на 2 фронта
Живем с мужчиной скоро пол года. Он пока не разведен. Проблема не проблема но даже не знаю как к этому относится... Зарабатывает он вполовину меньше меня а то и втреть. Причем половина денег уходит в его законную семью. Жене он оставил квартиру за которую еще долго будет расплачиваться. А еще он их содержит. У нее зарплата на столько низкая что сама не справится.
Я с одной стороны рада что у меня такой благородный мужчина но с другой стороны... Он и со мной пытается за все платить а денег естественно не хватает. Как то мне не комфортно. Тут и ревность к его жене и нехватка денег. Не хочу взрослого мужика на свои средства содержать да и ему это для мужской гордости будет вредно. А еще хочется в отпуск поехать. За мой счет он не хочет а у самого возможности ограничены.
Я с одной стороны рада что у меня такой благородный мужчина но с другой стороны... Он и со мной пытается за все платить а денег естественно не хватает. Как то мне не комфортно. Тут и ревность к его жене и нехватка денег. Не хочу взрослого мужика на свои средства содержать да и ему это для мужской гордости будет вредно. А еще хочется в отпуск поехать. За мой счет он не хочет а у самого возможности ограничены.
Смотрю я, смотрю на это - ужас как подругу жалко. И жену "бывшую" жалко. А мужик - мразь.
Вот уж воистину, есть женщины в русских селеньях...