивая, даже несимпатичная. Кожа очень плохая, рот кривой, глаза глубокие и мелкие, волосы совсем плохие, часто грязные. Фигура неплохая, но нестатная. Но она себя считает ТАКОЙ красавицей, что она просто звезда у нас.
Переходя на личности, считаю себя красивой девушкой, но кроме шмоток и мальдивов, которые я сама себе покупаю, ничего вышеперчисленного нет.
Фигня всё с этой красотой.
Очень мне нравятся размышления Ивана Ильина на эту тему
Совсем не нужно быть красивой для того, чтобы заслужить любовь и иметь право наслаждаться счастьем. Да, мужчины легко влюбляются в красивых женщин. Однако влюбленность еще далеко не любовь и не счастье; она — скорее опьянение и судорога, часто болезнь, порой катастрофа. И счастье дает лишь тогда, когда с самого начала несет в себе священное зернышко духовной любви и тем самым обладает способностью углубиться и созреть до любви.
Переходя на личности, считаю себя красивой девушкой, но кроме шмоток и мальдивов, которые я сама себе покупаю, ничего вышеперчисленного нет.
Фигня всё с этой красотой.
Очень мне нравятся размышления Ивана Ильина на эту тему
Совсем не нужно быть красивой для того, чтобы заслужить любовь и иметь право наслаждаться счастьем. Да, мужчины легко влюбляются в красивых женщин. Однако влюбленность еще далеко не любовь и не счастье; она — скорее опьянение и судорога, часто болезнь, порой катастрофа. И счастье дает лишь тогда, когда с самого начала несет в себе священное зернышко духовной любви и тем самым обладает способностью углубиться и созреть до любви.
А кто не согласится с такой идеей:
внутренняя красота, флюиды, обаяние, ум, и прочее-все это прекрасно.
А если к этому приплюсовать редкую безоговорочную сказочную и редкую физическую красоту, на которую люди сворачивают головы на улицах?
Не будет это огромным шансом и плюсом для женщины, обладающей и другими душевными качествами и прочим?
Кто со мной не согласен?
внутренняя красота, флюиды, обаяние, ум, и прочее-все это прекрасно.
А если к этому приплюсовать редкую безоговорочную сказочную и редкую физическую красоту, на которую люди сворачивают головы на улицах?
Не будет это огромным шансом и плюсом для женщины, обладающей и другими душевными качествами и прочим?
Кто со мной не согласен?
Автор, я неплохо живу:) В подушку не рыдала никогда. В подростковом возрасте мечталось проснуться красавицей, но потом мне один умный человек сказал - да нах тебе это надо, ты некрасивая, но тебя один раз увидишь, пообщаешься - век не забудешь и ни с кем не перепутаешь!
Я поверила, так и живу, с сознанием своей некрасивой уникальности:) Очень помогает:)
Семейное счастье, романтика, обожание мужчин присутствует. Мальдив, правда, не было. Но я что-то ни разу не пожалела пока.
Я поверила, так и живу, с сознанием своей некрасивой уникальности:) Очень помогает:)
Семейное счастье, романтика, обожание мужчин присутствует. Мальдив, правда, не было. Но я что-то ни разу не пожалела пока.
А мне кажется, половина некрасивых, написавших врут....Я некрасивая. По ночам в подушку я, конечно не плачу:) Но - да я и сейчас часто хочу проснуться стройной красавицей, чтоб пришла в магаз, и купила себе ту вещь, которая просто нравиться, потому что красивым идет все. Например, джинсы с заниженой талией в обтяг, или мини-юбку...И у меня в жизни никогда не было романтики, никто никогда из мужчин не влюблялся, не обожал и т.п., не знакомился на улицах и в ресторанах. Короче никаких страстей в моей жизни никогда не было. А очень хотелось, да и сейчас хочется. Мне 33, замужем, есть сын. Муж меня не любит, наверное. Просто живет со мной по привычке и из-за секса. Все на мне всю жизнь ездят, и будут ездить. В целом, да могу сказать, что многого лишена из-за некрасивости. И грустно часто бывает.
некрасивая
Плакала в детстве и юности, когда по дури не понимала, что красивыми у нас считали тех, у кого сиськи рано выросли и кто давал мальчикам со школьной скамьи. Наверно, мама должна была мне объяснить что к чему, но как-то не сложилось.
Потом поумнела и поняла, что я если и не красавица, то уж привлекать к себе внимание мужчин могу точно. А внешность у меня вполне нормальная, да и сьски к тому времени выросли (благо, вместе с мозгами)
Кстати, в семье, на работе и т.д. состоялась куда успешнее "красавиц". Считаю, что я не красива. но эффектна, умею быть красивой :)
Потом поумнела и поняла, что я если и не красавица, то уж привлекать к себе внимание мужчин могу точно. А внешность у меня вполне нормальная, да и сьски к тому времени выросли (благо, вместе с мозгами)
Кстати, в семье, на работе и т.д. состоялась куда успешнее "красавиц". Считаю, что я не красива. но эффектна, умею быть красивой :)
Anonymous
Да так себе живу...По молодости еще вроде ничего было, а чем дальше...эх...В зеркало стараюсь пореже смотреть, вчером физиономию кремом намазюкаю, практически закрыв глаза, и усе...В магазин одежды захожу и просто спрашиваю у продавцов - на меня есть что-нибудь, как правило - нет, или такой ужас-ужас...А так хочется одеться красиво, а не в то, что налезло. За это, кажется, все на свете отдам, но...Про "жрать надо меньше" - не надо, не в жратве, к сожалению, дело. Мужики НИКОГДА не одолевали, как будто вокруг меня забор трехметровый с колючкой и под напряжением. Замуж вышла, можно сказать, случайно, по крайней мере, с моей стороны по любви. Теперь муж ушёл к молодой и симпатичной, дети маленькие, так все достало и утомило...Сорока еще нет, а седины - полная голова, жизнь какая-то нервная, то одно, то другое. Проблемы, как головы у Змея Горыныча - одну решишь, три других валятся.
Подруги и сотрудники, правда, меня обожают, считают, что я очень симпатичная и вообще классная. Хорошо, конечно, но мужского внимания не хватает, да...
Подруги и сотрудники, правда, меня обожают, считают, что я очень симпатичная и вообще классная. Хорошо, конечно, но мужского внимания не хватает, да...
из таких
У меня наоборот полно исключительных красоток неустроенных в личной жизни.
Автор, вты серьезно таким вопросом задаетесь? Не имеет красота ничего общего с счастьем. Да хоть ту же поговорку вспомните, не родись красивой, а родись счастливой.
ИМХО, наоборот, очень красивые притягивают к себе шушеру всякую и комплексами часто страдают.
Счастье из головы все идет, из здоровой любви к себе.
ИМХО, наоборот, очень красивые притягивают к себе шушеру всякую и комплексами часто страдают.
Счастье из головы все идет, из здоровой любви к себе.
Батурина живёт очень хорошо, намного лучше чем вы, раскрасавица наша :)))
Anonymous
Ну вот я себя красавицей никогда не считала, но мужчины у меня всегда были вах! Красавицы просто от зависти лопались, а реально не понимаю что мужчины во мне находили? Ни роста, ни сисег, круглые глазки, длинный носик, узкий ротик, фигура серединка на половинку, разве что худая. Видно пока красоту раздавали я за ногами стояла-единственное моё достоинство. Даже с характером не повезло-стервоза.
Anonymous
Интересно, а вот эту женщину вы считаете красивой или страшной?

C моей точки зрения совершенно не красавица, даже ничего интересного нет, а меж тем....это знаменитая сердцеедка Лиля Брик, из-за которой потерял голову Маяковский, которая соблазнила своего дядю, сделала аборт от учителя фортепиано, женила на себе Осю Брика, при этом постоянно таскала мужиков к себе (и Ося был не против), очень многие литераторы того времени побывали в постели этой женщины, не говоря о власть имущих. Про официальных мужей можно даже не писать. А какие страсти кипели по этой некрасивой женщине! Вот хотя бы "Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, царапался в дверь и плакал…"
Не во внешности дело...ой не в ней! :)

C моей точки зрения совершенно не красавица, даже ничего интересного нет, а меж тем....это знаменитая сердцеедка Лиля Брик, из-за которой потерял голову Маяковский, которая соблазнила своего дядю, сделала аборт от учителя фортепиано, женила на себе Осю Брика, при этом постоянно таскала мужиков к себе (и Ося был не против), очень многие литераторы того времени побывали в постели этой женщины, не говоря о власть имущих. Про официальных мужей можно даже не писать. А какие страсти кипели по этой некрасивой женщине! Вот хотя бы "Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, царапался в дверь и плакал…"
Не во внешности дело...ой не в ней! :)
Не забывайте что кроме красоты и мозгов есть еще кое что сильнее - это природная сексуальность. Вот эта тетя то как раз и с таких, сразу четко видно, и потому мужики и кадались. Но не красивая никак.
вот читаю и понимаю, что половина, да что уж там, почти все, кто написал тут, саму суть вопроса автора не понял...точнее понял её не так. речь не идёт о некрасивых, который считают себя ничивошными, а речь идёт именно о тех, у кого вроде и муж и дети и живут хорошо, а в зеркале видят "ягу". вот автору и интересно, как они с этим живут? плачут ли в подушку? не обращают внимания, потому что уже все есть? есть ли у них счастье? например я, у меня есть красивый муж, любимый сын, две собаки:), внешность вроде ничивошная, но! я растолстела, и теперь как бы что ни было хорошо, в мозгах только одно-я жЫрная. и мне не до счастья семейного... :( и мне все равно как сильно любит меня муж, мне сейчас важнее, что мужики на улице не обращают на меня внимания и я не могу позволить себе купить какие-то шмотки... вот так вот.
Ха, у меня вот другого плана вопрос... Я считаю себя некрасивой, не страшная, а именно некрасивая, высокая (175 см), худая (42-44 р-р), грудь 1 размер нос великоват для моего лица, под глазами часто отеки (наследственное), стиль одежды фиговый, можно сказать что одеваться я не умею, но вот мужики почему-то влюбляются и всегда влюблялись, причем со страстями и охапками роз... Мужчины, с которыми я допускала близкие отношения-красавчики, общепризнанные, на мужа вообще до сих пор вешаются даже девушки его друзей, хотя женаты мы 8 лет :)) Ну и вообще, у нас в семье муж любит меня больше, я же даже срулить от него собиралась-влюбилась в другого, который очень настаиваал на том, чтобы я ушла из семьи к нему, обалденные были отношения, а уж страстей-то вообще выше крыши было в них... Мужу иногда так и говорю-не знаю что ты во мне нашел, а он отвечает, что красивее меня девушек не встречал и если меня не будет в его жизни-он не сможет жить. А да, помимо мужа продолжают крутиться вокруг мужики, тоже не представляю что во мне находят и зачем я им вообще сдалась... Так что я уже даже начинаю верить в то, что я к себе слишком предвзято отношусь :)) К вопросу автора-живется мне нормально, почти не парюсь по поводу внешности, правда если бы развелась когда-нибудь, то исправила бы себе нос, уши, нижние веки и грудь :)))Допускаю, что в моем случае дело в самооценке, ведь в детстве мама никогда не говорила, что я красивая девочка, наоборот замечала лишь недостатки и акцентировала на них внимание, а папа и вовсе с нами не жил с моего 6-летия.
Anonymous
Автор, у вас тема как-то , простите, коряво и даже снисходительно-некрасиво поставлена(перечитала ваш первый пост)
Что вы вообще связываете Мальдивы и красоту? Мужская страсть проявляется не только в Мальдивах и в какой-то упомянутой вам хреновой брендовой одежде-подарках.
Девочки кто тут тут выше писал анонимно, кто считает себя некрасивыми. Приплюснусь, я тоже плакала в подушку, была реально некрасивым подростком до 15 лет, у каждой женщины период расцвета физической красоты приходит в разное время, лично у меня он пришелся на от 30 до 40 лет.
Что вы вообще связываете Мальдивы и красоту? Мужская страсть проявляется не только в Мальдивах и в какой-то упомянутой вам хреновой брендовой одежде-подарках.
Девочки кто тут тут выше писал анонимно, кто считает себя некрасивыми. Приплюснусь, я тоже плакала в подушку, была реально некрасивым подростком до 15 лет, у каждой женщины период расцвета физической красоты приходит в разное время, лично у меня он пришелся на от 30 до 40 лет.
Как им живется… У меня знакомая есть - некрасивая, в глаза все говорят что - она красавица, а за глаза…. страшная. Но так как ей говорят в глаза, что она красавица вот она и ходит вся такая «красивая» и ждёт принца, а принца, увы, нет. Исчезают все куда- то.
А если бы ей кто ни будь, говорил правду про её внешность, то возможно бы сейчас была замужем, и не плакалась бы на каждом углу, что все мужики козлы.
Мужа нет, ребёнок есть, в работе полный швах. О красивой любви конечно мечтает.
А если бы ей кто ни будь, говорил правду про её внешность, то возможно бы сейчас была замужем, и не плакалась бы на каждом углу, что все мужики козлы.
Мужа нет, ребёнок есть, в работе полный швах. О красивой любви конечно мечтает.
Трынь
Сейчас главное не красота, а ухоженность. Посмотрите на Ульяну Цейтлину или Робски. Природной красоты там и в помине нет.
И почему вспоминают Батурину, непонятно. Батурина просто не хочет быть красивой. С деньгами и при желании этого вполне можно было добиться.
И почему вспоминают Батурину, непонятно. Батурина просто не хочет быть красивой. С деньгами и при желании этого вполне можно было добиться.
Anonymous
Я вот считаю Светлану Светикову очень некрасивой. Вот прямо до уродства. А по телевизору (когда она там мелькала) все время говорили, какая она раскрасавица. Мне больше импонирует тип Татьяны Арно (которая ведет "Розыгрыш" с Валдисом Пельшем). А муж мой говорит, что она страшная, а Светикова симпатичная.
Я прошу прощения за жесткие оценки, просто доступнее на всем известных персонажах обсуждать критерии красоты:-) Но, как ни банально это звучит, красота - дело индивидуальных предпочтений. Очень редко можно встретить действительно некрасивую женщину, из которой сложно сделать что-нибудь вполне приличное. Это не говоря уже о том, что настоящих красавиц еще меньше:-)
Я прошу прощения за жесткие оценки, просто доступнее на всем известных персонажах обсуждать критерии красоты:-) Но, как ни банально это звучит, красота - дело индивидуальных предпочтений. Очень редко можно встретить действительно некрасивую женщину, из которой сложно сделать что-нибудь вполне приличное. Это не говоря уже о том, что настоящих красавиц еще меньше:-)
Anonymous
по современным меркам красоты я всегда была некрасивой, нестандартной. Маленькая, черненькая, носатая. Помню однажды уже во взрослом возрасте дети на улице обозвали меня носатым карликом. Несмотря на это я свою внешность всегда любила, никогда не комплексовала, и мужским вниманием обделена не была. Муж у меня высокий и красивый и детки , на мой взгляд, тоже очень симпатичные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения