Запуталась,длинно.
Мне 25 лет,ему 37.В марте этого года познакомились с любимым человеком,когда он был в моем городе в командировке по работе.Он жил в другом городе с БЖ с которой развелся 3 года назад и со своим сыном 5 лет.Начали встречаться,приезжал когда мог,приезжал за 700 км просто подарить мне цветы и хотя бы просто провести со мной один день.Полюбили друг-друга очень сильно.Было очень много метаний,было очень сложно,были и срывы и поездки на такси среди ночь за 700 км.В общем пришли к тому что он приехал летом ко мне и остался жить в моем городе.Нашел здесь работу.И стали пытаться наладить свою жизнь.Последний месяц ад.Ни он не я не знаем как жить дальше.Идет на работу,назад чуть ли не приносят пьяного.В стельку.Поговорили в чем причина,его срывает.Говорит я мечтал жить с сыном,водить его в школу,воспитывать,он спрашивает где я и т д.Жить без меня там не хочет,говорит что очень любит и потерять меня не хочет.Жить с ним в его городе я не могу по многим причинам.Там у него еще родители,которые давят на то что у него там ребенок и не понимают что он сделает здесь.С родителями последнее время не общаеться,звонит мать,он не берет трубку,а потом опять срывы.Ездить он туда полгода не мог вообще из-за работы.И вот скоро новый год.Хочет поехать туда на неделю,на две.Без меня ехать не хочет.Но в то же время не знает как все сделать что-бы и с сыном общаться в праздники и родителей увидеть и со мной все было хорошо.Что-бы мне не было одиноко и больно.Нормально все сделать не возможно,меня родители не примут они очень сложные люди,бж тоже не отпустит ребенка что-бы он видел и его и меня.Не можем найти выход из сложившийся ситуациии.На новый год и вообще...