Фантомные боли. Почему так?
История длинная. Была замужем - увела из семьи- за вторым мужем 15 лет. А потом со мной случилось то же, что со многими: он нашел себе 20-летнюю девочку, ровесницу моей дочери, и я его выгнала. Развелись. Cыну 4 года. О разводе не жалею: сначала ОЧЕНЬ больно было от его предательства, а потом я решила жить своей жизнью - и встретила своего теперешнего мужа, с которым мне очень хорошо, ждем общего ребенка.
Бывший натворил много дел,и в браке мучал меня ревностью, пил, 15 лет сидел на моей шее,секса у нас лет 6 толком не было, общих друзей и интересов - тоже. Чем больше времени проходит,тем больше понимаю - и слава Богу, что все так вышло...
А сегодня - ну что на меня нашло? C зимы этого не делала. Зачем-то влезла на его страницу в одноклассниках, увидела там его свежее фото в обнимку с этой девицей - и на меня как нахлынуло! Чувство досады какой-то, хотя ни видеть, ни слышать его не могу. Вот почему так?
Бывший натворил много дел,и в браке мучал меня ревностью, пил, 15 лет сидел на моей шее,секса у нас лет 6 толком не было, общих друзей и интересов - тоже. Чем больше времени проходит,тем больше понимаю - и слава Богу, что все так вышло...
А сегодня - ну что на меня нашло? C зимы этого не делала. Зачем-то влезла на его страницу в одноклассниках, увидела там его свежее фото в обнимку с этой девицей - и на меня как нахлынуло! Чувство досады какой-то, хотя ни видеть, ни слышать его не могу. Вот почему так?
наверное, это был маленький рецидивчик. за ними всегда идет полное выздоровление.