20
Санька
Психология любви
21.11.10 17:23

Не целует...

Что за женская психология...обычно я жаловалась, что мужики чуть ли не на первом свидании в постель тянут "проверить на совместимость", а тут познакомились недели 3 назад с парнем - встречаемся довольно часто, кино-кафешки, а он меня даже поцеловать не пытается, максимум - легкий чмок в губы на прощание. И вообще - особо он не стремится к тактильному контакту - за руку не берет, приобнять не пытается...Вот. не могу его понять...Может,его ко мне не влечет, но он встречается по принципу "человек-то хороший, надо присмотреться"??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что за женская психология...обычно я жаловалась, что мужики чуть ли не на первом свидании в постель тянут "проверить на совместимость", а тут познакомились недели 3 назад с парнем - встречаемся довольно часто, кино-кафешки, а он меня даже поцеловать не пытается, максимум - легкий чмок в губы на прощание. И вообще - особо он не стремится к тактильному контакту - за руку не берет, приобнять не пытается...Вот. не могу его понять...Может,его ко мне не влечет, но он встречается по принципу "человек-то хороший, надо присмотреться"??
Санька
вот кста..занкомы мы 4 месяца..с первого дня целовал, обнимал, руку не отпускал..потом как отрезало..не целует (только при встречи-прощании), за руку не берет (если я беру, либо одергивает, либо тактично высвобождается)...в отношениях НИЧЕГО не поменялось..все на том же уровне в плане секса, общения, смеха и не желания расставаться...что это?? я было предположила, что меня не хотят и вообще противно ему..но он со мной и не уходит..в остальном без изменений..теряюсь в догадках..просто прошла романтика? так быстро? напаняяятна с)
Anonymous
я тоже редко целуюсь...
Навеяло темой топа:
"Меня милый не целует,
говорит потом-потом.
Я иду, а он на печке тренируется с котом"))))
Плохой знак. Вместе может и будете, но ...как правило таким секса надо раз в месяц. По первости правда будет его нормальное колличество, а вот притретесь и ...
так что думайте сейчас - оно вам надо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения