39
как устроить свидание?)))))
Вот блин проблема которую никогда не встречала! Дано, я- в ИТ отделе, он начальник другого отдела. Я от него уже с ума схожу 3 месяца, вижу что тоже очень ему нравлюсь! И мы никак не можем обменяться тупо телефонами! Т.к. я сижу с кучу народу отделенными окошками, у меня общая ИТ почта, и вне зоны рабочего места мы ниразу не пересеклись! График работы у нас разный ( типа вместе выйти с работы). Афишировать хочется меньше всего, хотя мне кажется со стороны и так все понятно! Девушки, умоляю, помогите обыграть ситуацию!!!!! Хочу свидания)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот блин проблема которую никогда не встречала! Дано, я- в ИТ отделе, он начальник другого отдела. Я от него уже с ума схожу 3 месяца, вижу что тоже очень ему нравлюсь! И мы никак не можем обменяться тупо телефонами! Т.к. я сижу с кучу народу отделенными окошками, у меня общая ИТ почта, и вне зоны рабочего места мы ниразу не пересеклись! График работы у нас разный ( типа вместе выйти с работы). Афишировать хочется меньше всего, хотя мне кажется со стороны и так все понятно! Девушки, умоляю, помогите обыграть ситуацию!!!!! Хочу свидания)))))))
Anonymous
IT-отдел? Значит его почту знаете?
Упростим задачку: как ему Вашу личную почту "засветить"?
Простой, но долгий вариант - разослать "коллегам" (в том числе и ему) ссылки на "свежие фотки с корпоратива", привязанные к Вашей личной почте (например Пикассо у Гугла).
Еще вариант - выяснить (через бухгалтерию или отдел кадров - с кем отношения получше) его домашний адрес и Почтой России поздравительную открытку отправить.
Еще самое простое - наверняка, особенно как сотрудник IT отдела, можете выяснить его внутренний номер (неужели абсолютно все ему через секретаря звонят?). Ну и придумайте дело, что бы позвонить. Справитесь? Или давайте профиль его отдела - счаз быстро придумаем дело, для которого нужно ему свой мобильный оставить или его попросить.
Упростим задачку: как ему Вашу личную почту "засветить"?
Простой, но долгий вариант - разослать "коллегам" (в том числе и ему) ссылки на "свежие фотки с корпоратива", привязанные к Вашей личной почте (например Пикассо у Гугла).
Еще вариант - выяснить (через бухгалтерию или отдел кадров - с кем отношения получше) его домашний адрес и Почтой России поздравительную открытку отправить.
Еще самое простое - наверняка, особенно как сотрудник IT отдела, можете выяснить его внутренний номер (неужели абсолютно все ему через секретаря звонят?). Ну и придумайте дело, что бы позвонить. Справитесь? Или давайте профиль его отдела - счаз быстро придумаем дело, для которого нужно ему свой мобильный оставить или его попросить.
как интересно))
Сама была в такой ситуации.
Правда у меня в отделе работали одни мальчишки, а он приезжал к нам иногда. Однажды столкнулись в коридоре и я пропала. Потом нашла его и сказала я сегодня буду обедать в таком то кафе. Хочешь приходи. Буду там со стольки - до стольки. Пришел. Я заплатила за обед. Он обиделся. Я сказала, что с него ужин. Вечером пшли ужинать, танцевали, целовались на набержной, ночевали в гостинице - ну это до мужа было)). Я одна была тогда. провстречались 2 года. Потом я разорвала отношения.
Сама была в такой ситуации.
Правда у меня в отделе работали одни мальчишки, а он приезжал к нам иногда. Однажды столкнулись в коридоре и я пропала. Потом нашла его и сказала я сегодня буду обедать в таком то кафе. Хочешь приходи. Буду там со стольки - до стольки. Пришел. Я заплатила за обед. Он обиделся. Я сказала, что с него ужин. Вечером пшли ужинать, танцевали, целовались на набержной, ночевали в гостинице - ну это до мужа было)). Я одна была тогда. провстречались 2 года. Потом я разорвала отношения.
Зайдет в ваш кабинет, подзовите его и скажите, что вам поручено передать ему документы. Приготовьте заранее папку и файл, в который вложите ваше фото, с номером телефона на обороте.
Если позвонит, то значит ждал отмашки. а если нет, то... :-(
Если позвонит, то значит ждал отмашки. а если нет, то... :-(
Девочки, а может смс с инета послать???? типа "ну пригласи ж свою судьбы на свидание" ?))))))))))))))) тока он сто пудов придет и скажет, Девочки, вы прикиньте, мне вчера такая смс пришла! - и тут по моей красной роже от стыда, все поймут что это я))))))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения