30
Алёна
Психология любви
15.12.10 12:50

интересно мнение мужчин

я писала уже здесь тему о жадности своего мачо. живем вместе, за квартиру плачу я. тут у меня трудности возникли я говорю давай договариваться о совместных тратах -еда, кварплата и т.д. он просто в шоке был. как так у меня ведь нет денег, с чего я дам....?мы ведь считали мои доходы, там ничего не получается ... причем живет он сейчас у меня, а свою квартиру(по моей инициативе) сдает уже 3 месяца. и с этих денег мне ничего. я в шоке.
причем он меня обвиняет, что я не пробиваемая и ничего не понимаю, что все деньги что у него остаются он тратит на продукты. НО Я НЕ ПОНИМАЮ неужели мы тратим на продукты 15 тысяч в месяц??? у нас холодильник не ломиться. вчера дал мне 3000 на кварплату. через полчаса взял от туда 150 рублей(пошел в магазин не хватало) сегодня у меня машина стоит 2 дня замерзла не заводиться, говорю ему мне нужно съездить по рабочим делам веччером - отвезешь меня? он - ну если заправишь отвезу. я - у меня не с чего заправлять и когда мы ездим на моей машине у меня даже и мыслей не было сказать тебе заправь меня. он - ну а как мы поедем? я говорю-ну у тебя же есть еще деньги на счете - заправься. тут началось -опять я про деньги и т.д.
знаете самое обидное - я понимаю, что скорее всего это не то что я тупая и не вижу что такие траты на продукты с его стороны, а бональная его жадность. и так печально,что прийдется расставаться. а так не хочеться. потому что прожили уже 7 месяцев,привыкла в чем-то.кроме того я ведь вкладывалась в отношения душевно и еще очень не удобно перед дочерью (ей 9 лет) -получается был папа, потом мы жили с дядей Димой 3 года, потом 2 года одни и теперь опять какой-то дядя был и сплыл. какой пример для нее в поведение. и такая слабая надежда - пусть не переделать, но договориться о денежных тратах и надеяться что он будет выполнять этот договор не меняя своего настроения , не выклянчивая потом назад деньги. как думаете может получиться???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я писала уже здесь тему о жадности своего мачо. живем вместе, за квартиру плачу я. тут у меня трудности возникли я говорю давай договариваться о совместных тратах -еда, кварплата и т.д. он просто в шоке был. как так у меня ведь нет денег, с чего я дам....?мы ведь считали мои доходы, там ничего не получается ... причем живет он сейчас у меня, а свою квартиру(по моей инициативе) сдает уже 3 месяца. и с этих денег мне ничего. я в шоке.
причем он меня обвиняет, что я не пробиваемая и ничего не понимаю, что все деньги что у него остаются он тратит на продукты. НО Я НЕ ПОНИМАЮ неужели мы тратим на продукты 15 тысяч в месяц??? у нас холодильник не ломиться. вчера дал мне 3000 на кварплату. через полчаса взял от туда 150 рублей(пошел в магазин не хватало) сегодня у меня машина стоит 2 дня замерзла не заводиться, говорю ему мне нужно съездить по рабочим делам веччером - отвезешь меня? он - ну если заправишь отвезу. я - у меня не с чего заправлять и когда мы ездим на моей машине у меня даже и мыслей не было сказать тебе заправь меня. он - ну а как мы поедем? я говорю-ну у тебя же есть еще деньги на счете - заправься. тут началось -опять я про деньги и т.д.
знаете самое обидное - я понимаю, что скорее всего это не то что я тупая и не вижу что такие траты на продукты с его стороны, а бональная его жадность. и так печально,что прийдется расставаться. а так не хочеться. потому что прожили уже 7 месяцев,привыкла в чем-то.кроме того я ведь вкладывалась в отношения душевно и еще очень не удобно перед дочерью (ей 9 лет) -получается был папа, потом мы жили с дядей Димой 3 года, потом 2 года одни и теперь опять какой-то дядя был и сплыл. какой пример для нее в поведение. и такая слабая надежда - пусть не переделать, но договориться о денежных тратах и надеяться что он будет выполнять этот договор не меняя своего настроения , не выклянчивая потом назад деньги. как думаете может получиться???
Алёна
(зевнув) вторая часть марлезонского балета...
Вам еще в том топике довольно по-русски написали. что гнать этого чмо, пардон мачо сцаной тряпкой. В лучшем случае - встречаться на расстоянии (если секс умопомрачительный). Никакого сожительства, а то ж на Вас сидят и ножками болтают. еще и погоняют.
Кстати, о "неудобно перед дочерью" - простите, чушь и булшит как говорят америкосы. Ну да, был папа, потом был дядя Вася, не сложилось, не вел себя дада Вася так, чтобы соответствовать.
А подумайте "как неудобно" Вам будет, когда у дочери выработается в голове модель семейного общения именно такая и Ваша дочь будет терпеть таких вот мачей-альфонсов, и считать это нормалбьным, потому что другого варианта не видела. И терпеть, потому что "а шо люди скажут" - потому что так мама считала.
Вопрос к дамам - а ваши мужья вас во всем устраивают? ведь часто бывает , смотришь идеальная семья, с виду. а когда поближу узнаешь, там тоже много сложного. вопрос только кто как к этому относится.
меня устроит вполне, если мы будет пополам платить за квартиру, еду и другие возникшие текущие платежи.
конечно данное сложное обстоятельство предпологало от него помощь близкому человеку. и не получив ее мне печально. может я и правда дура в данной ситуации, но оправдываю его тем, что может и правда были с его стороны траты суммы которых я не особо представляю.
На данный момент меня уже не тема денег напрягает (т.к.к мы договорились 50% кваплаты его. остальные расходы он делил со мной и раньше(еда, развлечения,отдых)) Меня напрягает то , что он набыченный. постоянно приходит с работы без настроения. с чем это связанно - на работе проблемы(раньше он мог по этому поводу грузиться) или из-за того что прийдется давать денег на квартиру??? незнаю? спрашивала. говорит - все хорошо.
Алёна
ЕптелЬ.Автор ,вы что выгораживаете вашего сожителья?
не буду про себя,у меня к этому делу особенное отношение,от 50 на 50 коробит сляге,да ладно.
Расскажу про свою подругу,уж очень ваш текст напомнил мне ее.
Дамочке 31 год,с 18 летнего возраста сожительствует вот с такими халявщиками.Я 13 лет слушаю такие вот возмущения,точь в точь как Ваши.Трое долгих отношений ,вот с такой тягомотиной как у вас,сегодня на твои ,завтра на мои,а давай опятй на твои.И оправдывала же все время их.Подарки дарят,ну да,она покупает подарок за 100$ и ТРЕБУЕТ ей купить равноцееный а иначе скандал.К слову все трое уже женаты,и СОДЕРЖАТ своих жен .Дело не в мужике,а в том как вы себя поставили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения