Мезальянс
Познакомилась еще в сентябре на пляже с мущиной, симпатичный , спортивный, веселый работает пожарным ( НЕ РЖАТЬ!!! самой смешно) :).Телефон оставила ему , но все не получалось встретиться, он периодически названивал.
Вот наконец-то вчера все сложилось и мы встретились в кафе.
Ну што вам сказать?....
Это совершенно не мой уровень , представитель другого класса , так сказать.
Он с высшим образованием ( академия МЧС) но...
Одежда и обувь явно с рынка, сумка тряпочная, у него вообще нет никакой машины. Я старалась не выдрыгиваться, выбрала демократичное кафе, но он и там не знал как себя вести. Вместо того, чтобы попросить счет зачем-то пошел к барной стойке платить, зажав в руках купюру...
А так он прикольный, смешно рассказывает , в парк погулять пригласил , за ручку держал.
Как думаете есть Будущее у таких отношений?
Вот наконец-то вчера все сложилось и мы встретились в кафе.
Ну што вам сказать?....
Это совершенно не мой уровень , представитель другого класса , так сказать.
Он с высшим образованием ( академия МЧС) но...
Одежда и обувь явно с рынка, сумка тряпочная, у него вообще нет никакой машины. Я старалась не выдрыгиваться, выбрала демократичное кафе, но он и там не знал как себя вести. Вместо того, чтобы попросить счет зачем-то пошел к барной стойке платить, зажав в руках купюру...
А так он прикольный, смешно рассказывает , в парк погулять пригласил , за ручку держал.
Как думаете есть Будущее у таких отношений?
Я когда с мужем своим познакомилась, он ходил в рваной футболке и в глаза не видел компьютер.
А сейчас сложнейшие формулы в экселе делает, читает все подряд запоем, особенно философию (кстати образование 8 классов, оставался на второй год, пророчили ему тюрью - хулиган был пипец!!!).
Ходит с сережкой в ухе и навороченных ботинках.
Любуюсь на результаты своего труда, потму как он оказался трудяжкой и много достиг сам. Кстати у нас уже 2 машины, одну из которых пменяли в этом году на новую.
так что будущее есть.
Но скажу Вам так, что меня тянет опять к безродным котам. Видимо воспитывать и выращивать понравилось)))
А секс и до сих пор классный. И лучшего любовника у меня не было.
Так , хочется осенний сплин пережить :(
Время провести. Может че и выйдет...
У меня с таким не получилось. Был хороший парень знакомый, но в 31 год без высшего образования (для меня это важно), речь неправильная из разряда "ехай-хухай", мат может выскочить, дверь в машину не откроет, интересы разные, совершенно неинтеллигентный. Но весёлый, клёвый. Естественно, не смогла я с ним создать никакого союза. Вообще другой человек. Взаимопонимание отсутствует начисто.
Но если он понравился, то можно и попробовать. Вдруг получится всё!
Пойду с ним в клуб завтра, сальсу танцевать :)
И вот вчера обсуждаем возможный совместный отдых в горы с палаткой (для меня это первый раз, поэтому задаю много вопросов).
некоторые а волки там есть, отвечает, про волков, потом перешли плавно на рысь и ключевая фраза - девочки, дословно -
Есть еще БЛАГОРОДНЫЙ ОЛЕНЬ но его падла трудно убить очень хитрый.
Смогла спросить почему благородный (чуть не умирая от смеха)
Ответил - Так называют этого оленя.
вышла в туалет смеялась до слез. обидеть очень не хотелось))))))))))))