хочу разобратся.
Познакомились, понравились, повстречались.
Потом пропал, недели на две. Потом внезапно позвонил, начали переписыватся. Иногда встречатся.
ПОтом узнала, что потерял работу (не от него). Денег нет, он в поисках работы.
Ну и понятно денег нет.
Дальше...
Кончились у него деньги на телефоне я не говоря ему положила ему денег. Он позвонил спросил, ты это сделала. Я сказала я. Сказал спасибо. Я отдам. Пишет письма ни о чем. ПРосто обо всем. Вижу что пытается хоть как то общатся.
Секса не было. пару раз целовались так, по детски, чмокались.
И в разговорах постоянно путается то говорит, что рядом с ним никого нет кроме меня, и говорит что я хороший друг, то говорит что хочет что бы мы были в месте то есть жили в месте. (забыла добавить что я замужем, а он вроде как не женат и девушки у него нет)
Тут у меня выпадает командировка в другой город. И я зову его с собой. Тупо аргументирую, что ехать одной страшно и так далее.
Он соглашается с удовольствием. Чувствую, готовится, собирается, волнуется.
ПОехали. На машине, на моей. Болтали всю дорогу, сняла гостиницу - я. (ну коммандировочные же у меня, все как положено), он остался я уехала по делам. Вернулась. Пошли пообедали - я платила. ПОтом сходили в кино, я платила. Потом пришли в номер. Чувствую жутко напряжен. Просто пипец. Потом зажмурившись занимаемся сексом. Ну не я конечно а он. Ка будто боится. Ну мне так показалось, при выключенном свете.
В результате сказал что чувтсвует себя последним пи...м.
Ну и понимаю, что и хочет бть со мной и напрягает то что у него сейчас ситуация с деньгами и работой хреновая и он как бы за мои деньги. А меня это не напрягает мне пофиг. А напрягает, что он то говорит что хочет быть другом, то говорит что хочет быть со мной. И вообще совместимы эти понятия.
И наконец. Вернулись. Расстались утром написал. Я ответила.
И потом написала - Я немного запуталась ты хочешь что бы я была тебе другом, или что бы у нас были иные отношения. И он молчит.
И напоследок добавлю - я помогаю решать ему вопрос с работой и решением других вопросов. На эту тему он сказал, что если бы этого не было все было бы иначе, я бы вел себя по другому с тобой. Ну я так поняла что он бы ухаживал и играл бы главную партию. Это чувствовалось в подтексте.
Я пыталась ему объяснить, что ситуации бывают разные, что ве в порядке и все изменится, еще ты мне поможешь когда нибудь. Но мои слова в пустую.
Короче - как вырулить ситуацию. Хочу хороших ровных отношений, без зависимостей.
Потом пропал, недели на две. Потом внезапно позвонил, начали переписыватся. Иногда встречатся.
ПОтом узнала, что потерял работу (не от него). Денег нет, он в поисках работы.
Ну и понятно денег нет.
Дальше...
Кончились у него деньги на телефоне я не говоря ему положила ему денег. Он позвонил спросил, ты это сделала. Я сказала я. Сказал спасибо. Я отдам. Пишет письма ни о чем. ПРосто обо всем. Вижу что пытается хоть как то общатся.
Секса не было. пару раз целовались так, по детски, чмокались.
И в разговорах постоянно путается то говорит, что рядом с ним никого нет кроме меня, и говорит что я хороший друг, то говорит что хочет что бы мы были в месте то есть жили в месте. (забыла добавить что я замужем, а он вроде как не женат и девушки у него нет)
Тут у меня выпадает командировка в другой город. И я зову его с собой. Тупо аргументирую, что ехать одной страшно и так далее.
Он соглашается с удовольствием. Чувствую, готовится, собирается, волнуется.
ПОехали. На машине, на моей. Болтали всю дорогу, сняла гостиницу - я. (ну коммандировочные же у меня, все как положено), он остался я уехала по делам. Вернулась. Пошли пообедали - я платила. ПОтом сходили в кино, я платила. Потом пришли в номер. Чувствую жутко напряжен. Просто пипец. Потом зажмурившись занимаемся сексом. Ну не я конечно а он. Ка будто боится. Ну мне так показалось, при выключенном свете.
В результате сказал что чувтсвует себя последним пи...м.
Ну и понимаю, что и хочет бть со мной и напрягает то что у него сейчас ситуация с деньгами и работой хреновая и он как бы за мои деньги. А меня это не напрягает мне пофиг. А напрягает, что он то говорит что хочет быть другом, то говорит что хочет быть со мной. И вообще совместимы эти понятия.
И наконец. Вернулись. Расстались утром написал. Я ответила.
И потом написала - Я немного запуталась ты хочешь что бы я была тебе другом, или что бы у нас были иные отношения. И он молчит.
И напоследок добавлю - я помогаю решать ему вопрос с работой и решением других вопросов. На эту тему он сказал, что если бы этого не было все было бы иначе, я бы вел себя по другому с тобой. Ну я так поняла что он бы ухаживал и играл бы главную партию. Это чувствовалось в подтексте.
Я пыталась ему объяснить, что ситуации бывают разные, что ве в порядке и все изменится, еще ты мне поможешь когда нибудь. Но мои слова в пустую.
Короче - как вырулить ситуацию. Хочу хороших ровных отношений, без зависимостей.
На мой вопрос сегодня ответил что хочет не дружеских отношений, а что бы я была любимой женщиной. И это все видимо потом, когда разрешится его ситуация. Более того, он снимал квартиру, съехал с нее, живет у друзей.
Вот так вот...
А мне наверное жутко хочется романтики и какой то безумной любви.
Но не секса с закрытами глазами, от страха, что откажут((((
есть масса способов проводить время без денег...
дайте ему решить свою финансовую ситуацию и подъехать к вам, если не на белом мерсе, то на чем-либо приличном...
оно конечно, не в деньгах счастье, но деньги дают много для самоощущения и самоуважения, особенно, для мужчин...
не прерывайте с ним отношения, останьтесь другом, хрен его знает, что дальше будет...
зы, а сколько ему лет?
В ситуации попадают все.
Вот я когда со своим будущим и сейчас настоящим познакомилась, и начали жить он попал в историю, пол года не работал и сидел у меня на шее, да еще и в жесткой депресии. А всяческие антидеприсанты покупала. И хотел со мной расстаться из за этого. Говорил не могу я так. Ничего пережили. И деньги зарабатывает и я себе ни в чем не отказываю. Но добро помнит, не вспоминает не говорит, а вот в поступках частенько чувтсвуется.
И еще был со мной случай, когда я в чужом городе, с двумя детьми на съемной квартире осталась одна без работы и мужчины. Вот был шок, вообще не знала что делать, могла только рыдать в кровати и ждать когда закончится месяц и придется чем то платить за квартиру и еще на что то нужно было кормить детей. И знакомых ноль, и сил пойти устроится на работу не было. ПРОСТО НЕ МОГЛА!!!! встать с кровати не могла. Морально истощена была до нехочу!
И пришел один маломальский знакомый мужчинка, с которым были в приятельских отношениях без секса и всего остального - и секса кстати так и не было. И просто принес мне денег. Принес достаточно. Мои по тем временам три месячные зарплаты. И на следующий день встала и на работу устроилась и вообще жизнь наладилась.
Так что в помощи близким нам людям не вижу ничего плохого. да и не в деньгах счастье. А если окажется альфонсом, хотя вроде не похоже на него, ну утретесь и дальше с песней по жизни. И кстати - Если Вы уронили свое достоинство сделайте вид что оно не ваше.
Все нормально будет)))! Любите и поглощайте))) А если чуток даете, то не напрягайтесь по пустякам.