46
чаще вас бросали или вы?
Просто интересно. У меня в жизни так : часто отношения неоднозначные, непонятно кто кого бросил, а все заканчивается.
Если же явно кто кого бросал, то у меня получится 50 на 50
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто интересно. У меня в жизни так : часто отношения неоднозначные, непонятно кто кого бросил, а все заканчивается.
Уходила всегда я, странно, но я всегда больше люблю в отношениях, вот такой вот парадокс..
Anonymous
Разбавлю. Я не бросала никого. Меня бросали 3 раза. Четвертый не бросил - мой муж.
Anonymous
Меня не бросали, я сама уходила, причем очень заранее, полагаясь на интуицию, я не люблю разборки и скандалы. Поэтому расставания были эмоционально тяжелыми в силу привычки и чувств, но зато плохого нечего вспомнить.
ЗЫ А все от того, что в 13 лет один шкет...))) Жизнь потом на свои места все расставила, но научил зараза. Психтравма детская таксказать))
ЗЫ А все от того, что в 13 лет один шкет...))) Жизнь потом на свои места все расставила, но научил зараза. Психтравма детская таксказать))
один раз меня (хнык-хнык), а так я была инициатором
Задумался... Скорее всего все же я.
ну разве можно меня,такую умничку милую,бросить?)..но было дело,хотя это даже встречанием сложно было назвать)
50/50
Anonymous
А еще возник вопрос-тут- чтоб не писать новую тему.
Про расставание. У кого какой рекорд растянутости расставания, ну то есть ясно что расстаетесь, а тянет друг к другу,ругаетесь, смотрите на телефон, через неделю все начинается снова и так далее, жвательная тянучка?
У меня рекорд агонии отношений был 6 лет.
Про расставание. У кого какой рекорд растянутости расставания, ну то есть ясно что расстаетесь, а тянет друг к другу,ругаетесь, смотрите на телефон, через неделю все начинается снова и так далее, жвательная тянучка?
У меня рекорд агонии отношений был 6 лет.
тут зависит от того, что значит "бросали"...
одиночество вдвоем в семье, от которого сам бежишь... кто здесь кого бросил...
одиночество вдвоем в семье, от которого сам бежишь... кто здесь кого бросил...
Anonymous
Реально меня тока 1 раз в жизни бросили -- в 16 лет ))) Это была очень интересная с психологической т.з. ситуация, т.к. я уже сама собралась его послать, да призадумалась, а он это понял и, спасая свою самооценку, бросил меня первым. Прошибло меня, помню, не по-деццки, в эти-то годы ))) Урок запомнила навсегда и с тех пор бросаю всегда сама.
Не бросает меня только муж. Остальные всегда бросали и продолжают...
Anonymous
что все так парятся - кто кого бросил??? ну вот ситуация - есть у меня подруга, живет с мч 8 лет. Жениться он не хочет, детей не хочет, он живет как считает нужным, он ее НЕ БРОСАЕТ! ЕМУ УДОБНО! Бросить придется ей...а что остается? ну бросит она его, ну сделает сама, но в ситуации проигравшей будет она. Он то только рад будет!
Это я так к примеру.
Это я так к примеру.
И я рвала отношения, и меня оставляли. Но чаще было так что мужики или пропадали совсем или подводили к тому чтобы за них решили - т.е.получалось что я их закругляла, хотя не хотели продолжения они. Хитрые ,заразы ))
Катюха
Всегда обычно было саморассасывание. А вот один раз я, со всеми соответствующими подготовками, разговорами и т.п. Больше не хочу такое переживать, если честно, пусть уж лучше меня. А то чувствую себя херово после этого.
Меня :))))))
Anonymous
Эх... меня. Гадина я, говорят. Утешаюсь тем, что бросившие меня говорят, что буду вечно жить в их памяти :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения