50

Про мужиков

Читаю топики - свои и чужие, здесь и в психологии любви. Историй много совершенно одинаковых - мужчина, который не может ни на что решиться, не понимает, что ему надо, безответственный (понимает, что женщина настроена на серьезные отношения и пользует ее, не предполагая ничего подобного). Любовницы, женщины для секса - и везде мужчина как г**** в проруби.Конченые инфантилы, которые могут всерьез ответить на "Хорошо с тобой в постели" - "Мне все это говорили". Я фигею - не только дурак, но и невоспитанный дурак! - я много общаюсь с иностранцами, я не могу себе представить, чтобы, например, испанец - так женщине ответил, или завязывал отношения только для секса с той, которая явно настроена на семью, да еще и лапшу ей вешал, что любит до гроба и именно семью и хочет. Жениться, правда, не любят, но там и женщины к браку по другому относятся - и если женщина скажет хочу замуж - при том, что живут вместе - даже не обсуждается, мужчина женится немедленно. И вот я думаю - только наши такие уроды? Или я вижу какую-то их особо паршивую часть в топиках на еве? Но, блин, я же и в жизни таких вижу! Навалом! Бросающих жен, детей, беременных подруг, годами морочащих головы женщинам, часто просто потому что сами не знают, чего хотят и отвечать ни за что не готовы!
Скажите, наличие такого количества безответственных идиотов - особенность России! Или я просто не в тех местах хожу? Есть в вашей жизни мужчины, рядом с которыми хорошо и которые - настоящие взрослые:)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю топики - свои и чужие, здесь и в психологии любви. Историй много совершенно одинаковых - мужчина, который не может ни на что решиться, не понимает, что ему надо, безответственный (понимает, что женщина настроена на серьезные отношения и пользует ее, не предполагая ничего подобного). Любовницы, женщины для секса - и везде мужчина как г**** в проруби.Конченые инфантилы, которые могут всерьез ответить на "Хорошо с тобой в постели" - "Мне все это говорили". Я фигею - не только дурак, но и невоспитанный дурак! - я много общаюсь с иностранцами, я не могу себе представить, чтобы, например, испанец - так женщине ответил, или завязывал отношения только для секса с той, которая явно настроена на семью, да еще и лапшу ей вешал, что любит до гроба и именно семью и хочет. Жениться, правда, не любят, но там и женщины к браку по другому относятся - и если женщина скажет хочу замуж - при том, что живут вместе - даже не обсуждается, мужчина женится немедленно. И вот я думаю - только наши такие уроды? Или я вижу какую-то их особо паршивую часть в топиках на еве? Но, блин, я же и в жизни таких вижу! Навалом! Бросающих жен, детей, беременных подруг, годами морочащих головы женщинам, часто просто потому что сами не знают, чего хотят и отвечать ни за что не готовы!
Скажите, наличие такого количества безответственных идиотов - особенность России! Или я просто не в тех местах хожу? Есть в вашей жизни мужчины, рядом с которыми хорошо и которые - настоящие взрослые:)?
Просто нас, тетков, намного больше, чем бедных мушшин :))) И зачем им напрягаться, изображать из себя самостоятельного, благородного, если тебя и так подберут, отмоют, поселят в хорошей квартире и да еще и оближут во всех местах?
"и если женщина скажет хочу замуж - при том, что живут вместе - даже не обсуждается, мужчина женится немедленно." - и еще миллион евро ей сразу впридачу...
Anonymous
Да такого г..на везде навалом, которые и лапшу на уши вешают и старые песни о главном поют, лишь бы с с красивой девушкой приятно время провести. Причем, как ни парадоксально, столкнулась с подобными проявлениями у самых что ни на есть правоверных мусульман, у которых на родине за супружескую измену "турьма", а у нас в стране они себя чувствуют как в раю: любая женщина готова сама запрыгнуть ему на все интимные места, лишь бы с экзотичным иностранцем попробовать... А потом доширак с ушей снимаем...
Ну а по поводу деградации нашей нации - полностью согласна. Каждый раз в метро еду, на мужиков смотрю - сердце сжимается от ужаса: грязные, пропитые, вымазанные соплями рожи, тупые реплики, гомерический хохот, запах недельного перегара, растянутые штаны (и брюками то не назовешь), полное отсутствие какого-либо намека на культуру... и пиво-пиво-пиво-пиво-пиво... Вся страна тонет в этом пиве... А женщины, те, которые тянут на себе эту обузу - лица уставшие, ноги все в варикозе, волосы на ногах - хоть косы заплетай, руки - будто с кислотой работают... В общем грустное и удручающее зрелище.
каковы тетки, таковы у них и мужики...

Вот матери пусть и смотрят, кого они воспитывают, что они им говорят о женщинах и какие идеалы в них воспитывают.
Мужчины и правда боятся ответственности с одной стороны, но и женщины по хитрости им не уступают.
Вообще они в последние годы вроде распустились )) По рассказам моих родителей в CCCP было больше чести в отношениях. Но там партию вроде боялись и общественного мнения )))
Вам нравятся испанцы - живите с ними. Наши бабы такие уроды, что вешаются, бегают за мужиками, считают, что через койку можно и замуж...

З.Ы. У Эрика Берна было такое определение "испанский любовник", да, я ничего не путаю?
Какие женщины – такие и мужики! Вы кстати, не обращали внимания, что с разными мужчинами, женщины тоже ведут себя по-разному. Все взаимосвязано!))
круговая порука
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения