135
Если он любит - женится
А если она - замуж выйдет?
Если аллергия на загс, до тошноты.
Жить с ним готова, доверяю полностью, детей рожать - пожалуйста. Все общее.
Но мужчина упрям: хочу детей, а детей надо в браке.
Пока еще до кольца дело не дошло, но четко вижу, что он меня начал готовить (не первый год вместе, познакомились уже). Сначала в шутку, сейчас уже с легким давлением.
Люди, хочу отвертеться - как??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА если она - замуж выйдет?
Пока еще до кольца дело не дошло, но четко вижу, что он меня начал готовить (не первый год вместе, познакомились уже). Сначала в шутку, сейчас уже с легким давлением.
Anonymous
Рожать детей действительно надо в браке... я так думаю.
А чёйта вас от ЗАГСа так плющит-то? Тама не страшно совсем...
Anonymous
Да ладно, второй раз идет легче первого. В пятый, говорят, вообще как к себе домой заходишь...
Не хотите платья и лимузина - съездите на метро, не хотите в Грибоедовском - районный ничем не хуже, собирать родственников нет желания - отметить можно и в соседнем сквере (кстати, все на личном опыте!)
Не хотите платья и лимузина - съездите на метро, не хотите в Грибоедовском - районный ничем не хуже, собирать родственников нет желания - отметить можно и в соседнем сквере (кстати, все на личном опыте!)
Как то я разговаривала с закадычным другом мужчиной про браки. Что мол тоже не хочу больше, сыта этим по горло.
А потом появился у меня один МЧ, влюбилась.
И том друг напомнил мне этот разговор с вопросом - изменилось ли моё мнения.
Да! Оно изменилось! И если бы тот МЧ позвал меня замуж, я бы без раздумий согласилась.
От сюда вывод - Ваш мужчина просто "не тот" человек ;)
А потом появился у меня один МЧ, влюбилась.
И том друг напомнил мне этот разговор с вопросом - изменилось ли моё мнения.
Да! Оно изменилось! И если бы тот МЧ позвал меня замуж, я бы без раздумий согласилась.
От сюда вывод - Ваш мужчина просто "не тот" человек ;)
Это или самообман (или "с жиру бесимся") : если бы он поставил вопрос так, что жить вместе - да, а вот жениться - фиг вам, то бывло бы по-другому. Или же, действительно, "оно Вам не очень-то надо".
Или есть какие-нить имущественные и другие юридические причины.
Кароч, не созрели. ну или оба с кавалером "пошли на принцип".
Или есть какие-нить имущественные и другие юридические причины.
Кароч, не созрели. ну или оба с кавалером "пошли на принцип".
а если венчаться? тоже тошнит?
Anonymous
разводка!
имхо
Меня тоже было не загнать в ЗАГС. Мне тогда было 28лет ,жили в гражданском браке, муж тащил меня в ЗАГС, я отпиралась как могла, хоть и любила сильно и хотела с ним всю жизнь прожить. Но от ЗАГСа, всех этих платьев, гостей и т.п. меня воротило. Мне и так хорошо жилось, без обручального кольца и штампов в паспорте. Однажды муж меня все-таки довез до ЗАГСа, Я впала в такую истерику, и просто сбежала на стадии заполнения анкеты. Через какое-то время после советов подруг, что от кольца ничего не меняется, а свадьбу можно и не играть, все-таки согласилась. Но чтобы без торжеств. Подали заявление в ЗАГС и я в тот же день свалила из города надолго. Приехала недели за 3 перед свадьбой, узнала, что муж организовал все, и гости будут и все прибамбасы, короче ужас. Ну пришлось тащиться за платьем. В день свадьбы меня в этот зал просто затаскивали силой. Сама свадьба была очень веселой, все до сих пор вспоминают как о самой веселой свадьбе. Я сильно переволновалась, так что как во сне все прошло. Но вспоминаю с улыбкой:))) Действительно, мало что меняется после ЗАГСа, так что идите, расписывайтесь, живите счастливо и любите друг друга:)
Anonymous
Как это что даёт брак? А как насчёт финансовой стороны? Извините, но от кирпича и прочих несчастных случаев не застрахован никто. Живёте вы с ним, добро наживаете, и тут вдруг бац - не стало вашего дорогого (не дай бог конечно!). Да в этом случае, по закону, его бывшая жена придётся ему более ближней родственницей чем вы! А вы так.... СОЖИТЕЛЬНИЦА. И ведь это не я говорю, это закон такой. Так что подумайте.
От проблемы у людей)) комические куплеты
А хрен его знает как.. Обижаются они очень сильно на отказ..
Где такие бывают? :))
А бывает, кстати, аллергия... Мы когда с гражданским мужем пошли заявление подавать, мне там плохо стало. Стены начали как-то съезжаться и давить на меня, запах какой-то отвратительный чудился, тошнота, головокружение начались. ГМ говорил, что я была бледная, губы белые, глаза сумашедшие, пот градом, дыхание такое, будто задыхаюсь. Еще с координацией что-то: в дверной проем с третьего раза попадала. Как только вышла, вернее выползла, все как рукой сняло. Только руки еще полдня дрожали. Вот такая фобия...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения