38
Anonymous
Психология любви
13.12.10 15:44

Как поступить?

Ситуация такая, мы с моим любимым поругались, он решил оборвать все концы, неделю уже не звонит, не пишет.
Через неделю у него ДР. Как вы считаете? Стоит ли его поздравлять? СМС или письмом? Официально или как раньше мы общались?
Не хочется мне,чтобы он подумал, что я навязываюсь, но и не хочется, чтоб он меня свиньей считал.
Жду советов. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая, мы с моим любимым поругались, он решил оборвать все концы, неделю уже не звонит, не пишет.
Через неделю у него ДР. Как вы считаете? Стоит ли его поздравлять? СМС или письмом? Официально или как раньше мы общались?
Не хочется мне,чтобы он подумал, что я навязываюсь, но и не хочется, чтоб он меня свиньей считал.
Жду советов. Спасибо
Anonymous
Если любимый решил оборвать все концы, то на хрена вам такой с оборванным концом будет после нужен! С ним же делать ничего полезного не возможно! Зачем вам любимый с оторванным концом, когда есть индивидуумы с ого го какими концами. У вас все еще с переди, а у него уже все!)))
все спереди
Текст поздравления: Любимый поздравляю тебя с ДР! Несмотря на то, что у тебя оторванный конец, желаю счастья в личной жизни, на сколько это возможно!! Не люблю, не навязываюсь и не свинья!! Целую в места, которые еще сохранились! Искренне твоя.. »
все спереди
Я поздравила так, смс-кой, ничего не ответил, даже спасибо. Типа оборвал. Неприятно мне было.
Anonymous
не поздравляла бы, так как есть вероятность, что он не ответит, а это, знаете, будет ой как больно! Автор, выше свой прелестный носик! Пусть он прождет весь день самого дорогого для него поздравления и пусть поймет, что когда "обрывают концы" - это значит, что с мольбой о возвращении никто в ногах валяться не будет:)
Я бы не поздравляла.
<Не хочется мне,чтобы он подумал, что я навязываюсь, но и не хочется, чтоб он меня свиньей считал>
А чего больше НЕ хочется?:)
Если у него есть основания считать вас свиньей, то извиниться, чем раньше, тем лучше... а потом решать проблему с ДР...
Автор, прекратите в конце концов страдать! Вы явно хотите поздравить этого человека и это нормально!!!! Не слушайте, тех кто говорит не делать этого, потому что… потому.. !! Это глупость!! Почему Вы должны скрывать свои эмоции и положительные желания??? Почему Вы должны строить из себя не того человека, коим являетесь, а совершенно другого, только из-за того, что кто-то может что-то подумать не то!! Во-первых, Вы не творец и не владеете мыслями людей и не можете предсказывать их реакции, на то или иное действие!))) Во-вторых, не делать что-то, что явно хочется сделать может привести к нервным расстройствам, эмоции особенно положительные надо выражать громко!!! В третьих, даже если его реакция на поздравление будет «молчание» или еще какая-нибудь хрень, Вы уже точно убедитесь, что этот хрен вам не нужен, потому что зачем вам нужен вечно насупленный баран, с какими-то невнятными заморочками, да к тому же еще и истерик, который все отрывает, обрывает и т.д. !!!)))
все спереди
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения