19
Сил нет(
Психология любви
7.12.10 02:30

Когда мужчину не отпускает прошлое

С первой женой был ребенок...И он от нее ушел...Совесть мучает до сих пор.
Вторая ушла от него....3 года уже страдает.
Девочка была юная...Тоже бросила его...Убивается безумно вот уже полгода...
Плюс еще давняя любовь, с которой они сейчас "просто друзья", но она прям такой интересный и родной человек...и типа, нормально, что заходит к нему в гости и сидит там до полпервого ночи (к слову месяц назад от нее ушел муж)

И есть я...Может и встретились мы не во время. Но я перетерпела уже с ним так много. И вроде даже вытянула его из депресы...
А вот кто теперь оттуда вытащит меня?((((

Простите, что путанно...Но вот сегодня снова услышала в ответ на звонок сухое - Я перезвоню. И выяснилось, что там была опять все та же подруга-бывшая любовь. Плачу! Хочу научиться относиться легче, с юмором, но не получается. И видится выход лишь один - уйти от него и искать новых, более подходящих мне отношений....
Но ведь прошлое есть у всех....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С первой женой был ребенок...И он от нее ушел...Совесть мучает до сих пор.
Вторая ушла от него....3 года уже страдает.
Девочка была юная...Тоже бросила его...Убивается безумно вот уже полгода...
Плюс еще давняя любовь, с которой они сейчас "просто друзья", но она прям такой интересный и родной человек...и типа, нормально, что заходит к нему в гости и сидит там до полпервого ночи (к слову месяц назад от нее ушел муж)

И есть я...Может и встретились мы не во время. Но я перетерпела уже с ним так много. И вроде даже вытянула его из депресы...
А вот кто теперь оттуда вытащит меня?((((

Простите, что путанно...Но вот сегодня снова услышала в ответ на звонок сухое - Я перезвоню. И выяснилось, что там была опять все та же подруга-бывшая любовь. Плачу! Хочу научиться относиться легче, с юмором, но не получается. И видится выход лишь один - уйти от него и искать новых, более подходящих мне отношений....
Но ведь прошлое есть у всех....
Сил нет(
Наверное нужно оставить его в покое. Пусть разбирается в своих "любовях" и кто ему нужен. Мне кажется, что только вас там еще не хватает для полноты картинки.
Лесом. В горы. Без припасов.
Сама больше года назад была в такой же свистопляске.
И, кстати, тоже на этом форуме плакалась, что люблю, не могу, но больно очень... Много умных советов было.
А одна девушка (не помню, к сожалению, имени) сказала очень простые слова - что мужчина может и общаться с кем-то, и встречаться, но, если Вы ему дороги, он априори делать больно не будет.
Я просто взяла себя в руки!
Каких сил мне это стоило - мама, только держись.
Но я справилась.
Наши истории до боли похожи. У меня тоже ребенок, и привязки и пр.. пр., пр.
А у него куча бывших подруг, бывшая жена, с которыми он ДРУЖИТ.
И мне тоже было сказано - дружили и дружить будем.
Ну и пущай дружат.
Расстались мы 8 марта.
Здорово, да?
Праздничек...
А потом, я поняла, что этим я сама себе самый лучший подарок сделала.
Вижу часто.
И, если честно, то периодами даже отвращение...
Да, красив, как Бог...
Но не более.
Эгоист до мозга костей.
Не переживайте, берегите себя.
Тем более. у Вас ребенок, а значит, Вы не хуже сапера, не имеете права на ошибку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения