112
люблю. люблю...
он младше меня намного... но люблю его очень! а он на людях стесняется из-за разницы в возрасте, причём утверждает, что я тут не при чём, что я всегда прекрасна и пр. не всегда,конечно стесняется, но бывает вдруг не поцелует при встрече например.а то не стесняясь в метро лезет целоваться... не поймёшь ничего, что в голове у человека.
и вообще-как это- дело не во мне, не во внешности,а просто стесняется из-за разницы в возрасте? получается противоречит сам себе((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияон младше меня намного... но люблю его очень! а он на людях стесняется из-за разницы в возрасте, причём утверждает, что я тут не при чём, что я всегда прекрасна и пр. не всегда,конечно стесняется, но бывает вдруг не поцелует при встрече например.а то не стесняясь в метро лезет целоваться... не поймёшь ничего, что в голове у человека.
и вообще-как это- дело не во мне, не во внешности,а просто стесняется из-за разницы в возрасте? получается противоречит сам себе((((
поля
У нас с любовником 9.5 разница, внешне заметно конечно... лет 5 максимум :) Мозги сама себе вправляла долго, но уже почти расслабилась :) Нахожу плюсы - зато не женатый, связи не скрываем, ходим вместе куда угодно... А ещё у него квартира всегда свободна -живёт один! Супер! Ну да, иногда прилюдно целует, иногда начинаем целоваться только в лифте... и что?
Автор, посмотрите фильм "Заза" может полегчает :)
Автор, посмотрите фильм "Заза" может полегчает :)
Ну мой тоже парится насчёт возраста :) Старается в отношениях вести себя как старший по возрасту, обращается со мной как с маленькой девочкой :) (у меня ещё и рост 154см) Любит сказать что нибудь типа: "Я мужик! У меня яйца!" Меня это страшно умиляет и улыбает :) Приходится себя контролировать, чтоб не назвать его как нибудь уменьшительно- "малыш" или "хороший мой мальчик" -обижается :(
На днях представила его друзьям, пригласили на ДР
"Не пойду, я там никого не знаю!" Дала трубку подруге с которой знаком
"не пойду там одни женщины!" -"Кто тебе сказал что одни женщины?"
"Ну раз там мужики есть тем более не пойду" :-) Я конечно расстроилась :( Любовник подруги взял телефон: "Если ты мужик, через 15 мин шоб тут был!"
Может и нехорошо так... но зато всё прошло отлично, влился в коллектив как будто всегда тут был! Ему понравилось,доволен :)
Друзья сказали: "Наш человечек,не парься ему же тридцатник есть?" Эх, если бы ему было 30...
На днях представила его друзьям, пригласили на ДР
"Не пойду, я там никого не знаю!" Дала трубку подруге с которой знаком
"не пойду там одни женщины!" -"Кто тебе сказал что одни женщины?"
"Ну раз там мужики есть тем более не пойду" :-) Я конечно расстроилась :( Любовник подруги взял телефон: "Если ты мужик, через 15 мин шоб тут был!"
Может и нехорошо так... но зато всё прошло отлично, влился в коллектив как будто всегда тут был! Ему понравилось,доволен :)
Друзья сказали: "Наш человечек,не парься ему же тридцатник есть?" Эх, если бы ему было 30...
Если он вас любит, то стесняться не будет. Ну а пабличные поцелуи некомильфо совсем - все попытки прилюдных поцелуев в местах, для этого не предназначенных, пресекала всю жизнь, с юности, на корню. Возраст тут не при чем.
Anonymous
мож вам найти ровесника без комплексов,а?) да и он себе найдёт ту,котор стесняться не будет)
а мой муж с которым мы живем столько сколько не живут, на людях вообще со мной никгда не целуется. еще и разговаривает со мной аж пипец как, хочется подзатыльник отвесить. А дома ноги мне целует. Мне кажется что не стоит обращать внимание на это.
Anonymous
У меня разница в возрасте как и у Вас, ему тоже 25, а мне 40, отношениа длятся уже 3 года, после развода я решила наити себе друга для встреч и нашла его, меня все устраивало, он жил один, 22 года,музыкант, студент, давно самостоятелный человек, очень красивый, начитанный, умный, но я относилась к нему несерьезно , рассказивала о своих романах и вообще вела себя как дура , он ничего не просил и всегда ждал меня, и в тот момент когда я наконец поняла что он мне нужен больше всех, получила от него письмо, что он встретил девушку, как я этого и хотела. Сначала я была в недоумении! Куда- это он? Так вот через полгода я его нашла и мы встретились, и продолжаем встречаться ,но в этот раз он решительно требовал прийти домой,сначала я отказала, а потом согласилась ,решили что он сдаст экзамены и прийдет в гости,посмотреть как я живу,то есть мы всё начинаем заново,.Но что хочу сказать, что я работаю косметологом и большенство моих клиенток имеют молодых мужеи, это в Канаде, конечно это 2 браки.!10-лет это норма уже никто не удивляется давно.
Разговаривала с одной такои клиенткои, ей было 44года ему 29 -когда они познакомились, сейчас ей 64!!! Я спрашивау ну и как? Она выгладит отлично, у нее нет комплекса, что надо выгладеть девочкой, он выростил ее 2 дочерей, И какие планы спросила я, она сказала, ничего не загадываем, каждый раз мы говорим друг другу, ну что еше один год?
у нас тоже разница 8 лет. пока только я стесняюсь. Но не он.
Anonymous
я целый год к нему ездила, и все время ему говорила почему ты не с кем не знакомишься, а сама рассказивала про свои послебрачные похождениа , он конечно слушал только глазами сверкал. С друзми не встречалась потому что ничего серъезного с ним не собиралась иметь, приезжала поздно вечером, уезжала рано утром .Потом его друг к нему преселился и поавилас девушка, ,меня сразу поставили в известност, ну я конечно расстроилас и бистренко нашла себе другого, и 2 года с ним провела никогда не забыва моиго малчика, через 6 месазев , ми с подружкои напилис и написали ему так писмишко ,после чего он вивалился мне вес, приежаи прамо сеичас
budu tak pisat, a to mne dolgo s translitom. I posle etoi vstrechi mi regularno vstrechalis , vot kak bi i nachali vihodit v restorani i gulat , V posledniy raz on konkretno mne skazal edem k tebe , a ia nachala vidumivat mol uborki net, ne gotova ia, a on na menia smotrel tak chto nadoelo emu vse eti fokusi 3 goda uge a mi rasstatsia ne mogem. Vneshne konechno est razbuiza, ia toge visokaia, no mne daut moi vozrast, no u menia malenkie deti, i eto menia ostanavlivalo, nafig mol emu moia melkotna, vot dolgen obiavitsia , priydet v gosti, blinami nakormlu i budu pitat kak budem dalshe git, potomu chto vse ravno nam devatsia drug ot druga ne kuda.
Эх, напишу и я. Читаю и такие знакомые ситуации. Мне скоро 42, ему 27, разница 13 или 14. Сопротивлялась, контролировала себя. Но полюбила. Мы вместе работаем, целый день почти рядом. Коллектив шепчется. Но мы не афишируем, хоть и скрыть невозможно. Отношения 2 с половиной года. Но нам трудно в том, что живем в городе небольшом. Некуда сбежать и скрыться. У меня дома сын и мама. У него родители. Раз в две недели хорошо если найдем место для свидания....
Anonymous
Автор, у меня с одним приятелем разница в возрасте ровно 10 лет, вот смотрите, кажется не очень-то и заметно, нет?
http://i057.radikal.ru/1011/ec/d950477004de.jpg
ПС прошу убедительно Ворчуна на мой пост ничего не отвечать.
http://i057.radikal.ru/1011/ec/d950477004de.jpg
ПС прошу убедительно Ворчуна на мой пост ничего не отвечать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения