отвращение к мужу. что дальше?
нашему браку 4,5 года, знакомы больше 7 лет. 10 месяцев назад родился сын. недавно поймала себя на том, что все чаще муж вызывает у меня отвращение. от секса - воротит. раздражает запах, манера лежать на диване, несамостоятельность. он любит ребенка, помогает с ним, добрый терпеливый. а я веду себя все безобразнее - оскорбляю его, ору. люблю или нет - не знаю и не знаю любила ли когда-нибудь его. устала от его несамостоятельности, безынициативности. я зарабатываю больше него в разы, но, щадя его самолюбие, не разрушаю его иллюзий, что семью содержит он. постоянно дергаюсь, боясь остаться без копейки, а он вполне всерьез считает, что на 27 тыщ втроем с 10-месячным ребенком в москве прожить вполне неплохо можно. это при том, что нужно ежемесячно отдевать 10 тыс кредит за машину. при этом он считает мою работу (а работаю я сейчас на дому) ерундой, ведь я же не хожу на работу ежедневно... мне скучно с ним. ему не нравится ходить в театры, кино, в гости. он - глубоко верующий человек (стал таким уже после свадьбы)и светские праздники не воспринимает, соблюдает все посты, имеет патриархальное представление о роли женщины, считая что роль мужчины выполняет с успехом, дома делать ничего не умеет и не хочет по принципу " и так сойдет". вот такое сумбурное отвращение у меня. и жалко его - ведь ору и оскорбляю часто не по делу и устала. и как-то в тупике я, девчонки...