49
Любит ли он меня?
Девушки нужна ваша помощь. Пол года переписываюсь с мужчиной по инэту, сейчас перешли на смс. Видела его всего два раза, нет другой возможности пообщаться с ним кроме телефона и инэта, т.к. живёт в другом городе. Я не могу понять, чувствует ли он ко мне что-нибудь, но знакомые говорят, что он хочет увидеть меня и постоянно оговаривается, называет мой город, оправдывается передо мной постоянно, но не позволяет себе вольности. Я не могу понять, что происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки нужна ваша помощь. Пол года переписываюсь с мужчиной по инэту, сейчас перешли на смс. Видела его всего два раза, нет другой возможности пообщаться с ним кроме телефона и инэта, т.к. живёт в другом городе. Я не могу понять, чувствует ли он ко мне что-нибудь, но знакомые говорят, что он хочет увидеть меня и постоянно оговаривается, называет мой город, оправдывается передо мной постоянно, но не позволяет себе вольности. Я не могу понять, что происходит?
у меня так был роман с русским парнем в америке...
у него там в этой евойной америке баба какая-то была...
мы год переписывались в аське, виртуальным секасом занимались...
он приехал... встреча была улетная.. никогда не забуду то двухнедельное безумие... лубоф-моркоф... но начались разговоры: типа, давай не будем торопится и тыпы...
через месяц после реальной встречи мне поступило предложение и я не смогла от него отказаться...
парню было плохо, он был просто убит...
но бросил ту бабу, вернулся в россию, завел в москве бизнИс... и теперь живет на две страны... и баб меняет, как перчатки...
у него там в этой евойной америке баба какая-то была...
мы год переписывались в аське, виртуальным секасом занимались...
он приехал... встреча была улетная.. никогда не забуду то двухнедельное безумие... лубоф-моркоф... но начались разговоры: типа, давай не будем торопится и тыпы...
через месяц после реальной встречи мне поступило предложение и я не смогла от него отказаться...
парню было плохо, он был просто убит...
но бросил ту бабу, вернулся в россию, завел в москве бизнИс... и теперь живет на две страны... и баб меняет, как перчатки...
автор психологией увлекается вроде.интересно,проанализировала ли почему выбрала такого мужчину..)
Ржунимагу. "ЛЮБИТ ли" при том, что виделись полтора раза и еще раз увидеться мужчина желания не проявляет (дадада, пишет что типа хочет. но хотел бы - приехал бы, сами понимаете). Самой-то не смешно, автор?
Автору. Вы конечно можете не отвечать на мои реплики потому, что они разрушают вашу иллюзию, но хочу вам дать пищу для размышления.
Вот скоро НГ, да? А как ваш мужчина собирается его провести, есть планы? А вы есть в этих планах? А если нет, то почему?
Вот скоро НГ, да? А как ваш мужчина собирается его провести, есть планы? А вы есть в этих планах? А если нет, то почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения