18

Любовь,страсть или "расчет"?

Как вы думаете,что лучше для хорошей,спокойной,семейной жизни- страсть,любовь или понимание,что ты человека уважаешь,тебе с ним хорошо,уютно,спокойно,но нет чувств

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете,что лучше для хорошей,спокойной,семейной жизни- страсть,любовь или понимание,что ты человека уважаешь,тебе с ним хорошо,уютно,спокойно,но нет чувств
наилучший вариант по шаблону. Он устраивает его устраивает. Договорились и никаких проблем в будущем.
Когда по щаблону,в один прекрасный день наверное может надоесть.Причем кардинольно. Должна быть страсть,влечение.И уважение также.
А спокойствие и уют - это не чувства?
Когда понимаешь, что ты уважаешь человека, к которому испытываешь страстную любовь.
а что имеется в виду под расчетом?
вот я представила: приходишь домой, а там сидит мужик, к которому вроде как и хорошо относишься и знаешь, как облупленного, но не любишь... хочется побыть одной, а он вот тут сидит... и не просто сидит, а место, зараза, занимает, и внимания требует...
ну на куй такой расчет, если, блин, придя домой отдохнуть не можешь...

вот я и задаю вопрос... это ж какой счет должен быть, чтобы это ежевечернее мучение казалось мелочью?..
точно знаю - без страсти можно прожить рядом, найдя страсть на стороне, а вот без уважения, понимания, взаимопомощи - НИКАК!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения