80
автор
Психология любви
19.11.10 12:20

Как бы намекнуть???

Познакомилась с МЧ (нам по 34 года). МЧ не "бедный", далеко "не бедный". общаемся вторую неделю. За это время пару раз сходили в кино, после кино попили кофе.. один раз в шоколадницу... несколько раз гуляли по ночной Москве, несколько раз из-за отсутсвия времени, но огромного желания увидеться хотя бы на 5 мин, болтали в машине...При этом "ни цветочка"... Так вот что-то я не пойму, он скупердяй? Отношения идут ровно... был всплеск первую неделю, сейчас как-то спокойно.. но он не пропадает: звонит, приезжает... Но мы же вроде уже не студенты, чтобы все встречи проводить под луной и в шоколадницах. Он мне симпатичен... Вот и думаю, как бы плавно перевести наши вечера в более цивильные места... про рестораны может пока говорить еще и рано, хотя... почему бы и нет... но как его мягко перетащить хотя бы кафе нормального уровня???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с МЧ (нам по 34 года). МЧ не "бедный", далеко "не бедный". общаемся вторую неделю. За это время пару раз сходили в кино, после кино попили кофе.. один раз в шоколадницу... несколько раз гуляли по ночной Москве, несколько раз из-за отсутсвия времени, но огромного желания увидеться хотя бы на 5 мин, болтали в машине...При этом "ни цветочка"... Так вот что-то я не пойму, он скупердяй? Отношения идут ровно... был всплеск первую неделю, сейчас как-то спокойно.. но он не пропадает: звонит, приезжает... Но мы же вроде уже не студенты, чтобы все встречи проводить под луной и в шоколадницах. Он мне симпатичен... Вот и думаю, как бы плавно перевести наши вечера в более цивильные места... про рестораны может пока говорить еще и рано, хотя... почему бы и нет... но как его мягко перетащить хотя бы кафе нормального уровня???
автор
мой мч водил меня и в кофе-хаус/шоколадницу, и в пафосный ресторан и в ресторан с по-настоящему хорошей кухней и в придворный макдональдс... кабаки как кабаки, что макдональдс, что Мыши... и хотя, конечно, в Мышах вкуснее... :) мне везде с ним было интересно...

вам надо найти себе мч, которому так же, как и вам, важна статусность кабака, а не общество, в котором он находится...
А что, Шоколадница - это ужас-ужас?
хм)) я бы на вашем месте парилась отсутствием секса в 34 года, а вам больше милы рЭстораны)))
Anonymous
а вы его к себе на ужин пригласите ) будет и мясо, и секс, и романтика.
Ни цветочка? Если вы собираетесь гулять по городу, то цветочки вам только руки займут - очччень неудобно с ними таскаться, знаю по себе :-) Цветочки обычно приносят в дом к хозяйке, где они и будут её радовать несколько дней.

Или вам нужно, что все вокруг всенепременно видели, что у вас свидание? ;-)
если вам хочется есть нормальную еду в нормальном месте,так и скажите молчелу..прикольно,что он сам при своём уровне доходов не дозрел до здоровой,вкусной пищи.
"его мягко перетащить хотя бы кафе нормального уровня" ))))) а он вас силой чтоль тащит в места не"нормального уровня"? Прям вот ультимативно: А сегодня - Шоколадница! И Вы плачете, но идёте. По поводу цветочков - неужели так принципиально? Это не от жмотства зависит, а от привычек имхо.
да,автор,и про цветы тоже можно намекнуть..или в лоб:хочу мяса,секса и букет.
да нужны Вам эти цветы и конфеты!!
А вот как перевести в секс, это другой вопрос. А домой к себе пригласить? Например заболейте, типа вывихнула ногу, так охота мандаринов, не сможешь забросить? ну ногу замотайте а в остальном красавица глаз не отвести и шортики с маечкой))) Да и какое нибудь эротическое занятие придумайте. Зайдет чаю попить, а потом розетку в спальне починить... Ну а дальше как попрет)))
так недавно ж было про бохатого МЧ и Шоколадницу чуть ли не слово в слово..
я понимаю автора - у меня самой что-то похожее- хочется понять мужчину - это он ко всем так относится в принципе или только ко мне, он жадный на то чтобы дарить позитив (пусть опосредовано через какие-то материальные вещи) или он жадный в деньгах?
наверное разница в воспитании или мировоззрении. например, мне кажется- когда приходишь в гости -неважно к кому - неприлично приходить с пустыми руками. тем более мужчине.
не дарить подарки своей девушке на традиционные праздники и тем более ДР - тоже знак невнимания к ней.
Дело вовсе не в стоимости ресторанов, цветов. конфет и прочих безделушек и драгоценностей - а дело элементарно во внимании. в том, чтобы сделать приятное и доставить удовольствие другому. и себе тоже, когда человеку понравиться твой подарок или сюрприз -видеть улыбку на его лице.
Anonymous
Кстати, Вы много едите\пьете в шоколаднице?
А если объявить бойкот и не есть там вообще ничего? И еще качаться и стучить пальцами по столу.
Дятел на дубу сидит. И в дубу дупло долбит. Дятел дерево долбил, Деда стуком разбудил. Заинтригуйте его, может проснется?)

Или как в рекламе: "Тимууууур, я чувствую себя немного глууупо". Форму одежды и стилистику рекомендую сохранить.
Вообще история странная. Если молодой человек не беден - значит, у него есть определенные традиции жизни. Определенный уровень к которому он привык. И это вроде не Шоколадница. Странно, что он не водит девушку в те места, в которых ходит сам. Вот это удивительно. Может, вам с ним напрямую обсудить, какие рестораны нравятся? Вот типа там-то классно, пойдем. А сколько он готов потратить за вечер - сразу и поймете. К тому же, что значит - он? Пригласите вы его куда-нить...типа я плачу. И посмотрите, как он отреагирует...
вы общаетесь только вторую неделю, а закидоны у вас как будто вы месяц уже знаете друг друга! Автор, он дарит вам самое ценное - это свое личное время! И рано вы выводы делаете про его скупость, очень рано...
Anonymous
Скажите ему что очень здорово, что у Вас теперь есть такой классный друг как он. И как хорошо, что он ничего не опошляет сексом. И у Вас такого никогда не было. И Вы так цените. Ну и так далее.
И вариантов у него два, либо он экстренно будет пытатся перевести отношения из дружеских в полюбовные либо он Вас просто не хочет как женщину и считает Вас своим другом и просто проводит с Вами время. Вы же не заморачивайтесь и не ставьте его самоцелью для себя. Колотится тот кому больше нужно. Вы же не хотите за ним бугать всю жизнь как варежка на резинке.
Представьте себе. Вы купили потрясающий чайник, на котором написано чайник для очень счастливых людей. И когда Вы его включаете нажимая на кнопку он вас херачит током.
Вы будете им пользоватся? Думаю что нет. А в этом случае зачем свою жизнь на это класть?
Простите,Вы не БЛОНДИнка часом????
Anonymous
Мож я и наглая, но если я хочу есть, я так и говорю "Я голодная". Может я как-т о по особенному это произношу, не знаю, но мужики млеют и везут кормить. Именно кормить, все остальное исключительно по моему желанию. Никто не считает,ч то я обязана за кусак мяса расплатиться в койке. Но уж куда меня поведут кормить мне по фигу. Му-му даже сойдет. В Макдак не хочу, а сладкое не ем, меня от него тошнит...
А вообще не он жмот, а вы хапуга, ИМХО
))ну да, скажите , что вы после работы голодная.Хотите расслабиться в приятной обстановке после тяжелого дня. Это же правда!
Девы, объясните мне тупой, чем плоха Шоколадница. Мне для общего развития, честно. Почему это такой ужоснах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения