Сколько раз в день общаетесь с МЧ\мужем?
Вот такой вот вопрос назрел:-).
Поясню. Мой МЧ может не звонить весь день. Если я ему звоню среди дня, то он обычно занят на работе и не может говорить. Обычно он звонит часов в десять вечера только напомнить мне принять противозачаточную таблетку и пожелать спокойной ночи(и то только потому, что я его просила мне напоминать). Вот к примеру сегодня не звонил весь день. А сейчас я получила смс-ку, что он на ДР у какой-то знакомой и чтобы я не забыла принять таблетку. Причем я ему уже говорила, что важно мне именно звонить, чтобы я приняла таблетку тут же и не забыла, а не писать смски, которые можно и не услышать, в таких случаях.
Для особо ехидных-у меня есть своя напоминалка для таблеток, но когда звонят, всегда надежнее.
Вижусь с ним три-четыре раза в неделю после десяти. Просто тупо прихожу к нему домой спать. А с утра на учебу\работу.
Что-то не так в датском королевстве или я зануда?:-)
Поясню. Мой МЧ может не звонить весь день. Если я ему звоню среди дня, то он обычно занят на работе и не может говорить. Обычно он звонит часов в десять вечера только напомнить мне принять противозачаточную таблетку и пожелать спокойной ночи(и то только потому, что я его просила мне напоминать). Вот к примеру сегодня не звонил весь день. А сейчас я получила смс-ку, что он на ДР у какой-то знакомой и чтобы я не забыла принять таблетку. Причем я ему уже говорила, что важно мне именно звонить, чтобы я приняла таблетку тут же и не забыла, а не писать смски, которые можно и не услышать, в таких случаях.
Для особо ехидных-у меня есть своя напоминалка для таблеток, но когда звонят, всегда надежнее.
Вижусь с ним три-четыре раза в неделю после десяти. Просто тупо прихожу к нему домой спать. А с утра на учебу\работу.
Что-то не так в датском королевстве или я зануда?:-)
первое время 1-2 раза в день созванивались.....я звонила.....
потом 5-6...
потом резко где то год он мне звонил 1-2 раза в день, я перестала звонить вообще.
а далее так и повелось какт о - 1-2 раза в день, или от скуки, или по делу он/я.
Ну и в течении дня перекидываемся всякими интересными ссылками/анекдотами по аське.
Замужем 6 лет, вместе 7.
моему молодому человеку (не живем вместе) общения не хватает - он пишет смски, звонит несколько раз в день. У меня крыша едет. По мне - так лучше один раз встретиться и пообщаться, чем разговаривать ни о чем (ибо ничего не происходит такого за несколько часов что можно обсуждать по телефону). Ну или там созвониться вечером, рассказать как день прошел, обсудить планы на следующий день. А тут - вот полчаса назад расстались - обязательно позвонит и опять разговор ни о чем на 15-20 минут. Смски тож ни о чем, все на тему "люблю-скучаю-хочу". Не ответишь - претензии, не скажешь в конце разговора - люблю, предъявит или обидится. ффух, выговорилась ) при этом я его люблю, но не могу столько сюсюкать по смс, аське и телефону
по ходу у вас нет МЧ,у вас просто ебарь 3 раза в енделю
Если Вы хотите счастливо замуж и т.п.- ищите другого.
Слухайте, ну накуя он вам нужен, а? Нихрена это не нормально. А дальше что будет? Лет через десять ваще только доброе утро будете друг другу говорить и то раз в месяц)))
По моему, все ясно? кого любишь, тот мил всегда. Хоть сто раз ему звони
мужчина КАЖДЫЙ ДЕНЬ звонит женщине, чтобы напомнить принять ТАБЛЕТКУ... если не звонит, то смску посылает... (кстати, не обижайтесь, представьте себе ситуацию, что он при мужиках звонит бабе и говорит о таблетках - его ж на смех поднимут)
автор у вас очень волевой мужчина, способный сосредоточится на чем-то, в данном случае на вас...
есть воля как ломка себя, а есть воля как захватывающее человека желание... кАроче, автор вы ему очень нравитесь, и скорее всего, кроме вас у него никого нет...
и не важно, сколько раз он звонит и о чем говорит...
а вопросы сколько раз трахает, сколько времени в компе, и про презерватив... это другая история и вам лучше сформулировать их в другом посте...
Что сделать, что бы не звонил и хоть иногда оставлял одну?
Устала от звонков и от посиделок на кухне с чаем и разговов по душам.