24
Как освежить отношения
Тема стара как мир, но все же прошу рецептов.с МЧ встречаемся уже давно.Вначале была такая страсть!!!а сейчас все перешло в тихое мирное русло и дело даже не в сексе (он по прежнему фееричен). а именно сами отношения. такое ощущение, что он уже успокоился, типа я никуда не денусь. Даже когда ссоримся он ведет себя спокойно, потому что, гад, знает, что я побешусь-побешусь и еще сама первой прийду мириться.Иногда создается впечатление, что только МНЕ нужны эти отношения. Можно ли как-то это изменить, чтоб он не воспринимал меня как должное?Чтоб боялся потерять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема стара как мир, но все же прошу рецептов.с МЧ встречаемся уже давно.Вначале была такая страсть!!!а сейчас все перешло в тихое мирное русло и дело даже не в сексе (он по прежнему фееричен). а именно сами отношения. такое ощущение, что он уже успокоился, типа я никуда не денусь. Даже когда ссоримся он ведет себя спокойно, потому что, гад, знает, что я побешусь-побешусь и еще сама первой прийду мириться.Иногда создается впечатление, что только МНЕ нужны эти отношения. Можно ли как-то это изменить, чтоб он не воспринимал меня как должное?Чтоб боялся потерять
Влюбленная
Ох, как понимаю вас, такая же ситуация. Ссоримся из-за этого часто. Просто это уже в открытые упреки переросло.
Anonymous
все тоже самое!!! Понимаю, что времени у него с бизнесом по-минимуму на личную жизнь, а мне ТАК хочется его видеть чаще!!! Вот сегодня выслушала очередное "не могу, не получится" и бла-бла!!! Я ЭТУ нашу встречу уже 4ую неделю жду (встречались конечно, но не в том формате) и вот сегодня снова обломС! Я в гневе, устала от постоянного ожидания, написала гневное смс, а ему по-фиг, знает что сама взбешусь - сама успокоюсь, но теперь я настроена решительно: пропаду, пусть работает, а я в себя уйду, буду отвлекаться своими любимыми занятиями. Вот, хочу посмотреть, как он себя поведет:) уффф
Anonymous
Если мужчина чувствует, что женщина очень привязана и любит его сильнее, то неизбежно будет воспринимать отношения как должное...
А что Вы можете сами себе предложить для того, чтобы стало интересно и увлекательно? Театры? Концерты? Интересные люди, друзья? Поездки? Экскурсии? Хобби/увлечения? Когда Вы сами привнесете в свою жизнь эмоций и впечатлений, то и те, кто рядом, в Вашем случаи - Ваш МЧ, подтянутся, глядя на все это. А встретиться и вместе потупить – лучше уж в одиночестве)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения