70
возобновить интерес
если мужчина и женщина встречаются довольно продолжительное время, но не живут вместе. что соббственно осложняет (или наоборот упрощает :-)) положение вещей. Со временем возникает ощущение,что все становится привычным, обыденным. Как можно заново пробудить интерес мужчины к себе? какие действия можно предпринять ?
это естественно, что страсть проходит. и с продолжительностью отношений у людей появляется чувство стабильности, спокойствия, уверенности, что партнер уже никуда не денется... другими словами- мужчина уже не реагирует на тебя так как раньше, взгляд меняется, тон голоса в разговоре.. а хочется его немного поволновать ))) чтобы он по-новому посмотрел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли мужчина и женщина встречаются довольно продолжительное время, но не живут вместе. что соббственно осложняет (или наоборот упрощает :-)) положение вещей. Со временем возникает ощущение,что все становится привычным, обыденным. Как можно заново пробудить интерес мужчины к себе? какие действия можно предпринять ?
это естественно, что страсть проходит. и с продолжительностью отношений у людей появляется чувство стабильности, спокойствия, уверенности, что партнер уже никуда не денется... другими словами- мужчина уже не реагирует на тебя так как раньше, взгляд меняется, тон голоса в разговоре.. а хочется его немного поволновать ))) чтобы он по-новому посмотрел.
Anonymous
поркой в отношениях - это самое лучшее, что может быть...
на кой хрен мужику нервы мотать...
на кой хрен мужику нервы мотать...
Ну если такие отношения как у вас длятся уже 3-й год, то алес капут, ничего не поможет, только смена партнера. А вообще, наверное по-любому грустно, т.к. как это - нет интереса если жить на расстоянии?Обычно ,когда любишь, то расстояние распаляет, томит и интерес только растет. И если все это хозяйство не переросло в что-то серьезное типа гражданской семьи с совместным проживанием, а стало спокойно и тихо и никого ни к кому не тянет, то уж ничего не попишешь, интерес не возродить, перегорело..
a u mena vopros drugoi , posle 2 let vstrech, kogda on uge pochti pereehal komne git on ne moget sdelat posledniy shag i , ne motatsia megdu mnoi i roditelami , i ia ego viperla, vot i vstraska na vshivost, chto on viberet, vse veshi nikak zabray ne moget, gdet kogda ia peredumau.
Если он умудряется терять интерес даже при раздельном проживании, то что было бы при совместном?;)
Тут не в методах дело, а скорее в личностях этих двоих: насколько интересна сама женщина и насколько мужчина может это оценить...
Тут не в методах дело, а скорее в личностях этих двоих: насколько интересна сама женщина и насколько мужчина может это оценить...
хы. Удивите борщом (с) :)
отвечая сама себе на свой вопрос )) наверное это можно назвать как один из способов - вчера я отключила вечером моб. потому что нужно было сделать одну работу и хотела, чтобы никто не отвлекал звонками. потом забыла про телефон и вспомнила только ближе к ночи. включила- а там помимо прочих смс - 3 пропущенных звонка от милого. и он тут же мне перезванивает, хотя время уже за полночь и обычно он в это время спит.
честно, я это не специально сделала, но в итоге было приятно в душе - что он волнуется и задумался- где это я могу быть в позднее время с выключенным моб ))
честно, я это не специально сделала, но в итоге было приятно в душе - что он волнуется и задумался- где это я могу быть в позднее время с выключенным моб ))
автор
стриптиз?
Вы хотите постоянно поддерживать интерес к себе? Но способы все " те же". И эти способы тоже стали привычными. пропасть, отключить телефон - да, это все работает раз, два, но глобальном смысле не риводит отношения на новую ступень.
Если Вы долго встречаетесь, не говоря с ним о будущем (браке возможносм, детях, совместных планах на жизнь), то это - просто секс. А отношения "простосекс" по-любому когда-то остывают. Или идите вперед с ним, или идите в торону от него - не с целью его этим увлечь, а с целью встретить человека, которому Вы будете реально дороги и кто не заставит Вас играть в искусственные игры.
Если Вы долго встречаетесь, не говоря с ним о будущем (браке возможносм, детях, совместных планах на жизнь), то это - просто секс. А отношения "простосекс" по-любому когда-то остывают. Или идите вперед с ним, или идите в торону от него - не с целью его этим увлечь, а с целью встретить человека, которому Вы будете реально дороги и кто не заставит Вас играть в искусственные игры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения