48
это нормальное отношение?
живем вместе, гражданским браком. я заболела, вчера попарить решила ноги, попросила подать носки, вылить воду и т.д.-он не отреагировал, как будто меня вообще нет. пришлось все самой делать-что парила что не парила одно и тоже!! сегодня целый день игнор! сама с утра в аптеку пошла еле-еле!!это вот нормальное отношение?? и да-он целый день сидит играет в стрелялки!! попросила чай налить так он сказал что я его отвлекаю и его товарищей убивают! может я параноик-но когда говорит что любит это наверное и есть уважение и помощь!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияживем вместе, гражданским браком. я заболела, вчера попарить решила ноги, попросила подать носки, вылить воду и т.д.-он не отреагировал, как будто меня вообще нет. пришлось все самой делать-что парила что не парила одно и тоже!! сегодня целый день игнор! сама с утра в аптеку пошла еле-еле!!это вот нормальное отношение?? и да-он целый день сидит играет в стрелялки!! попросила чай налить так он сказал что я его отвлекаю и его товарищей убивают! может я параноик-но когда говорит что любит это наверное и есть уважение и помощь!!
Anonymous
да и ему уже 32 года!!
попросила щас помять поясницу потому что очень болит, лежу целый день, так он сказал что извини у меня игра!!! я его люблю, но таоке отношение очень часто-как говорить х... кладет! ни разу за два дня даже чай не сделал!!
попросила щас помять поясницу потому что очень болит, лежу целый день, так он сказал что извини у меня игра!!! я его люблю, но таоке отношение очень часто-как говорить х... кладет! ни разу за два дня даже чай не сделал!!
Anonymous
такА у него любовь)
кто на чьей территории живет? вы на его или он на вашей?
автор,вам/ему есть куда уйти? на кой вам этот гейм-овер?
Делать выводы и посылать нахер...только ведь не пошлёте.
Anonymous
У меня такая же ситуация с мужем была, все долгие годы, которые я с ним прожила он был такой же "заботливый", а в последний год приплюсовалась игра, где он благополучно и проводил всё свободное время. Это очень серьёзная штука, причем слова, увещевания тут не помогают. При всём при том часто говорил о любви ко мне. Пошла я вобщем налево, потом всё раскрылось, он говорил что всё осознал, понял, бросил игру, теперь будет заботиться, стал другим человеком...да кажется поздно уже...и не верится...вобщем расстались мы. Теперь я виновата так как якобы надо было с ним поговорить...как будто не говорила.
я
такие вещи терпеть никак нельзя, а дети будут, он играет, а вы спать не будете ни днем ни ночью, а ему похер. Что за неуважение такое, любовь любовью, а после такого она у вас обязательно угаснет, еще пару тройку раз переболеть, либо, когда ему будет не по себе,сделать тоже самое, как бы не было его жалко, мы же жалеем этих дуриндов всегда, а потом удивляемся, почему об нас ноги вытирают.
друзей убивают )) мир сошёл с ума
Переломите себя и бегите от него пока н поздно, иначе он так и будет Вас пользовать!
перережте провод интернетный или сопроите модем есди у вас беспроводной
Вообще-то ноги парить при простудах это только самочувствие ухудшать. А после вашего поста возникает вопрос - за каким хреном вам считать эти отношения браком? Замуж хочется до такой степени, что готовы выдумывать замужество с тем, кто о вас не хочет заботиться?
Ужас. У меня и муж и Л готовы примчаться на мой зов с первой секунды. А таких мужиков вообще не понимаю. На фиг его.
Anonymous
ужасно((((сама только отболела.Мой ГМ,и за сыном моим приглядывал/кормил/мыл/спать укладывал.И меня чуть ли не наруках носил:и кушать сам готовил,убирался,все лекарства приносил.
Бегите от него!
Бегите от него!
Anonymous
хе...любите дальше, и таких кто-то должен любить:-7
По-моему идиотизм какой-то с его стороны так отвечать и так себя вести.Если уж не хочет это делать,так был бы умным,хоть для вида бы помог!Скажите ему прямо,что вам это не поравилось,и как бы вы хотели,чтобы он себя вел.Если он конечно имеет для Вас значение, чтобы налаживать отношения
Нет не нормальное отношение. Оправдание типа мужики такие невнимательные здесь не действует, т.к. вы ему прямым текстом сказали: носки дай, чай принеси. И возможно менять надо не мужчину, а себя. Как можно так себя не любить, чтобы позволить мужику так себя вести?
Ну что сказать, эгоист он. Какая уж тут любовь :(
Anonymous
вы чё то попутали-это жена должна мужу ноги мыть и воду пить:)))))
Взять, в игру влезть, зааккаунтиться в чужом стану и перестрелять всех его товарищей, вот она - мстя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения