78

вторая жена... как оно?

Девочки... Поговорите со мной!!! Я мозгами понимаю, что я его любимая и неповторимая, любит он меня, даже когда был женат - меня любил... Я его школьная любовь... Но мне таааак тяжело!!! я уже из дома повыкидывала почти все, что при ней было, поменяла мебель, посуду... фотки совместные он сам куда то дел еще до моего переезда... Живет она сейчас в доме напротив... Ребенок у них есть совместный... Я себя каждый день уговариваю, что все хорошо... Иногда очень даже получается, а иногда я прямо с ума схожу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки... Поговорите со мной!!! Я мозгами понимаю, что я его любимая и неповторимая, любит он меня, даже когда был женат - меня любил... Я его школьная любовь... Но мне таааак тяжело!!! я уже из дома повыкидывала почти все, что при ней было, поменяла мебель, посуду... фотки совместные он сам куда то дел еще до моего переезда... Живет она сейчас в доме напротив... Ребенок у них есть совместный... Я себя каждый день уговариваю, что все хорошо... Иногда очень даже получается, а иногда я прямо с ума схожу...
а что конкретно вы боитесь?
Если вы его любимая и неповторимая, то простите... почему вы не вместе? Или вместе? И ребенок у него от другой...
Я вторая жена. Как оно???...Печально(((((
Anonymous
А по мне....как буд-то есть у вашего психоза какая-то причина...И еще, простите, но от Ваших постов глупостью веет. БЖ из жизни не вычеркнуть, как ни крути. Ребенка его - тоже. Даже если у Вас появятся общие дети, то он все равно будет общаться с сыном, а значит, время от времени и с БЖ. И еще...не важно, что они трудно развелись, они жили вместе, родили ребенка, значит и чувства были....и по-началу, такие же неземные , как и у вас сейчас. То, что Вы школьная любовь, это еще ничего не значит, а значит, только то, что мужик после стресса, тяжелого развода. Школьная любовь - любовью, но быт еще никто не отменял....
Aнька
прошло достаточно много времени с того дня, как я открыла тему... много воды утекло...мы с мужем вместе, призрак его бывшей меня больше не тревожит... Все, кто писал комментарии - спасибо! Каждый по-своему был наверное прав... От себя хочу добавить пояснение: я думаю, что это было проявление чувства собственности и женской гордости. Я не боялась, что он уйдет, что еще что-то чувствует, меня раздражал сам факт еу существования, причем не важно кто она и что она... будь на ее месте любая другая - было бы тоже самое... Прошло время, я уже и не вспоминаю про нее, ничто не напоминает мне о ней, она не появляется в моих мыслях каждую минуту. Да, и еще... у нас родилась прекрасная Дочка:) Предваряя мысли многих - я успокоилась еще до ее рождения и даже до беременности:)Желаю всем огромного счастья!!!
Я тоже вторая жена, но детей от того брака у него, слава Богу нет. В браке почти 5 лет. У нас с ним дочка. По первости было обидно, свекровь иногда меня с ней сравнивала. Сейчас как-то все равно. Я знаю что он меня любит! Его я вовсе не ревную к ней, т.к. знаю, что он ее от части даже не навидет. Но я на нее заочно зла, потому что она ему по молодости жизнь испортила, и последствия того брака, до сих пор расхлебываем. вы просто должны быть уверены, что он Вас любит, а остальное не важно. Даже не важно, что возможно он ее любил раньше, главное что в настоящем.
...
Anonymous
Вы бесились, потому что не родили от него, а ОНА родила. Потому и поспешили быстрее родить, чтобы доказать и ему и ей, что вы не хуже. Но родили-то девочку. а наследник у неё, поэтому эта тема всё равно Вам не даёт покоя, вот и вытащили её на свет. Родите быстрее ещё мальчика и сможете вообще плевать в сторону БЖ. Впрочем, я уверена что вы уже трудитесь и мужу вторым ребёнком всю плешь проели.
Anonymous
я вторая жена) Какая разница, что было в первом браке? Это прошло же
Куда мы катимся со всей вот этой злобой? Неужели не остается в людях ничего светлого? Мне было очень трудно в тот момент... Я ждала поддержки, теплых слов... Вместо этого вылили ушат грязи... Перечитала сегодня все комменты... Это же просто ужас!!! Хорошо что я просто перестала в тот момент все читать... так ведь, люди добрые, человека и до петли довести можно, если постараться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения