Как бы намекнуть???
Познакомилась с МЧ (нам по 34 года). МЧ не "бедный", далеко "не бедный". общаемся вторую неделю. За это время пару раз сходили в кино, после кино попили кофе.. один раз в шоколадницу... несколько раз гуляли по ночной Москве, несколько раз из-за отсутсвия времени, но огромного желания увидеться хотя бы на 5 мин, болтали в машине...При этом "ни цветочка"... Так вот что-то я не пойму, он скупердяй? Отношения идут ровно... был всплеск первую неделю, сейчас как-то спокойно.. но он не пропадает: звонит, приезжает... Но мы же вроде уже не студенты, чтобы все встречи проводить под луной и в шоколадницах. Он мне симпатичен... Вот и думаю, как бы плавно перевести наши вечера в более цивильные места... про рестораны может пока говорить еще и рано, хотя... почему бы и нет... но как его мягко перетащить хотя бы кафе нормального уровня???
вам надо найти себе мч, которому так же, как и вам, важна статусность кабака, а не общество, в котором он находится...
Или вам нужно, что все вокруг всенепременно видели, что у вас свидание? ;-)
А вот как перевести в секс, это другой вопрос. А домой к себе пригласить? Например заболейте, типа вывихнула ногу, так охота мандаринов, не сможешь забросить? ну ногу замотайте а в остальном красавица глаз не отвести и шортики с маечкой))) Да и какое нибудь эротическое занятие придумайте. Зайдет чаю попить, а потом розетку в спальне починить... Ну а дальше как попрет)))
наверное разница в воспитании или мировоззрении. например, мне кажется- когда приходишь в гости -неважно к кому - неприлично приходить с пустыми руками. тем более мужчине.
не дарить подарки своей девушке на традиционные праздники и тем более ДР - тоже знак невнимания к ней.
Дело вовсе не в стоимости ресторанов, цветов. конфет и прочих безделушек и драгоценностей - а дело элементарно во внимании. в том, чтобы сделать приятное и доставить удовольствие другому. и себе тоже, когда человеку понравиться твой подарок или сюрприз -видеть улыбку на его лице.
А если объявить бойкот и не есть там вообще ничего? И еще качаться и стучить пальцами по столу.
Дятел на дубу сидит. И в дубу дупло долбит. Дятел дерево долбил, Деда стуком разбудил. Заинтригуйте его, может проснется?)
Или как в рекламе: "Тимууууур, я чувствую себя немного глууупо". Форму одежды и стилистику рекомендую сохранить.
И вариантов у него два, либо он экстренно будет пытатся перевести отношения из дружеских в полюбовные либо он Вас просто не хочет как женщину и считает Вас своим другом и просто проводит с Вами время. Вы же не заморачивайтесь и не ставьте его самоцелью для себя. Колотится тот кому больше нужно. Вы же не хотите за ним бугать всю жизнь как варежка на резинке.
Представьте себе. Вы купили потрясающий чайник, на котором написано чайник для очень счастливых людей. И когда Вы его включаете нажимая на кнопку он вас херачит током.
Вы будете им пользоватся? Думаю что нет. А в этом случае зачем свою жизнь на это класть?
А вообще не он жмот, а вы хапуга, ИМХО