99
Где вы находите мужиков???
Слушайте, ну в чем может быть проблемка???? Я пытаюсь выходить в свет, даже иногда еду /иду куда-либо без машины, чтобы увеличить свои шансы… но не
понимаю где находятся те самые симпатичные, умные и хорошие???? Может и правду люди говорят, что их щенками разобрали???? Ну не вижу я достойных людей, может вид у меня такой – учительница, не подходить , - я читаю посты, находят же люди и второго мужа и третьего и т.п., а я хочу хотя бы временных отношений не на всю жизнь и того не могу найти….
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлушайте, ну в чем может быть проблемка???? Я пытаюсь выходить в свет, даже иногда еду /иду куда-либо без машины, чтобы увеличить свои шансы… но не
понимаю где находятся те самые симпатичные, умные и хорошие???? Может и правду люди говорят, что их щенками разобрали???? Ну не вижу я достойных людей, может вид у меня такой – учительница, не подходить , - я читаю посты, находят же люди и второго мужа и третьего и т.п., а я хочу хотя бы временных отношений не на всю жизнь и того не могу найти….
Тати
не ищю) И не было такой проблеммы)
Сами знакомится, подходят) Что в клубах, что на улице/транспорте. Просто живите и он сам вас найдет.
Сами знакомится, подходят) Что в клубах, что на улице/транспорте. Просто живите и он сам вас найдет.
Я скорее думала о том, что мой психологический портрет " недоступности" не позволяет мне встретить того человека с кем бы мне хотелось бы быть, не могу себе позволить откровенный взгляд - хочу с вами познокомиться ....
Anonymous
Где вы их НЕ находите??? у меня реальная проблема с юности - их много, слишком много!! и все хотят ЖЕНИТЬСЯ! ни больше, ни меньше - ща вот 4-й раз замуж выхожу. Родители уже не удивляются ничему, кроме одного - где ты их находишь?! все красавцы, умные, обаятельные, заботливые, обожают, зарабатывают хорошо, и МЕНЯ терпят. Честно - мама с папой не понимают, я полтора метра, в целом ничего, но по отдельности - швах, сплошные недостатки! самый ужас - ноги кривые, реально ужасные, полные, буквой О((((((
Мужчины говорят, что у меня взгляд до молекул пробирует и энергетика притягивающая - как наркотик. И из толпы всегда выделяюсь. Не знаю, для самой загадка. Племянница такая же растет, семейное, видимо - один в один со мной, в саду все мальчики с 1 дня в нее влюблены. В школе то же самое уже, пошла на подготовительный.
Мужчины говорят, что у меня взгляд до молекул пробирует и энергетика притягивающая - как наркотик. И из толпы всегда выделяюсь. Не знаю, для самой загадка. Племянница такая же растет, семейное, видимо - один в один со мной, в саду все мальчики с 1 дня в нее влюблены. В школе то же самое уже, пошла на подготовительный.
Anonymous
Спасибо всем за передачу опыта, будем стараться "двигаться с иной траекторией"
Тати
Я вообще на Еве нашла (вроде как "совсем случайно"), уже около 2-х лет вместе...ни че так)))
ттт
Я вот хожу в бассейн плавать, заплываю на дорожку где побольше мужчин...
Anonymous
Подруга пошла в секцию на борьбу , а там... какой хошь!
Anonymous
сами как-то образуются...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения