В тупике.
Не знаю если честно, зачем пишу, может совет дельный кто даст. Ну или просто выговориться. Люблю мужчину. полгода. за что люблю? не знаю. он мне пишет редко, звонит еще реже, погулять приглашает 1 раз из 10, в остальные разы я зову. секс редко. очень редко. не женат. может есть кто то? возможно, но маловероятно. да работает много, да устает и страсти былой нет. ничего нет. говорю зачем мы вместе?? давай расстанемся? не хочет. что за отношения? взять с меня нечего (ну чтоб корыстный момент исключить), с него тоже в общем то)) При мысли о том, что мы расстались дикая боль в душе и плакать хочется без конца. Поэтому никак не решусь поставить точку...а порой от него малейшее слово или какой то жест и я летаю от счастья...но это в последнее время очень редкое явление. в основном чувство тупиковой ситуации и дикой грусти. потому что хочу ощущать себя любимой.
вы уже хоть раз представляли себе то, что именно хотите, как это будет выглядеть, как вы будете структурировать каждую минуту своего времени с ним...
Спасибо всем за советы. Отвечать на вопросы не хочу, верней задала их себе и пытаюсь честно ответить)) пока не очень получается, но поговорив с любимой подругой пришла к кое каким итогам и это уже кое что))
Еще раз всем спасибо))