30
тяжело мне сейчас
Психология любви
17.11.10 20:47

Как бы вы поступили???

Встречалась с мужчиной,он на 14 лет старше.иностранец,живет в нашем городе 2 года,сам гражданин Англии(жил там 20 лет),по национальности турок.
Он хорошо ко мне относился...с уважением,трепетом...но я его не любила. и мне с ним было не очень интересно. расстались мы по моей инициативе. после расставания,он пытался возобновить отношения не один раз. вчера приехал,сказал,что не может меня забыть,сказал,что мы должны быть вместе. чтобы я переезжала к нему жить,что он сделает меня счастливой женщиной.
а я опять отказала... а сейчас мучаюсь...думаю,может зря...наверное из-за того,что нет замены ему...я понимаю,что мы с разных культур,вряд ли мне с ним бы было хорошо во всех отношениях.
как бы вы поступили?? пожалуйста,без обид и так тяжело на душе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречалась с мужчиной,он на 14 лет старше.иностранец,живет в нашем городе 2 года,сам гражданин Англии(жил там 20 лет),по национальности турок.
Он хорошо ко мне относился...с уважением,трепетом...но я его не любила. и мне с ним было не очень интересно. расстались мы по моей инициативе. после расставания,он пытался возобновить отношения не один раз. вчера приехал,сказал,что не может меня забыть,сказал,что мы должны быть вместе. чтобы я переезжала к нему жить,что он сделает меня счастливой женщиной.
а я опять отказала... а сейчас мучаюсь...думаю,может зря...наверное из-за того,что нет замены ему...я понимаю,что мы с разных культур,вряд ли мне с ним бы было хорошо во всех отношениях.
как бы вы поступили?? пожалуйста,без обид и так тяжело на душе
тяжело мне сейчас
Да, а как именно предложение было поддержано? делались ли тенлодвижения по поводу Вашей визы? Приезжали ли Вы к нему в гости? пытались ли жить вместе - хотя бы пару недель в отпуске? каков секис?
А то пока я слышу только "обещать - не значит жениться"
а он богатый-то хоть? иногда браки по расчёту бывают очень крепкие! ;) и характер какой? не агрессивный? если он вам НЕ ПРОТИВЕН физиологически, ну то есть на уровне зАпаха, знаете, бывает, прямо рвёт от зАпаха человека- тут уже без вариантов- может подумаете ещё? я бы написала все за и все против. в сексе то как он?
Я бы не стала рвать отношения, общалась бы дальше, поговорив предварительно по душам (ну типа как вот здесь вам написали http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2482284&m=24). Я убеждена, что самые гармоничные и прочные отношения начинаются не с "люблю-потеряла-голову", а с именно такого взвешенного отношения, как у вас к нему. И я бы не удивилась, если б через несколько лет вы же написали бы, что это - ваш человек, самый нужный и любимый.
а вы повстречайтесь, ничего не обещая. понаблюдайте за ним. и поищите побольше общего
123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения