97
Как проверить?
Привет.
Можно ли проверить насколько серьезны чувства человека по отношению к тебе. Ведь бывают в жизни ситуации, когда любящий человек ведет себя только так, а не иначе, а человек, которому пофигу - равнодушно.
Хочу проверить. Что посоветуете? Варианты-вызвать ревность или напустить на себя холодность, а также "милый, я осталась без работы" - отпадают.
Надо что-то радикальное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет.
Можно ли проверить насколько серьезны чувства человека по отношению к тебе. Ведь бывают в жизни ситуации, когда любящий человек ведет себя только так, а не иначе, а человек, которому пофигу - равнодушно.
Хочу проверить. Что посоветуете? Варианты-вызвать ревность или напустить на себя холодность, а также "милый, я осталась без работы" - отпадают.
Надо что-то радикальное.
Надо что-то радикальное.
не за чем проверять его, когда вы УЖЕ ему не доверяете...
На самом деле, мне не нужны нравоучения-я их сама кому угодно прочитаю. Я спросила конкретного совета- что можно сделать?
А все остальное - я уже сама себе тыщу раз сказала.
Но вот я знаю, что мне НУЖНО это сделать, тогда мне легче будет эту ситуацию отпустить.
ПОЖАЛУЙСТА!
Подскажите.
Даже самые дурацкие варианты.
Я разберусь))))
А все остальное - я уже сама себе тыщу раз сказала.
Но вот я знаю, что мне НУЖНО это сделать, тогда мне легче будет эту ситуацию отпустить.
ПОЖАЛУЙСТА!
Подскажите.
Даже самые дурацкие варианты.
Я разберусь))))
Вариант - очень серьёзно заболеть. Если вы не встречаетесь, то это можно симитировать. Если разволнуется, начнёт предлагать всякие варианты помощи, начнёт приезжать с кучей гостинцев, искать лучших врачей и.т.п - значит любит. Если спокойно пожелает скорейшего выздоровления, значит ему до фонаря.
Сейчас ещё подумала, наверно, лучше не заболеть, а сказать, что у вас подозревают какой-нибудь очень неприятный диагноз, плачьте, нервничайте и прощайтесь с жизнью. При этом смотрите, на его реакцию и действия. Потом диагноз благополучно не подтвердиться при дальнейших обследованиях и все вопросы снимутся. но его реакция на критическую ситуацию в вашей жизни будет очень показательна.
Сейчас ещё подумала, наверно, лучше не заболеть, а сказать, что у вас подозревают какой-нибудь очень неприятный диагноз, плачьте, нервничайте и прощайтесь с жизнью. При этом смотрите, на его реакцию и действия. Потом диагноз благополучно не подтвердиться при дальнейших обследованиях и все вопросы снимутся. но его реакция на критическую ситуацию в вашей жизни будет очень показательна.
Anonymous
Хех, да тут как в квантовой механике - факт наблюдения влияет на состояние наблюдаемого объекта. Посмотреть-то можно, но вот вряд ли его отношение останется прежним после того как он поймет что его надули.
у меня была похожая ситуация. и я заболела. мне надо было делать срочно операцию. а он как раз в это время должен был прилететь с другой страны.и он подумал,что это я такую отмазку придумала..типа передумала с ним встретится.
а мне действительно сделали операцию.его отношение ко мне очень изменилось. мы стали меньше общаться. а потом вообще перестали.
но недавно наше общение возобновилось, унего за это время мама умерла,ему было очень плохо.
и говорит,что очень стыдно за то как он повелся в той ситуации со мной. хочет встретится и у него серьезные планы. а я вот думаю,а зачем он мне,если он испугался проблем с моим здоровьем.(мне делали операцию-удаляли миомы на матке). я так поняла,что его это очень напугало.
он и сейчас спрашивает или у меня все нормально. детей хочет,а наверное думает,что я не смогу родить....
а мне действительно сделали операцию.его отношение ко мне очень изменилось. мы стали меньше общаться. а потом вообще перестали.
но недавно наше общение возобновилось, унего за это время мама умерла,ему было очень плохо.
и говорит,что очень стыдно за то как он повелся в той ситуации со мной. хочет встретится и у него серьезные планы. а я вот думаю,а зачем он мне,если он испугался проблем с моим здоровьем.(мне делали операцию-удаляли миомы на матке). я так поняла,что его это очень напугало.
он и сейчас спрашивает или у меня все нормально. детей хочет,а наверное думает,что я не смогу родить....
Anonymous
Что вы хотите проверить? Ну скажите, что въехали в Бентли на светофоре, Бентли под списание, теперь ждете, когда дело передадут в суд... посмотрите на его реакцию.
если он влюблен то это только слепой не заметит.
Раз вы ничего не видите значит там любви нет. Может держит вас "на всякий пожарный"
Раз вы ничего не видите значит там любви нет. Может держит вас "на всякий пожарный"
Ну, скажите, что предложили работу Вам за рубежом на долгие годы, Вы в раздумье, и размышления на тему – что здесь вроде никто не держит… И посмотрите, как отреагирует, скажет – езжайте или попробует оставить))
Ой блин. Еще одна повыделываться пришла какой у нее ухажер молодец.
Просто пропадите на неделю. Пусть найдёт.
Anonymous
Отношений нет: не живут вместе, не спят, не встречаются, планов не строят.. о каких отношениях идет речь? Но отношений на самом деле видимо очень хочется. МЧ видимо начальник при хорошей должности, раз на служебной машине? (хотя конечно может быть и курьером :-D)
Мне кажется, что Автору просто очень хочется отношений, а их все нет и нет. И вот она думает, чем бы спровоцировать сослуживца, который к ней просто доброжелателен... вдруг полюбит? :-D
Мне кажется, что Автору просто очень хочется отношений, а их все нет и нет. И вот она думает, чем бы спровоцировать сослуживца, который к ней просто доброжелателен... вдруг полюбит? :-D
НЕ начальник!
НЕ женат!
НЕ курьер!)))))))))))))))))
Да уж... Експерты, блин))))))))
А в жизни все бывает...
И рассказывать подробно "с чего я себя накрутила" я не буду. И "плечо он не всем подставляет". Он не Чип и Дейл в одном флаконе и излишним человеколюбием не страдает, более того, постоянно говорит, что люди сами должны решать свои проблемы, раз они их себе создали.
Я тему не для этого создала, чтобы свою личную жизнь на чужой суд вываливать. С какой радости?!
Я задала конкретный вопрос - можно ли создать ситуацию, которая спровоцирует человека, чтобы он чувства свои проявил?!
А вы тут развели психологию... Тож мне - дохтуры Курпатовы.
НЕ женат!
НЕ курьер!)))))))))))))))))
Да уж... Експерты, блин))))))))
А в жизни все бывает...
И рассказывать подробно "с чего я себя накрутила" я не буду. И "плечо он не всем подставляет". Он не Чип и Дейл в одном флаконе и излишним человеколюбием не страдает, более того, постоянно говорит, что люди сами должны решать свои проблемы, раз они их себе создали.
Я тему не для этого создала, чтобы свою личную жизнь на чужой суд вываливать. С какой радости?!
Я задала конкретный вопрос - можно ли создать ситуацию, которая спровоцирует человека, чтобы он чувства свои проявил?!
А вы тут развели психологию... Тож мне - дохтуры Курпатовы.
Я тут подумала, что ведь бывает, что женщине внимание уделяют и не как женщине, а просто человеку ;-)
У меня есть один такой.. "совсем ни разу не ухажер". Он директор одной из сотрудничающих со мной фирм. Молодой, красивый, обаятельный. Работаем с ним уже несколько лет.В делах мне покровительствует. Если я приезжаю в офис, бросает все дела и ведет меня беседовать ни о чем в переговорную. Если дела неотложные, то берет меня с собой. Я почти уверена, что в его офисе считают, что я его любовница :-D Персонал к моим просьба прислушивается, часто делают исключения и поблажки, хотя я маленький клиент.... НО.. никогда с его стороны не было даже намека на ухаживания. Никаких комплементов, никаких намеков.. ни шага, ни полшага. Он обожает свою жену и с удовольствием рассказывает про нее. При этом общения от меня он почти требует. Если я долго не появляюсь, обижается.
Я совершенно уверена, что между нами нет и намека на роман. Так что и так бывает. ;-)
У меня есть один такой.. "совсем ни разу не ухажер". Он директор одной из сотрудничающих со мной фирм. Молодой, красивый, обаятельный. Работаем с ним уже несколько лет.В делах мне покровительствует. Если я приезжаю в офис, бросает все дела и ведет меня беседовать ни о чем в переговорную. Если дела неотложные, то берет меня с собой. Я почти уверена, что в его офисе считают, что я его любовница :-D Персонал к моим просьба прислушивается, часто делают исключения и поблажки, хотя я маленький клиент.... НО.. никогда с его стороны не было даже намека на ухаживания. Никаких комплементов, никаких намеков.. ни шага, ни полшага. Он обожает свою жену и с удовольствием рассказывает про нее. При этом общения от меня он почти требует. Если я долго не появляюсь, обижается.
Я совершенно уверена, что между нами нет и намека на роман. Так что и так бывает. ;-)
Зачем? Если вам нужно что-то проверять, это уже значит, что доверять человеку полностью вы не можете и не сможете.
Ну допустим одну проверку он пройдет. Но все ситуации-то разные) Добавится какой-нибудь нюанс, и этот человек поступит по-другому...
Ну допустим одну проверку он пройдет. Но все ситуации-то разные) Добавится какой-нибудь нюанс, и этот человек поступит по-другому...
А если задать вопрос по-другому: если мужчине женщина не нужна, он будет терпеть её перепады настроения, её манеру поведения "делаю, что левая нога хочет", то, что она к себе внимание требует, то что дергает по любому поводу? Или - пошлет её о словами - иди-ка ты дорогая и подальше-подальше?
Появляетесь у него на глазах с красивым мужиком, и смотрите реакцию, вот и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения