38
редко встречаемся((((
он - замдиректора торговой компании,уходит с работы в 22, в субботу тоже работает..встречаемся мы недавно, секса еще не было, но НГ мы отмечаем вместе в Питере - уже куплены билеты, забронирована гостиница и пр... Но мне не хватает его, я даже не могу сказать, что мы встречаемся - я настолько редко вижу его, только в субботу и воскресенье. Вчера после работы (его) мы посидели в ресторанчике, он мне сказал, что понимает, что он много времени отдает работе, он привык к этому, тк больше не на кого было это время тратить, что завтра мы пойдем гулять. Но вот почти 16, а он не звонит..в 13 я послала смс и получила ответное "еще сплю". я все понимаю, но может стоить завести разговор, что я хочу больше внимания???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияон - замдиректора торговой компании,уходит с работы в 22, в субботу тоже работает..встречаемся мы недавно, секса еще не было, но НГ мы отмечаем вместе в Питере - уже куплены билеты, забронирована гостиница и пр... Но мне не хватает его, я даже не могу сказать, что мы встречаемся - я настолько редко вижу его, только в субботу и воскресенье. Вчера после работы (его) мы посидели в ресторанчике, он мне сказал, что понимает, что он много времени отдает работе, он привык к этому, тк больше не на кого было это время тратить, что завтра мы пойдем гулять. Но вот почти 16, а он не звонит..в 13 я послала смс и получила ответное "еще сплю". я все понимаю, но может стоить завести разговор, что я хочу больше внимания???
Кристина
Расскажите, а как может быть "хорошо" с таким человеком? У меня тоже такой, я занята по горло - маленький ребенок, работа, фитнес клуб. Ребенок у нас не общий. Если раньше я его видела в выхи стабильно, то в эти выхи так его и не увидела( Или на работе или устал дома. Стал приезжать, когда ребенок заснет, часа на 3 и домой. Или это уже конец отношениям? Хотя на НГ планы настроил
Anonymous
А вот что еще стал интересно.
Почему-то только девушки недовольны количеством времени, которое проводят с ними мужчины.
Получается, что мужчин устраивают редкие встречи, редкий секс.
им есть чем занять вечера и выходные-та же работа.
Почему так?
Почему-то только девушки недовольны количеством времени, которое проводят с ними мужчины.
Получается, что мужчин устраивают редкие встречи, редкий секс.
им есть чем занять вечера и выходные-та же работа.
Почему так?
AnonymKa
с таким или сразу к нем переезжать или отсылать подальше)))) какое тут внимание если человек пашет на работе?!)
Главное в такой ситуации, решить для себя-готовы ли вы, что у человека всегда на первом месте будет работа. всегда.
И тут вы либо принимаете это, либо нет.
Шансы, что что-то изменится-минимальны.
Но поговорить все равно с ним об этом стоит.
А еще, если вы куда-то договариваетесь пойти, то стоит обговаривать какие-то сроки, чтобы не сидеть привязанной к телефону и не изводить себя :-)
Кристина, ваш МЧ понимает хотя бы, что он трудоголик, значит не все так плохо!
И тут вы либо принимаете это, либо нет.
Шансы, что что-то изменится-минимальны.
Но поговорить все равно с ним об этом стоит.
А еще, если вы куда-то договариваетесь пойти, то стоит обговаривать какие-то сроки, чтобы не сидеть привязанной к телефону и не изводить себя :-)
Кристина, ваш МЧ понимает хотя бы, что он трудоголик, значит не все так плохо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения