37
Какой это мужчина?
Познакомилась с молодым человеком.Что есть:
1.Отличная 5комнатная квартра.
2.Очень дорогая новая машина.
3.Ни разу не был женат,нет детей и похоже никогда ни с кем не жил.
4.Застенчив не по годам(ему 34)
5.В кафе и ресторанах счет оплачивает всегда,но цветов не подарил.
А вот что напрягло: Пригласила я его в гости,чудно ночь провели,он приехал без цветов и вобще с пустыми руками.Я как то так не привыкла! Еле натянула на него презик,он был готов и без него сексом заниматься)))
После проведенной ночи не позвонил,позвонила я сама уже,а он обиженным голосом спросил,почему я про него забыла.Что это за тип мужчин такой,за которым ухаживать надо как за девочкой,я не поняла,у меня такое впервые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась с молодым человеком.Что есть:
А вот что напрягло: Пригласила я его в гости,чудно ночь провели,он приехал без цветов и вобще с пустыми руками.Я как то так не привыкла! Еле натянула на него презик,он был готов и без него сексом заниматься)))
После проведенной ночи не позвонил,позвонила я сама уже,а он обиженным голосом спросил,почему я про него забыла.Что это за тип мужчин такой,за которым ухаживать надо как за девочкой,я не поняла,у меня такое впервые.
Anonymous
Если он вырос или провел свою молодость в Западной E. или Америке, то его вполне можно понять. Большинство молчелов никаких букетов или подарков на свидания не приносят, а зачем? Люди приходят пообщаться, никто никому не обязан. В гости, правда, приходят с бутылкой вина.
А мама у него далеко живет?
На самом деле автору пох на цветы, но НАДО ЖЕ к чему-то придраться.
он не дева по гороскопу? если да, то они такие, хорошие.
Anonymous
будете ухаживать?)
у него таких много просто
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения