52
Anonymous
Психология любви
30.11.10 09:19

Есть ли шанс влюбить

Был секс 3 недели назад, потом он не звонил, в интернете общались, потом он уезжал,поговорили о наших "отношениях", он сказал, что не влюбился, но готов встречаться с целью секса,если я этого хочу.Но, подумай, надо ли оно тебе, какой будет отходняк, тебе будет больно, может не надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был секс 3 недели назад, потом он не звонил, в интернете общались, потом он уезжал,поговорили о наших "отношениях", он сказал, что не влюбился, но готов встречаться с целью секса,если я этого хочу.Но, подумай, надо ли оно тебе, какой будет отходняк, тебе будет больно, может не надо?
Anonymous
по-моему, вам сделали довольно оскорбительное предложение, причем совершенно откровенно...
а вы, видимо, не хотите этого признать и чтобы компенсировать обиду, хотите его влюбить в себя...

лучше взять волю в кулак и разорвать отношения...
если ему нужен секас, то пусть идет к профессионалками и платит им деньги...
дура соглашайся
секс для мужчины и есть любовь!
Anonymous
Согласится с ним и добавить, что в сексе он на троечку, поэтому нет смысла вам встречаться.
Anonymous
С самооценкой у автора полный порядок!
А где вы таких вот берёте?:) Я имею ввиду, что СКАЗАЛ, что "не влюбился, но для секса встречаться будет", :) Хотелось бы точной цитаты, КАК он это Вам сказал? Если прям вот так вот, то... влюбить такого можно, но вот голову вылечить ему уже вряд ли....
Ну? И в чем проблема? Хотите - потрахивайтиесь с ним на здоровье, если он того стОит! Пораллельно ищите нормальный вариант. Не хотите - выше мне очень понравился ответ про "слабую троечку"
"Мужчина останавливает на себе женский поиск до секса. А женщина на себе - мужской поиск - после секса."
Искусственно влюбить никак нельзя. Если сам с начала не влюбился, то и не влюбится никогда.
МОжно влюбить.

Времени и терпения понадобится много.

Сделайте так.
Напишите ему смс-ку, что любите его и он для вас в жизни самое главное - ну своими словами. суть понятна.

После этого не пишите и не звоните.

У него должна быть максимальная свобода. Это то, что мужчины боятся потерять больше всего. Если пишет или звонит, отвечайте, радуйтесь, что он есть. нужно что бы он привык к Вам, приучайте его к себе. Не всегда соглашайтесь на встречу. Но иногда порадовать и его и себя можно.

пройдет время и Вы прочно войдете в его жизнь. Он привыкнет и уже не будет понимать как жил без Вас.

А потом внезапно, пропадите на некоторое время. Что бы он ощутил потерю.

Первый этап продлится около полугода. Потом пойдет все намного быстрее.
Да влюбить-то дело нехитрое, только изучить потребности мужчины нужно и тупо следовать им. Только хотите ли вы себя перекраивать ради других людей?..
Anonymous
Милая автор.
вам тут сейчас насоветуют стратегий, тактик, мошеннические школы гейш и шарлатанский феншуй какой -нибудь.
На деле все гораздо проще и приземленнее, увы.
Вот что нужно сделать
http://i082.radikal.ru/1012/38/bc54f2596c70.jpg
советую вам школу гейш и феншуй,а ещё вумбилдинг!...))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения