18
автор
Психология любви
9.12.10 10:51

Права ли я?

Вот такая ситуация:
мы с моим МЧ приглашены на свадьбу к его друзьям. Я их знаю.
МЧ сказал, что нам нужно в 8-30 утра быть у жениха дома, потом мы поедем к невесте на выкуп, ЗАГС, прогулка и ресторан.
Меня немного смущает время 8-30. Значит, вставать в 6-30, т.к. нужен макияж, и плюс ко всему у меня платье довольно короткое и верхняя одежда тоже короткая. А к жениху ехать 40 мин на метро :(
А невеста живет в 5 минутах ходьбы от дома МЧ!
Я озвучиваю свои доводы МЧ и уочняю, может, мы не будем делать с утра этот огромный крюк (ехать к жениху домой, потом к невесте), а сразу подойдем к невесте? Мы же будем участвовать в выкупе, все пройдет как надо.
На что мой МЧ раздраженно отвечает, что нет, он не знает, во сколько все будет у дома невесты.
В общем, выяснилось, что так рано нам ехать только потому, что так хочет МЧ. Он хочет на свадьбе быть от и до. Покататься на лимузине, поговорить с женихом...
Попытался выставить меня выноватой, мол, "Ладно, не поедем" - таким тоном, мол "можем вообще никуда не идти".
Не понравилось, как он все это выставил.
Я представила себе ситуацию, когда ему очень холодно, а я все равно тащу его через пол-Москвы, хотя невжених живет у меня во дворе, чтобы поговорить с невестой.

А может, я не права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такая ситуация:
мы с моим МЧ приглашены на свадьбу к его друзьям. Я их знаю.
МЧ сказал, что нам нужно в 8-30 утра быть у жениха дома, потом мы поедем к невесте на выкуп, ЗАГС, прогулка и ресторан.
Меня немного смущает время 8-30. Значит, вставать в 6-30, т.к. нужен макияж, и плюс ко всему у меня платье довольно короткое и верхняя одежда тоже короткая. А к жениху ехать 40 мин на метро :(
А невеста живет в 5 минутах ходьбы от дома МЧ!
Я озвучиваю свои доводы МЧ и уочняю, может, мы не будем делать с утра этот огромный крюк (ехать к жениху домой, потом к невесте), а сразу подойдем к невесте? Мы же будем участвовать в выкупе, все пройдет как надо.
На что мой МЧ раздраженно отвечает, что нет, он не знает, во сколько все будет у дома невесты.
В общем, выяснилось, что так рано нам ехать только потому, что так хочет МЧ. Он хочет на свадьбе быть от и до. Покататься на лимузине, поговорить с женихом...
Попытался выставить меня выноватой, мол, "Ладно, не поедем" - таким тоном, мол "можем вообще никуда не идти".
Не понравилось, как он все это выставил.
Я представила себе ситуацию, когда ему очень холодно, а я все равно тащу его через пол-Москвы, хотя невжених живет у меня во дворе, чтобы поговорить с невестой.

А может, я не права?
автор
Этот же друг Вашего МЧ, поэтому он и хочет присутствовать от и до, поддержать, так сказать, проводить в "последний путь" :) Не вижу ничего криминального в таком желании, хоть этот друг на краю света живет. Если Вам так принципиально подольше поспать, то предложите ему одному поехать к жениху, а потом, когда они к дому невесты будут подъезжать, он Вам позвонит и Вы подгребете к дому невесты (думаю, по точному адресу в 5 минутах Вы в состоянии добраться). Встретитесь там, а дальше вместе.
А может взять пальто потеплее?
афтар - вы зануда...
Одолжите у подруги длинную верхнюю оодежду, забить на метро, есть же такси!, и будет вам щастье! Портить МЧ праздник из-за того, что не умеешь одеться нормально и по погоде - верх идиотизма. Ведь вся загвоздка в том, что вы вымерзнете, а не в том, что надо встать в 6.30. не такая уж и рань!
Девушка! Создали проблему на пустом месте! У вас одежды другой нет, потеплее? Вы на этом празднике человек почти посторонний, не нужно такое большое значение придавать своему виду, оденьтесь попроще, главное, чтобы было комфортно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения