39
Пришло СМС
Пришло СМС от мужчины, поздравил меня с Рождеством, он немного не разбирается в тонкостях, когда, какое у кого Рождество, так как он не местный. Я ему написала -Большое спасибо,..., ты в моем сердце!
Вопрос. Нормально написала?
Это ему будет приятно, он почувствует, что это так и есть?
Сложно все, у нас с ним ничего не было, только эта переписка, я надеюсь увидеть его летом, не знаю зачем, к чему это приведет, просто хочу увидеть, люблю его, он знает о моих чувствах. все так зыбко....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришло СМС от мужчины, поздравил меня с Рождеством, он немного не разбирается в тонкостях, когда, какое у кого Рождество, так как он не местный. Я ему написала -Большое спасибо,..., ты в моем сердце!
Сложно все, у нас с ним ничего не было, только эта переписка, я надеюсь увидеть его летом, не знаю зачем, к чему это приведет, просто хочу увидеть, люблю его, он знает о моих чувствах. все так зыбко....
Anonymous
Говорите, что любите его по интернет-переписке? Эх... циничная я дамо, конечно, но скептически несколько отношусь к таким горррячим чувствам без личной встречи.
Переводила в свое время, навидалась.
Переводила в свое время, навидалась.
Почему бы и нет? Мало ли что у кого в сердце? ИМХО, достаточно нейтрально для начала приятного знакомства, хоть и несколько претенциозно, но можно списать на трудности перевода и загадочную русскую душу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения