32

отвращение к мужу. что дальше?

нашему браку 4,5 года, знакомы больше 7 лет. 10 месяцев назад родился сын. недавно поймала себя на том, что все чаще муж вызывает у меня отвращение. от секса - воротит. раздражает запах, манера лежать на диване, несамостоятельность. он любит ребенка, помогает с ним, добрый терпеливый. а я веду себя все безобразнее - оскорбляю его, ору. люблю или нет - не знаю и не знаю любила ли когда-нибудь его. устала от его несамостоятельности, безынициативности. я зарабатываю больше него в разы, но, щадя его самолюбие, не разрушаю его иллюзий, что семью содержит он. постоянно дергаюсь, боясь остаться без копейки, а он вполне всерьез считает, что на 27 тыщ втроем с 10-месячным ребенком в москве прожить вполне неплохо можно. это при том, что нужно ежемесячно отдевать 10 тыс кредит за машину. при этом он считает мою работу (а работаю я сейчас на дому) ерундой, ведь я же не хожу на работу ежедневно... мне скучно с ним. ему не нравится ходить в театры, кино, в гости. он - глубоко верующий человек (стал таким уже после свадьбы)и светские праздники не воспринимает, соблюдает все посты, имеет патриархальное представление о роли женщины, считая что роль мужчины выполняет с успехом, дома делать ничего не умеет и не хочет по принципу " и так сойдет". вот такое сумбурное отвращение у меня. и жалко его - ведь ору и оскорбляю часто не по делу и устала. и как-то в тупике я, девчонки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нашему браку 4,5 года, знакомы больше 7 лет. 10 месяцев назад родился сын. недавно поймала себя на том, что все чаще муж вызывает у меня отвращение. от секса - воротит. раздражает запах, манера лежать на диване, несамостоятельность. он любит ребенка, помогает с ним, добрый терпеливый. а я веду себя все безобразнее - оскорбляю его, ору. люблю или нет - не знаю и не знаю любила ли когда-нибудь его. устала от его несамостоятельности, безынициативности. я зарабатываю больше него в разы, но, щадя его самолюбие, не разрушаю его иллюзий, что семью содержит он. постоянно дергаюсь, боясь остаться без копейки, а он вполне всерьез считает, что на 27 тыщ втроем с 10-месячным ребенком в москве прожить вполне неплохо можно. это при том, что нужно ежемесячно отдевать 10 тыс кредит за машину. при этом он считает мою работу (а работаю я сейчас на дому) ерундой, ведь я же не хожу на работу ежедневно... мне скучно с ним. ему не нравится ходить в театры, кино, в гости. он - глубоко верующий человек (стал таким уже после свадьбы)и светские праздники не воспринимает, соблюдает все посты, имеет патриархальное представление о роли женщины, считая что роль мужчины выполняет с успехом, дома делать ничего не умеет и не хочет по принципу " и так сойдет". вот такое сумбурное отвращение у меня. и жалко его - ведь ору и оскорбляю часто не по делу и устала. и как-то в тупике я, девчонки...
что дальше, что дальше... развод дальше....
эх, девчонки... да после рождения ребенка все началось. развод себе не представляю.
Если Вы его религиозные взгляды не разделяете, вряд ли у ваших отношений есть перспективы.
Попадос. Разводитесь и даже не думайте, не сможете жить вместе. Ну точнее живите, сколько можете, потом , когда перестанете мочь - разводитесь. Чтобы потом камбэков не было, типа я не все попробовала, да он хороший. Вы разные люди абсолютно. Он деградирует, вы развиваетесь. Лучше становиться не будет, к сожалению.
Anonymous
Что то похожее в моей семье, у меня тоже глубоко верующий муж, причем я об этом знала изначально, но меня это непугало, с ним я стала посещать Храмы, причащаться, исповедоваться, моя вера укрепилась, мы обвенчались, родился сын, ему 5 лет, и вот ловлю себя на мысли, что все он оправдывает одним, жена только все ДОЛЖНА, а муж так приложение, и конца этому не видно, денег тоже особо не приносит (типа слава Богу за все) ремонт не делает, (и так сойдет, многие еще хуже живут) устала тоже, на развод (по православным канонам) он конечно не согласен. Тоже выхода не вижу((((
Anonymous
а на кой хрен машину в кредит купили,богачи? евско-бабские басни о высоких зарплатах покая не дают?
мужчина
Это пройдет. Вы нервничаете, устаете, сидите дома с ребенком, а муж - свободнее живет, чем вы. Это глухое раздражение именно от этого, ИМХО.
Anonymous
Да у вас же КРЕДИТНЫЙ ФОКУС
кредитный фокус??? ну-ну ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения