31
Давно не влюблялась
Нахожусь в процессе развода с мужем. Лечу сердце, и вот недавно заметила в одном ресторане, в котором мы постоянно отдыхаем, администратор постоянно смотрит на меня, часто уделяет больше внимания при обслуживании - не буду вдаваться в подробности, но после нескольких вечеров это стало ясно. Мне он стал очень симпотичен и хотелось бы узнать что он ко мне чувствует и чувствует ли вообще. Заводить напрямую разговор понятно не буду, а вот как себя повести чтобы расставить точки над...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНахожусь в процессе развода с мужем. Лечу сердце, и вот недавно заметила в одном ресторане, в котором мы постоянно отдыхаем, администратор постоянно смотрит на меня, часто уделяет больше внимания при обслуживании - не буду вдаваться в подробности, но после нескольких вечеров это стало ясно. Мне он стал очень симпотичен и хотелось бы узнать что он ко мне чувствует и чувствует ли вообще. Заводить напрямую разговор понятно не буду, а вот как себя повести чтобы расставить точки над...
Anonymous
Ну вот уже три недели все это наблюдаю, а возможно началось и раньше, а он никак себя не проявляет, держится так сказать молодцом. А я уже готова на подвиги )))) но канеш первая никак не могу проявить себя, он ведь мужчина, мне хочется чтобы он первый... что делать уже ума не приложу... на фото видела в контакте, в группе этого бара, что на корпоративах отжигает и расслабляться умеет, а со мной держится официально, хоть и чувствую что внимание его не обычное внимание...
Anonymous
Больше не будет идей? )))
Anonymous
а что мешает вконтакте сообщение оставить..фоты откомментировать?
а может вы просто давно не трахались?так,чтоб все соседи сбежались
Anonymous
дайте ему свою визитку и скажите чтобы позвонил "по делу", ну и потом чего-нибудь налечите ему
Девочки, прошел ДР этого заведения, все было как нельзя лучше, я правда чуток увлеклась коктейлями для храбрости, но все было прекрасно, мы разговаривали несколько раз и он как и я признались друг другу что хватит уже играть в переглядки и стоит сходить в кино, я сказала про то что в разводе, он сказал у меня мол у самого два развода, в конце он взял мой номер телефона, и мы обменялись смсками пока я возвращалась домой.
В итоге прошло какое то время, у нас снова переглядки, я не торопила события ждала инициативы с его стороны и не выдержала, написав, что мол может сходим куда нибудь (спустя неделю), он молчал, прошло несколько часов, я решила написать все как есть. Что мне сделать это было сложно, так как я девушка, но все таки стоит расставить точки над И, и надеюсь что вы мол понимаете почему, я у вас постоянный клиент (думаю он понимает что это заведение не по мне, если уж по чесноку, просто забрели сначала туда, а потом уже все это пошло..), в общем он промолчал, вечером мы были там, он тоже был и снова все эти бдения за мной и переглядки, перед уходом я подошла спросила есть ли минутка, он сказал что нет (он вроде бы считался), я ответила, что тогда просто будем считать что смс не было никакой (я про последнюю) он сказал хорошо. Все очень ровно и спокойно...
Вот как это все понимать...
В итоге прошло какое то время, у нас снова переглядки, я не торопила события ждала инициативы с его стороны и не выдержала, написав, что мол может сходим куда нибудь (спустя неделю), он молчал, прошло несколько часов, я решила написать все как есть. Что мне сделать это было сложно, так как я девушка, но все таки стоит расставить точки над И, и надеюсь что вы мол понимаете почему, я у вас постоянный клиент (думаю он понимает что это заведение не по мне, если уж по чесноку, просто забрели сначала туда, а потом уже все это пошло..), в общем он промолчал, вечером мы были там, он тоже был и снова все эти бдения за мной и переглядки, перед уходом я подошла спросила есть ли минутка, он сказал что нет (он вроде бы считался), я ответила, что тогда просто будем считать что смс не было никакой (я про последнюю) он сказал хорошо. Все очень ровно и спокойно...
Вот как это все понимать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения