25
Anonymous
Психология любви
12.12.10 18:34

Как отказать

Только не ругайтесь, ну правда,дожила до 34 лет, а отказывать сложно. Ситуация такая:познакомилась с мужчиной, сходили в ресторан, потом сама ему написала смс благодарю за вечер и хотела бы встретиться вновь, он обрадовался, пригласил в кино, потом мимо его дома проезжали, он пригласил зайти, я зашла, сразу его предупредила,что только на чай, попили чай и я засобиралась, он меня стал целовать, я его поцеловала и мы ушли,довез до дома.Я пришла домой и четко поняла - не хочу его, совсем чужой дядька, но он то теперь будет лезть целоваться на каждой встрече и на секс наверно рассчитывает. Вот как отказать корректно??! Я уже все думы передумала.Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только не ругайтесь, ну правда,дожила до 34 лет, а отказывать сложно. Ситуация такая:познакомилась с мужчиной, сходили в ресторан, потом сама ему написала смс благодарю за вечер и хотела бы встретиться вновь, он обрадовался, пригласил в кино, потом мимо его дома проезжали, он пригласил зайти, я зашла, сразу его предупредила,что только на чай, попили чай и я засобиралась, он меня стал целовать, я его поцеловала и мы ушли,довез до дома.Я пришла домой и четко поняла - не хочу его, совсем чужой дядька, но он то теперь будет лезть целоваться на каждой встрече и на секс наверно рассчитывает. Вот как отказать корректно??! Я уже все думы передумала.Заранее спасибо.
Anonymous
лучше всего уходить в тину. меня вон седня нашли, потребовали объяснений, их с моей стороны не последовало, зато с его стороны последовала куча негатива, криков ненавижу тебя, даже осадок неприятный остался.вот и спрашивается, зачем мне все эти истерики нужны.
Anonymous
Я пишу смс обычно "ты знаешь, я поняла, что пока не готова к новым отношениям. удачи" Работает :)
А это закон такой : если человек к нам лицом, мы к нему ж..., ну и наоборот - к кому мы лицом, тот к нам ж...й. Поэтому "поворачиваться" друг к другу надо не спеша, знакомиться, узнавать хобби, увлечения друг друга, ибо человек это не только физиология, но и "идеалогия", то бишь духовность...
К чему это я, ах да - сходите еще пару раз по культурно-историческим местам, пообщайтесь на духовном уровне, может что интересное откроется, другими глазами на дядьку посмотрите)
А "отказать" проще всего - начните вслух планировать совместную с ним жизнь и то, как вы все в его жизни переделаете под себя, сам сбежит)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения