36

на 2 фронта

Живем с мужчиной скоро пол года. Он пока не разведен. Проблема не проблема но даже не знаю как к этому относится... Зарабатывает он вполовину меньше меня а то и втреть. Причем половина денег уходит в его законную семью. Жене он оставил квартиру за которую еще долго будет расплачиваться. А еще он их содержит. У нее зарплата на столько низкая что сама не справится.
Я с одной стороны рада что у меня такой благородный мужчина но с другой стороны... Он и со мной пытается за все платить а денег естественно не хватает. Как то мне не комфортно. Тут и ревность к его жене и нехватка денег. Не хочу взрослого мужика на свои средства содержать да и ему это для мужской гордости будет вредно. А еще хочется в отпуск поехать. За мой счет он не хочет а у самого возможности ограничены.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем с мужчиной скоро пол года. Он пока не разведен. Проблема не проблема но даже не знаю как к этому относится... Зарабатывает он вполовину меньше меня а то и втреть. Причем половина денег уходит в его законную семью. Жене он оставил квартиру за которую еще долго будет расплачиваться. А еще он их содержит. У нее зарплата на столько низкая что сама не справится.
Я с одной стороны рада что у меня такой благородный мужчина но с другой стороны... Он и со мной пытается за все платить а денег естественно не хватает. Как то мне не комфортно. Тут и ревность к его жене и нехватка денег. Не хочу взрослого мужика на свои средства содержать да и ему это для мужской гордости будет вредно. А еще хочется в отпуск поехать. За мой счет он не хочет а у самого возможности ограничены.
ABTOR
У меня так подруга уже почти 2 года живет, с мужчиной, который на 2 фронта. В той семье детей нет (непонятно, правда, по чьей "вине"), словом, каких-то таких обстоятельств, которые бы его морально держали - нет. Но - и не разводится. И одной, и второй парит моСК, что решит "вот-вот". Подруга с его женой уже не раз имела разговоры, мне уже кажется, что они скоро вообще начнут жить одной большой дружной шведской семьей - ни одна, ни вторая отпускать мужика не хочет, а ему, видно, и не сильно надо. С женой перед этим прожил 10 лет, говорит, что просто родной человек, которого жалко бросать. Но и с подругой моей расставаться не хочет - любовь, страсть.
Смотрю я, смотрю на это - ужас как подругу жалко. И жену "бывшую" жалко. А мужик - мразь.
Правильно переживаете. Он ушел, но они не расстались. И тут бы ему задуматься о том, что она взрослая женщина и сама себя в состоянии прокормить, но нет, ему её жалко. Вот это жалко и настораживает.
Мамадарагая, и женатый, и гроши получает и те на БЖ уходят (которая вовсе джаже не Б, а Ж законная, а автор так себе, счожительница, и при 4-детях еще ЭТО завела...
Вот уж воистину, есть женщины в русских селеньях...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения