15
Недавно разведенный мужчина
Мне очень нравится мой директор по совместительству,видимся раз в неделю. Но он развелся месяца 3 назад. Почитала в инете , что с такими лучше не связываться, потому что он отойдет от депрессии и начнет ходить по бабам пока не успокоится. Я согласна ждать. Но также написано, что нельзя ни в коем случае быть его "жилеткой", потому что как женщину он меня воспринимать не будет, а будет только как друга.
Сегодня это произошло. Он начал рассказывать о своем разводе, что он терпеть не может БЖ, что они постоянно ругаются, когда он забирает ребенка и что ему очень приятно рассказать об этом мне, как другу. От блин, дожилась. Как себя вести с ним? Как научиться пресекать эти беседы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне очень нравится мой директор по совместительству,видимся раз в неделю. Но он развелся месяца 3 назад. Почитала в инете , что с такими лучше не связываться, потому что он отойдет от депрессии и начнет ходить по бабам пока не успокоится. Я согласна ждать. Но также написано, что нельзя ни в коем случае быть его "жилеткой", потому что как женщину он меня воспринимать не будет, а будет только как друга.
Сегодня это произошло. Он начал рассказывать о своем разводе, что он терпеть не может БЖ, что они постоянно ругаются, когда он забирает ребенка и что ему очень приятно рассказать об этом мне, как другу. От блин, дожилась. Как себя вести с ним? Как научиться пресекать эти беседы?
Aвтор
раньше двух лет после развода связываться не стоит... сейчас он слишком не предсказуем...
а через два года после развода он успокоится и будет ясно: женится, не женится, длительные отношения... и т.п.
а через два года после развода он успокоится и будет ясно: женится, не женится, длительные отношения... и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения