39
влюбит в себя по нету
я общалась с молодым человекем.Была с ним крайне примитивна и ограничена.потому как сама думала о нем так.вообщем не срослось ничего.а мне без него -хоть волком вой.нашла я его в нете зарегистрировалась под другим именем.теперь общаемся.оказалось что с ним можно общаться и он теперь тянется общаться с ней.говорит спасибо за приятную беседу.вообщем вопрос такой-можно влюбить мужчину в себя,ну или просто хоть как то зацепить по нету?каааааааааааак?может есть какие то психологические приемы.помогите.что б эта переписка не нет не сошла...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя общалась с молодым человекем.Была с ним крайне примитивна и ограничена.потому как сама думала о нем так.вообщем не срослось ничего.а мне без него -хоть волком вой.нашла я его в нете зарегистрировалась под другим именем.теперь общаемся.оказалось что с ним можно общаться и он теперь тянется общаться с ней.говорит спасибо за приятную беседу.вообщем вопрос такой-можно влюбить мужчину в себя,ну или просто хоть как то зацепить по нету?каааааааааааак?может есть какие то психологические приемы.помогите.что б эта переписка не нет не сошла...
влюбилась
любовь по инету - это невроз... что не устраивает вас в реальной жизни?
Я как-то смогла! Сама не ожидала от ЭТОГО мужчины такого. Ему 49 лет, примерный семьянин. Он не знает, что это я. Мы, ессно, не встречались (в реале-то он меня знает), но переписывались каждый день. Практически ни о чем. Потом решили встретиться, как понимаете, этого я допустить не могла, пришлось расстаться. Очень трогательно и красиво, аж душу рвало. Прошло почти полгода. Иногда он мне пишет, что любит и никогда не сможет забыть меня. И причем всегда в стихах!
уж, извиняйте, скроюсь
Не понял, он знает, что виртуальная собеседница - это вы?
Познакомилась на СЗ с парнем, переписывались две недели. Я можно сказать влюбилась, делились сокровенным, много было приятных слов. Договорились о встрече, и как увидела его, сразу поняла что не мое.
Anonymous
Вот и я познакомилась на прошлой неделе с парнем на СЗ. Пока я открывала вкладки с анкетами, он написал сообщение, давай созвонимся. поболтаем и оставил свой номер. Голос очень понравился, договорились встретиться. На следующий день он приехал. Как он целуется!!! Это очень важно для меня. Сексуальное притяжение было очень сильным, у меня бегали мурашки по телу. Мы договорились встретиться через день у него. Я была не против, у меня давно не было близости, а он заворожил меня просто. Я влюбилась, честно, 2 дня его не видела и уже скучаю, не могу, хочу увидеть.
Проблема в том, что я сама задала темп наших отношений не в ту сторону. Перед встречей он меня спросил, чего я жду от отношений, я сказала что ничего, просто хочу увидеться. там видно будет. На что он ответил, что не ищет серьезных отношений. Я сказала хорошо, значит будем настроены на то, чтоб приятно провести время.
Я боюсь, что он увидит что нравится мне больше чем я говорила и просто сбежит. И не говорите что туда ему дорога. Хочу расположить его к себе. Не знаю как((
Проблема в том, что я сама задала темп наших отношений не в ту сторону. Перед встречей он меня спросил, чего я жду от отношений, я сказала что ничего, просто хочу увидеться. там видно будет. На что он ответил, что не ищет серьезных отношений. Я сказала хорошо, значит будем настроены на то, чтоб приятно провести время.
Я боюсь, что он увидит что нравится мне больше чем я говорила и просто сбежит. И не говорите что туда ему дорога. Хочу расположить его к себе. Не знаю как((
Anonymous
Виртуальный роман - это полный бесперспективняк. Он дополняется фантазиями, воображением, идиализируется за счёт недостатка информации о человеке, тем более, что Вы начали его со лжи. Он редко перетекает в реальный. Прошу заметить - я говорю про РОМАН, а не про знакомство в сети - это разные вещи..
Anonymochka
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения