Ваш мужчина и его бывшие девушки..
Решила вынести в отдельную тему, так как что-то взволновала меня эта тема.)
Вот скажите, как вы относитесь к общению вашего МЧ/мужа/бойфренда,- не суть важно, с его бывшими девушками/жёнами? Поправка - если их не связывают общие дети, кредиты, работа.
Нормально ли если ваш МЧ достаточно часто общается со своими бывшими?
К примеру я с некоторыми своими бывшими мужчинами общаюсь раз в год-два а то и больше.Друг друга помним, отношения приятельские,но у каждого своя жизнь.Исключение составляет один чел, с которым живем в одном подъезде.Видимся и общаемся несколько раз в месяц - когда как.
Не особо верю в дружбу между бывшими, так как какие-то чувства все-равно остаются,и при некоторых обстоятельствах возможно или возобновление отношений или просто секс например.
Мой МЧ считает, что ничего такого в общении с бывшими нет(общается несколько раз в неделю).
Что думаете?
Вот скажите, как вы относитесь к общению вашего МЧ/мужа/бойфренда,- не суть важно, с его бывшими девушками/жёнами? Поправка - если их не связывают общие дети, кредиты, работа.
Нормально ли если ваш МЧ достаточно часто общается со своими бывшими?
К примеру я с некоторыми своими бывшими мужчинами общаюсь раз в год-два а то и больше.Друг друга помним, отношения приятельские,но у каждого своя жизнь.Исключение составляет один чел, с которым живем в одном подъезде.Видимся и общаемся несколько раз в месяц - когда как.
Не особо верю в дружбу между бывшими, так как какие-то чувства все-равно остаются,и при некоторых обстоятельствах возможно или возобновление отношений или просто секс например.
Мой МЧ считает, что ничего такого в общении с бывшими нет(общается несколько раз в неделю).
Что думаете?
меньше знаешь - крепче спишь...
Сохранение нормальный отношений с бывшими говорит прежде всего об адекватности и зрелости человека. Или вы бы предпочли любителей битья посуды, распила общей мебели, слежки по ночам и криков «не прощу, зарЭжу»?
Мой меня обругал... Говорит, я что то при ней себя\ не комфортно чувтсвую без тебя. (без меня)
Меня вообще не напрягает.
Потому как если захочет переспать, переспит Вас не спросит. А не захочет, хоть голая будет лежать не подойдет. ПОэтому что парится по этому поводу?
А допытыватся и думать, ну на фиг, у меня и других дел полно. коль на то пошло, лучше любовника завести и свои мысли в другую сторону направить. Поверьте тогда его отношения с бывшими вообще волновать не будут.
Короче меньше знаешь, лучше спишь. да и не собственность он вам, что бы вы за него решали с кем общатся а с кем нет