201
у вас такое было?
Не совсем про м+ж, хотя эм у нас тоже имеется.
У меня есть ребенок, есть бойфренд-прекрасный мачо, зовущий замуж… в общем, все нормально)) гетеросексуально) так и было всегда.
А тут… познакомилась с девушкой. И как-то сразу мы, мгновенно, нашли общий язык, и завязалось-поболтать, кофеечек, смски. Кажется, я влюбляюсь. У вас такое было? Что вы с этим делали? Позволяли себе-не позволяли? Вот так радикально изменить… многое.
Мне даже не советы нужны. А скорее интересует чужой опыт такого плана. Если отказывались-а не жалели ли потом? И если не отказывались... не жалели ли?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе совсем про м+ж, хотя эм у нас тоже имеется.
У меня есть ребенок, есть бойфренд-прекрасный мачо, зовущий замуж… в общем, все нормально)) гетеросексуально) так и было всегда.
А тут… познакомилась с девушкой. И как-то сразу мы, мгновенно, нашли общий язык, и завязалось-поболтать, кофеечек, смски. Кажется, я влюбляюсь. У вас такое было? Что вы с этим делали? Позволяли себе-не позволяли? Вот так радикально изменить… многое.
Мне даже не советы нужны. А скорее интересует чужой опыт такого плана. Если отказывались-а не жалели ли потом? И если не отказывались... не жалели ли?))
Anonymous
было, но до секса не доходило...
она пыталась как-то меня соблазнить (очень вызывающе танцевала), но у меня, видимо, было такое недоумение на лице, что больше она таких попыток не делала... хотя чувства, которые привязывали меня в течение почти 10 лет к ней, можно назвать любовью..
она пыталась как-то меня соблазнить (очень вызывающе танцевала), но у меня, видимо, было такое недоумение на лице, что больше она таких попыток не делала... хотя чувства, которые привязывали меня в течение почти 10 лет к ней, можно назвать любовью..
А что значит многое? Секис? так не думаю, что Ваш мачо это воспримет как измену. Вперед и с песней.
Бабы, ну вы даете:) У меня такого никогда еще не было.. И, надеюсь,что не будет:)
а чего жалеть о прекрасных чувствах?) эмоциональный подъем и т.п. - это ж хорошо.
у меня возникали подобные чувства к девушке, но я не могла даже виду подать, смогла бы при условии открытости с другой стороны.
A
Я не западала, но меня западали. Но я как представлю себе это. Беееееее :sick4 блевануть тянет сразу же. Так что я отказалси от предложенных удовольствий о чем ни разу не жалею!
У меня так было. Опаздывала, поймала машину, еще, не успев сесть, поняла, что влюбилась в девушку-водителя с первого взгляда. До нее была тысячепроцентная натуралка. Она- настоящая лесби, но я этого не знала, и в самом деле, у них какой-то особенный взгляд, на него, я так думаю вначале и повелась. Бросила без раздумья и сожаления своего любовника, звавшего меня замуж, правда-вяло.Вчера мы отметиля 5 месяцев отношений с ней. За это время много чего было, реально-год за два. Вместе съездили в отпуск в Египет, поняли, что любим друг друга, а не блажь и похоть. Сейчас хотим жить вместе. Работаем над этим). Проблема в том, что у меня есть ребенок, не знаю как она отнесется. И еще, с ее слов, проблема, с которой я не сталкивалась- это очень консервативное и брезгливое общество (что видно даже здесь по некоторым комментам).
Anonymous
У меня тоже дочка 6 лет, живет с нами. правда сначала я жила между двух домов, боялась за дочь, потом под лето перевезла, ( у нас котедж в черте города) так и осталась жить. через год рассказала маме, реакция была бурной, но все улеглось, хоть и не приняла она этого до конца, но все же нет такой категоричной реакции. иногда приезжает и живет с нами. Доче не рассказываю. и на самом деле очень боюсь этого момента... Уже сейчас задает вопросы. почему с нами папа не живет и почему мама спит в комнате и в одной кровате с ****.
Anonymous
Интересные откровения барышень!!)) Вспомнился случай... Мой приятель жил с девушкой, но очень хотел что бы у него две было! Подбил свою барышню пригласить подругу в постель третьим номером) Та согласилась....Он уехал в командировку, а когда вернулся девочки его обратно не пустили!!))) Выяснили что им вдвоём гораздо лучше чем с ним!)))
Я,не осуждаю однополую любовь, но детей жалко безумно, в таких семьях...
Anonymous
Я не предыдущий аноним, с которым вы переписывались, но я например скрываюсь из за второй половины, все таки она врач, а здесь я уже троих видела из нашего района, как то не оч. хочется ей проблемы создавать. Можно конечно из паспорта все удалить, но зачем когда можно написать по серому.
Anonymous
Я тоже к вам, похоже. Никогда не думала, что со мной может произойти нечто подобное. Сейчас понимаю, что зарекаться нельзя ни от чего. Расскажите, а как происходит переломный момент?
Допустим, есть общение, есть взгляды, совместные прогулки и т.д. А дальше что? Как? Когда? Она может думать, что мне просто нравится с ней общаться, но я "нормальная" и не сделает шаг, так как просто побоится. Я тоже не сделаю, однозначно. Если это все окажется ошибкой, и я себе что-то надумала, то это будет ....
Допустим, есть общение, есть взгляды, совместные прогулки и т.д. А дальше что? Как? Когда? Она может думать, что мне просто нравится с ней общаться, но я "нормальная" и не сделает шаг, так как просто побоится. Я тоже не сделаю, однозначно. Если это все окажется ошибкой, и я себе что-то надумала, то это будет ....
Хм..
Вы сексом займитесь, может, вам не понравится. Мне не понравилось, 2 раза увлекалась женщинами, они меня привлекали, но секс у нас не получился.
Anonymous
Если про секс..... То когда у меня случилось это с женщиной моей мечты, ( у меня кстати в первый, у нее нет, но в тот момент, я думала, что у нее тож первый) Честно скажу сразу не впечатлило, но здесь сработало то, что когда любишь все как то идеализируешь и думаешь, что с этим человеком должно все как то быть необыкновенно)))) Но мы реальные люди)))) И поэтому я немного переоценила))) Секс этот- другой, нельзя сказать хуже или лучше, просто другой. И когда ты постоянно занимался одним, а потом так случилось прешел на другой, не спешите сравнивать, нужно немного привыкнуть, а уже потом, можно обдумать плюсы и минусы для себя))) Я сделала вывод для себя, что все же секс с женщиной у меня вызывает больше возбуждения, эмоций, а соответсвенно и удовлетворения, хотя в обшем сескс с мужчиной ( в будущем, при наличии чувств) я не отрицаю. По поводу того, что Вам можно сделать.... у меня было тоже, что и у вас преблизительно.... она мне казалось такой, я была глубоко замужем с дитем.... я приходила под окна поликлиники и смотрела на нее, думала пройдет.... беспочвенно ее вызывала, таскалась на приемы.... потом стала класть под дворники машины записки и цветы. Записки со стихами, преимущественно с такими, что было понятно, что я девушка, оставляла номер аськи. Потом она написала, но отрицала, что она В ТЕМЕ, хотя одноклассники говорили об обратном (в плане друзей), после переписки неочем, я пригласила ее в кино, там тоже как то все было неопределенно, потом пригласила на ужин, потом она как то пригласила куда то с ней съездить, а после пригласила ( будучи под шафе, после корпоратива) в клуб))) он оказался темным))) ну и понеслась))))))))))))))) Я думаю ничего страшного если вы ей подарите подарок ( повод есть НГ) окрытку, оч. теплую и милую, можно двусмысленную...
я тоже люблю девушку, никогда и никого так не любила, очень сильные чувства, мы просто дружим, но такой кайф гулять, болтать, вообще быть рядом, вроде как мы вдовоем натуралки, но эта странная любовь между нами есть... нет о сексе я с ней и речи быть не может, но иногда так хочется обнять иль за руку взять в общем тактильно ощутить, но делаю это редко! иногда ловлю себя на мысли неужели я лизба?
ева
1
Anonymous
Я и не знала, шо это так часто встречается у женщин.
)))
Anonymous
спс))
Anonymous
Автор, как у Вас дела? Как провели праздники?)))
Что делать? Отдаться чувствам или включить голову?
Странно все это.. Я будто разделилась на две части. Одна радуется каждой минуте, проведенной вместе, другая думает:
- "Нахрена ты в это лезешь? Что потом? Это же не ты, остановись!!! Впереди ничего нет."
- "Мне все равно, что будет дальше, СЕЙЧАС мне хорошо..."
Как же так.. всю жизнь флиртовала с мужчинами, пыталась понравиться им, а в один день все поменялось.
Она входит в комнату и ты сидишь, улыбаешься как дура, пытаясь скрыть счастье. Все вокруг видят, что что-то происходит между этими людьми, но никому даже в голову не приходит, что эти две девушки пытаются понравиться друг другу. Это же невозможно.... Это смешно.
Странно все это.. Я будто разделилась на две части. Одна радуется каждой минуте, проведенной вместе, другая думает:
- "Нахрена ты в это лезешь? Что потом? Это же не ты, остановись!!! Впереди ничего нет."
- "Мне все равно, что будет дальше, СЕЙЧАС мне хорошо..."
Как же так.. всю жизнь флиртовала с мужчинами, пыталась понравиться им, а в один день все поменялось.
Она входит в комнату и ты сидишь, улыбаешься как дура, пытаясь скрыть счастье. Все вокруг видят, что что-то происходит между этими людьми, но никому даже в голову не приходит, что эти две девушки пытаются понравиться друг другу. Это же невозможно.... Это смешно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения