93
Интересно
Психология любви
18.11.10 23:54

Сколько раз в день общаетесь с МЧ\мужем?

Вот такой вот вопрос назрел:-).
Поясню. Мой МЧ может не звонить весь день. Если я ему звоню среди дня, то он обычно занят на работе и не может говорить. Обычно он звонит часов в десять вечера только напомнить мне принять противозачаточную таблетку и пожелать спокойной ночи(и то только потому, что я его просила мне напоминать). Вот к примеру сегодня не звонил весь день. А сейчас я получила смс-ку, что он на ДР у какой-то знакомой и чтобы я не забыла принять таблетку. Причем я ему уже говорила, что важно мне именно звонить, чтобы я приняла таблетку тут же и не забыла, а не писать смски, которые можно и не услышать, в таких случаях.
Для особо ехидных-у меня есть своя напоминалка для таблеток, но когда звонят, всегда надежнее.
Вижусь с ним три-четыре раза в неделю после десяти. Просто тупо прихожу к нему домой спать. А с утра на учебу\работу.

Что-то не так в датском королевстве или я зануда?:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой вот вопрос назрел:-).
Поясню. Мой МЧ может не звонить весь день. Если я ему звоню среди дня, то он обычно занят на работе и не может говорить. Обычно он звонит часов в десять вечера только напомнить мне принять противозачаточную таблетку и пожелать спокойной ночи(и то только потому, что я его просила мне напоминать). Вот к примеру сегодня не звонил весь день. А сейчас я получила смс-ку, что он на ДР у какой-то знакомой и чтобы я не забыла принять таблетку. Причем я ему уже говорила, что важно мне именно звонить, чтобы я приняла таблетку тут же и не забыла, а не писать смски, которые можно и не услышать, в таких случаях.
Для особо ехидных-у меня есть своя напоминалка для таблеток, но когда звонят, всегда надежнее.
Вижусь с ним три-четыре раза в неделю после десяти. Просто тупо прихожу к нему домой спать. А с утра на учебу\работу.

Что-то не так в датском королевстве или я зануда?:-)
Интересно
Гм.... за почти 4 года...гм..
первое время 1-2 раза в день созванивались.....я звонила.....

потом 5-6...

потом резко где то год он мне звонил 1-2 раза в день, я перестала звонить вообще.

а далее так и повелось какт о - 1-2 раза в день, или от скуки, или по делу он/я.
Я мужу звоню ТОЛЬКО по делу. От скуки или просто поболтать никогда не созваниваемся. Я вообще не представляю о чем можно говорить с мужем 1-2 раза в день по телефону. Но я также не представляю что бы мне муж звонил и напоминал принять таблетку!!! Для меня это нонсенс!!!
В рабочие дни, чисто потрындеть не созваниваемся вообще, для этого вечер есть. Звоним если только по делу, ну и муж звонит, докладывает, что он выехал с работы домой, и так же он звонит узнать, как мы с сыном доехали до занятий ребенкиных.
Ну и в течении дня перекидываемся всякими интересными ссылками/анекдотами по аське.
Замужем 6 лет, вместе 7.
Жена
блин, вы счастливая женщина =(
моему молодому человеку (не живем вместе) общения не хватает - он пишет смски, звонит несколько раз в день. У меня крыша едет. По мне - так лучше один раз встретиться и пообщаться, чем разговаривать ни о чем (ибо ничего не происходит такого за несколько часов что можно обсуждать по телефону). Ну или там созвониться вечером, рассказать как день прошел, обсудить планы на следующий день. А тут - вот полчаса назад расстались - обязательно позвонит и опять разговор ни о чем на 15-20 минут. Смски тож ни о чем, все на тему "люблю-скучаю-хочу". Не ответишь - претензии, не скажешь в конце разговора - люблю, предъявит или обидится. ффух, выговорилась ) при этом я его люблю, но не могу столько сюсюкать по смс, аське и телефону
Anonymous
по теме звоню утром ,после приезда на работу,ибо ,когда он уходит я еще сплю,потом могу просто так брякнуть посреди дня или он,ну и ближе к вечеру спросить ка кдела и дать указания ,чт онадо купить)
по ходу у вас нет МЧ,у вас просто ебарь 3 раза в енделю
Со стороны- просто недопонимание. Вы считаете, что у вас любовь, а он- что трах.
Если Вы хотите счастливо замуж и т.п.- ищите другого.
Блин, мы 12 вместе и ниразу не наговоримся, а тут два раза в неделю! С дураЦцким вопросом "как дела" звонит только муж, я всегда по делу. Он может и 5 и 10 раз в день позвонить, если не сильно занят. Сказал бы он мне, в начале отношений, что я его от работы отвлекаю! Пипец пипецкий!
Слухайте, ну накуя он вам нужен, а? Нихрена это не нормально. А дальше что будет? Лет через десять ваще только доброе утро будете друг другу говорить и то раз в месяц)))
А чем он вас вообще привлекает? Вы ведь не школьница поди, сами понимаете что мужичонка-то так себе на 3-, ну может он подарунками вас заваливает, помощь спонсорскую оказывает, какой интерес у вас к нему?
Жена
В вашем случае это перебор конечно, но мой меня замучил звонками. Если заработаюсь, то могу и не вспомнить, что ему надо позвонить. Тогда он сам названивает и ноет, что я мол не скучаю без него и прочее. Когда мне скучать на работе? Я весь день как белка в колесе. Ладно бы по делу звонил. А то позвонит, спросит, скучала ли просит, чтобы я сказала, что его люблю и целую... Жесть, такой зануда... Тоже перегиб, я считаю.
Anonymous
С мужем только по делу, если что-то случилось или надо купить в течении дня. А с любимым по аське постоянно, и по телефону, и никак не можем наговориться:)
По моему, все ясно? кого любишь, тот мил всегда. Хоть сто раз ему звони
Anonymous
а меня потрясла эта ситуация...
мужчина КАЖДЫЙ ДЕНЬ звонит женщине, чтобы напомнить принять ТАБЛЕТКУ... если не звонит, то смску посылает... (кстати, не обижайтесь, представьте себе ситуацию, что он при мужиках звонит бабе и говорит о таблетках - его ж на смех поднимут)

автор у вас очень волевой мужчина, способный сосредоточится на чем-то, в данном случае на вас...

есть воля как ломка себя, а есть воля как захватывающее человека желание... кАроче, автор вы ему очень нравитесь, и скорее всего, кроме вас у него никого нет...
и не важно, сколько раз он звонит и о чем говорит...

а вопросы сколько раз трахает, сколько времени в компе, и про презерватив... это другая история и вам лучше сформулировать их в другом посте...
Общаемся по-разному, иногда по 15 раз созваниваемся, иногда ни разу :) Я звоню лишь по делу (работаем в одном направлении), или рассказать что-нить убойное, что ему точно понравится\заинтересует, с его стороны -то же. "Как дела?" не звоним, т.к. про резкое изменение дел сообщаем сами, а про "ворона пролетела\дождь пошел\голова болит" можно и вечером рассказать :) Про мои таблетки и прочее регулярное он вообще не курсе, зачем?? У меня есть голова, и ему свою забивать всякой х.,типа "не забудь выпить пилюлю\пришить пуговицу\пообедать" не надо)) Исключения- когда я чем-то болею\травмируюсь и забиваю на лечение, звонит поругать :)
Можем ни разу за даже 3-4 дня не созваниваться, если муж в коммандировке или я в отъезде. А можем всю ночь нпролет проговорить, опять же если по каким-то причинам не вместе или созваниваться по 5-6 раз за день. Какой-то системы нет, все зависит от конкретного настроения, желания и воможностей для общения. но обычно хотя бы 1 звонок по делу или без в день бывает. Вместе 10 лет :)
По сто раз на дню и муж звонит если есть время и я звоню)) Прото потому что скучаем) ну и по делу конечно тоже)
звоним бесконца. Д еще и работаем вместе если уезжаю на ненадолго позвонит сто раз, где ты и что ты там так долго. А потом придем вместе вечером домой, давай посидим вместе говорит, давно тебя не видел... Пипец какой то, никакой личной жизни!!!
Что сделать, что бы не звонил и хоть иногда оставлял одну?
Устала от звонков и от посиделок на кухне с чаем и разговов по душам.
смска доброе утро, смска спокойной ночи. в течение дня в среднем от 2 до 20 смсок..по всякому. в выходные почти всегда встречаемся. звонки-редко, если что то срочное. попросить, чтоб про противозачаточные напоминал чтоль? *задумчивое мордо*
Вы зануда. Я даже не пробовала считать, кто у нас кому звонит. Бывают дни, когда за целый день ни одного звонка. Это же работа, а не развлекалово. Если надо что-то сказать или попросить - звоню, если ему что надо - звонит он. Если занят, я оставляю сообщение и он перезванивает, когда может. Если возможно - пишу ему письмо или создаю в Outlook встречу и посылаю ему, чтобы вставил в календарь то, что надо запомнить. Так удается не мешать друг другу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения