23
Anonymous
Психология любви
29.11.10 16:45

помогите советом

Евы, помогите. Как себя вести, чтобы мужчина боялся меня потерять? Мне кажется, у меня какая-то неправильная тактика.
Он говорит, что любит, я тоже его люблю, но как-то все неправильно, ощущение такое, что он манипулирует мной.
что мне делать? Подскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, помогите. Как себя вести, чтобы мужчина боялся меня потерять? Мне кажется, у меня какая-то неправильная тактика.
Он говорит, что любит, я тоже его люблю, но как-то все неправильно, ощущение такое, что он манипулирует мной.
что мне делать? Подскажите!
Anonymous
Первое, что нужно сделать - "отпустить" его, почувствовать себя свободной и независимой от него, осознать, что Вы в самом крайнем случае проживете и без него. Разве это не так? А когда Вы это поймете, Вам не нужна будет особая тактика, все будет само собой. Это конечно очень сложно. Но тактические приемы будут иметь короткий результат.
Anonymous
а что вы называете манипуляцией с его стороны?
Во-первых, не нужно бояться потерять его самой. Но увлекаться воспитанием не стоит, как микробы, привыкают, адаптируются, не реагируют со временем. Боялся, боялся, боялся, разбоялся.

Да и терял же он Вас, и ничего, жизнь не кончилась. Все чем бы Вам хотелось его прижать он уже пережил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения