64
Женщины,которые любят слишком сильно
Знакомая ситуация? Не любовь,а зависимость.Наркотик. В ожидании его звонка не идешь на обед,боишься отойти от телефона,а напряжение все нарастает - а вдруг он не позвонит?И вот уже и не работается... И,вот оно -позвонил!!!Ура,ура!
А позвонил-то только потому что знает,что я жду,не потому что хотел что-то мне сказать или узнать,как у меня дела... Для него это- повинность. Одна из.
А теперь внимание! Это- о муже,с которым мы прожили уже 20 лет. Мы оба устали и не чувствуем себя свободными.
Я зависима от него,он мой наркотик.И я очень хочу что-то поменять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомая ситуация? Не любовь,а зависимость.Наркотик. В ожидании его звонка не идешь на обед,боишься отойти от телефона,а напряжение все нарастает - а вдруг он не позвонит?И вот уже и не работается... И,вот оно -позвонил!!!Ура,ура!
А позвонил-то только потому что знает,что я жду,не потому что хотел что-то мне сказать или узнать,как у меня дела... Для него это- повинность. Одна из.
А теперь внимание! Это- о муже,с которым мы прожили уже 20 лет. Мы оба устали и не чувствуем себя свободными.
зависимая
А при чем тут "любовь-слишком-сильно"?
< В ожидании его звонка не идешь на обед,боишься отойти от телефона,а напряжение все нарастает - а вдруг он не позвонит?И вот уже и не работается... И,вот оно -позвонил!!!Ура,ура! > - это называется больное самолюбие и неуверенность в себе. Если Ваше настроение зависит только от того, что Вам даст / не даст другой человек, значит Вы сама себе ничего ценного и интересного дать не можете. И мир вокруг Вас ( не касаемо Вашего мужчины) тоже сер и уныл. При чем тут любовь? Вам жить неинтересно.
< В ожидании его звонка не идешь на обед,боишься отойти от телефона,а напряжение все нарастает - а вдруг он не позвонит?И вот уже и не работается... И,вот оно -позвонил!!!Ура,ура! > - это называется больное самолюбие и неуверенность в себе. Если Ваше настроение зависит только от того, что Вам даст / не даст другой человек, значит Вы сама себе ничего ценного и интересного дать не можете. И мир вокруг Вас ( не касаемо Вашего мужчины) тоже сер и уныл. При чем тут любовь? Вам жить неинтересно.
Есть какой-то комплекс, вам надо получать постоянное одобрение и внимание! Может, он сформировался от романов мужа, тогда выход один - менять мужа! Увлечь себя испанским и дайвингом, не выход, так как это явно не ваше, судя по тому, что вы еще этим не увлеклись!)) В любом случае, замена мужа взбодрит!)
замена мужа
Я вылечилась от этого, именно когда действительно испугалась, что могу его потерять, мы дошли до развода из-за моего невроза
. Раньше спать не могла, все внутри сжималось от мыслей "вдруг он умрет раньше меня". Считала минуты до прихода, без него не жила, а существовала. А когда то(это не измена была, а противостояние между нами, он сделал мне назло), я получила сильный невроз и дошла, практически до самоубийства. Опомнилась, побежала к врачу, дикие усилия приложила, что бы выкарабкаться. Ну вот с тех пор полюбила себя. Мужа люблю, люблю сильно, но вот если станет выбор - выберу себя, а раньше выбрала бы его.
. Раньше спать не могла, все внутри сжималось от мыслей "вдруг он умрет раньше меня". Считала минуты до прихода, без него не жила, а существовала. А когда то(это не измена была, а противостояние между нами, он сделал мне назло), я получила сильный невроз и дошла, практически до самоубийства. Опомнилась, побежала к врачу, дикие усилия приложила, что бы выкарабкаться. Ну вот с тех пор полюбила себя. Мужа люблю, люблю сильно, но вот если станет выбор - выберу себя, а раньше выбрала бы его.
Anonymous
А с чего вы взяли, что звонить вам это повинность для мужа ? Зачем так изначально плохо думать о людях, тем более о наркотическом муже?) Вы можете объяснить откуда в вашей светлой голове взялось такое предположение ? Какие факты указывают на это ? Вы точно не сможете назвать ни одного ФАКТА, так как их просто не существует, потому что, что думает другой человек, совершая то или иное действие вы знать не можете! Второй вопрос, почему вы все время ждете, что должен позвонить он, почему вы сами не можете этого сделать, это проявление женской гордости? только в вашем случае, звонок первой не означает, что вы теряете женскую гордость! А вы лично хотите ему звонить ? Если действительно хотите, то почему этого не делаете ? Начните реализовывать свои желания, которые действительно являются ВАШИМИ желаниями, а не общественными установками кто чего должен делать, когда и сколько. Вообще, вы сможете вот прямо сейчас сформулировать основные ВАШИ желания?
страна желаний
Вы просто создали себе такое вот условие для личного комфорта душевного, такую вот зависимость. Чем тут помочь.. Для начала примите как факт, что это - не признак слишком сильной любви. А проявление эгоистического чувства, которое идет не от сердца, а от ума. Настоящая любовь - это когда "мне хорошо от того,что любимому хорошо". Любовь хороша когда она безусловна. Когда в отношениях никто через силу ничего не делает и вместе хорошо потому что ну просто хорошо. Хорошо научиться отпускать человека, дать ему свободу и чувствовать от этого радость. Вот увидите, как мужу-то радостно будет. Он оценит и поймет что лучшей жены ему и не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения