Что происходит и почему?
Ситуация такая, мне 32 ему 29, работаем на одном предприятии.Я в фазе развода, 2 детей, он- детей нет и не женат. С июня месяца мы очень сдружились, во время паузы ходили на кофе на работе, ничего не значащие подарки даже имели место быть, вместе один раз выезжали за город с ночёвкой в компании, спали рядом он меня за руку ночью держал.....А вот теперь как отрезало уже 3 недели вообще не приходит на кофе, избегает меня. Я не пойму, что произошло, больно мне так не могу не спать не есть. Один раз его по емайлу спросила, всё ли в порядке, он мне холодно ответил, что нет и что об этом он не может говорить и что это должен сам переболеть. Вчера встретились на работе случайно, как чужие, он мне сказал, пару ничего не значущих фраз и зашел в корпус раньше, чем ему нужно было зайти, чтоб попасть к себе в офис!!! Что произошло? Я влюбилась поуши, так больно! Оставить его в покое и забыть или всё же спросить почему он меня избегает???
Я ему никогда на шею не вешалась у нас была просто ДРУЖБА, так что мне вообще не ясно, что за причина вынудила его так резко оборвать со мной все связи...
Я ему никогда на шею не вешалась у нас была просто ДРУЖБА, так что мне вообще не ясно, что за причина вынудила его так резко оборвать со мной все связи...