39
Есть шанс?
Интересует прежде всего мнение мужчин...есть ли шанс выйти замуж у женщины с маленьким ребенком? Хотелось бы наладить личную жизнь, но вот не будут ли шарахаться от меня, когда узнают, что я мама пока еще грудничка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует прежде всего мнение мужчин...есть ли шанс выйти замуж у женщины с маленьким ребенком? Хотелось бы наладить личную жизнь, но вот не будут ли шарахаться от меня, когда узнают, что я мама пока еще грудничка?
А вы иностранца себе найдите...они каким то чудным образом вообще внимания на наличие детей не обращают..тут женщины и с тремя детьми спокойно выходят замуж...другая культура что ли..
Знаю пример, когда мужчину не испугал грудной, совсем маленький ребенок. Наоборот, он сразу его усыновил. Теперь все считают его отцом мальчика. Но он давно знал мать ребенка, еще до родов.
Anonymous
всем спасибо, получила ответы на свои сомнения. МОДЕРАТОРОВ прошу тему закрыть.
У меня подруга познакомилась со своим будущим мужем, когда была беременна на 8-м месяце от другого мч)))
Каэшн есть. Ко мне с грудничком тока с серьезными намерениями подкатывали. Кольца я, знаете ли, не носила, вот и...
А если серьезно - то тут как и везде, чем больше на чем-то зацикливаться, тем меньше на "это" можно расчитывать. Лучше заниматься ребенком и собой, любимой, а жанихи подтянутся. Наоборот. ИМХО, маленький ребенок меньше пугает, чем подросток.
А если серьезно - то тут как и везде, чем больше на чем-то зацикливаться, тем меньше на "это" можно расчитывать. Лучше заниматься ребенком и собой, любимой, а жанихи подтянутся. Наоборот. ИМХО, маленький ребенок меньше пугает, чем подросток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения