63
Светлана
Психология любви
11.12.10 22:08

Как позвонить первой?

Девочки, нужна помощь зала...разучилась заигрывать...
Я в разводе с БМ не живем больше 2х лет. Есть любовник, но это так, чисто для здоровья, я его знаю с детства, всегда ко мне тянулся и даже когда-то у нас с ним были отношения, но человек он очень не надежный, не для семьи, кабель еще тот, ну вообщем речь собственно не о нем, как его завоевать я и сама знаю, вопрос только в том что мне особо он не нужен. Естественно встречаясь с ним, по сторонам я смотреть не забываю и вот пару дней назад, чисто случайно на стоянке около супермаркета познакомилась с мужчиной. Я чистила машину (был снегопад), он сначала пошутил, не хочу ли я и ему почистить, на что я ответила, что нет, не желаю. Он в свою очередь - а я бы вашу с удовольствием. Шутя, я протянула ему щетку, он ее взял и почистил мне машину. Спросил как меня зовут, как часто здесь бываю, спросил мой тел., я ушла от этого разговора, предпочтя не давать свой номер. Уезжая он мне дал свою визитку, сказал, если есть желание пообщаться сбрось хоть смс. Прошло два дня...а я все думаю чтобы ему такого написать или может лучше позвонить, а что тогда сказать, что-то совсем не знаю с чего начать. Ох, было бы наверное проще, если бы я ему сама свой номер дала? Девочки, поддержите, как сделать первый шаг. Может конечно из этого вообще ничего не выйдет, но ведь пробовать то надо, а то так вся жизнь мимо пролетит…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужна помощь зала...разучилась заигрывать...
Я в разводе с БМ не живем больше 2х лет. Есть любовник, но это так, чисто для здоровья, я его знаю с детства, всегда ко мне тянулся и даже когда-то у нас с ним были отношения, но человек он очень не надежный, не для семьи, кабель еще тот, ну вообщем речь собственно не о нем, как его завоевать я и сама знаю, вопрос только в том что мне особо он не нужен. Естественно встречаясь с ним, по сторонам я смотреть не забываю и вот пару дней назад, чисто случайно на стоянке около супермаркета познакомилась с мужчиной. Я чистила машину (был снегопад), он сначала пошутил, не хочу ли я и ему почистить, на что я ответила, что нет, не желаю. Он в свою очередь - а я бы вашу с удовольствием. Шутя, я протянула ему щетку, он ее взял и почистил мне машину. Спросил как меня зовут, как часто здесь бываю, спросил мой тел., я ушла от этого разговора, предпочтя не давать свой номер. Уезжая он мне дал свою визитку, сказал, если есть желание пообщаться сбрось хоть смс. Прошло два дня...а я все думаю чтобы ему такого написать или может лучше позвонить, а что тогда сказать, что-то совсем не знаю с чего начать. Ох, было бы наверное проще, если бы я ему сама свой номер дала? Девочки, поддержите, как сделать первый шаг. Может конечно из этого вообще ничего не выйдет, но ведь пробовать то надо, а то так вся жизнь мимо пролетит…
Светлана
Я б написала "у меня опять завалило снегом машину, не желаете почистить? С меня чай" :)
Anonymous
Придумайте что сейчас на машине вы увидели треснутое зеркало, он случайно не обратил внимание, в тот день оно уже было треснуто или нет. Для вас это важно, типа вы кого-то подозреваете, хотите знать точно. А потом когда он увидит целое зеркало вы уже его поменяли.Или не зеркало что-то другое.Пофантазируйте.Почитайте его визитку, кто он по профессии, обратитесь к нему как к специалисту.
Anonymous
Решила, все же написать, что-то типа, опять снега навалило, боюсь не смогу сама откапать свою машинку... Как вы думаете, если я это сделаю завтра, не будет ли слишком большой пауза? Я что-то в эти выхи приболела, и голос хрипит. Не очень хочу разговаривать таким голосом по тел, ну и соответственно если предложит встретиться, тоже не смогу, а вот завтра-послезавтра надеюсь уже буду в форме.
Светлана (автор)
А если просто написать "привет"?
я
Тоже склоняюсь к тому, что надо поблагодарить за почищенную машину. Это нейтрально, говорит о хорошем воспитании (как после приглашения в гости принято на след. день звонить с благодарностями). Тянуть с этим нельзя, так как странно-наиграно будет через неделю вспомнить.
Anonymous
Кстати, автор, а может хватит вам страдать? Дайте нам его телефон, а? Мы напишем, нам терять нечего! Мне вот, кстати, машину надо помыть. Хорошо бы еще и пропылесосить. Я бы даже от химчистки не отказался, а то все откладываю и откладываю...
Я написала, он перезвонил))) Договорились встретиться, он настоял прям сегодня. Но сегодня я вообще ни как не могу, у меня мама заболела и дочка тоже приболела, сегодня в сад не пошла, как будто все против меня. Естественно мама ни в какую не соглашается посидеть с ней вечером пару часиков. Сейчас буду звонить, переносить встречу на завтра-послезавтра. Ссылаясь на то, что совсем мне что-то плохо, как бы тебя не заразить…
Главное начало положено, теперь страх вроде отступает...
Светлана (автор)
Автор, не волнуйтесь на счет мамы, она просто переживает, чтобы Вы "По рукам не пошли". Я тоже развелась, когда еще училась, мама всех моих кавалеров, если бы я их показывала и рассказывала бы о них, восприняла бы в штыки. Она тоже сидела с ребенком только по делу. Ничего, выкрутилась. А когда появился серьезный претендент, то он сам стал заботиться, куда на время определить ребенка. А потом и с мамой познакомился и обаял. И она САМА потом стала предлагать свои услуги в качестве няни, чтобы мы побольше время вместе проводили. Ну и мужем как-то стал...
Anonymou
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения