На гране уже
Жизнь наверное не удалась. В браке почти 8 лет. Двое детей. То ли оттого, что вечное безденежье накрыло в связи с кризисом, то ли ещё что-то. Стало скучно жить. У меня на протяжении почти 3-х лет - день Сурка. От мужа никаких идей. Секс сходит на "нет". Причём мне всё надо-надо, а ему - всё меньше и меньше. То я с животом не воспринимаюсь им, то денежный вопрос мозг ему ломает... Надоело всё. Хочу налево. И в то же время - деть младший всё время со мной. Ни с кем вообще не встречаюсь, никаких экшенов.Зато ругаемся каждый день с мужем - он вечно в дурном настроении. Работать хочу, но не могу найти эту работу. Выходных жду как манны небесной. Сегодня супруг уехал в гараж ремонтировать машщну. Хочу в кино, на диско, в боулинг. Муж вечно ноет, что денег мало, когда их было много - так же ныл. Блин - пью вино и всё думаю-думаю... Хочется чего-то поменять в жизни. А как - не знаю. Даже не знаю, зачем написала - крик души наверное.
вы же перечислили свое "хочу"... так вперед и не надо из ребенка делать препятствие...