233
Aвтор
Психология любви
25.12.10 14:04

Чего хотят и могут мужчины в 54 года?

Познакомилась с прелестным дяденькой 54 года. На свой возрат не выглядит, в неплохой форме, по натуре ловелас такой, котяра прям... Внешность для женщин привлекательная, т.е. вниманием обделен никогда не был видимо. Намекает на готовность и желание познакомиться по-ближе! Хулиган, одним словом.
Ну просто интересно, что вообще дяденьки такого возраста хотят? Неужели все еще в полную силу? Не общалась раньше с такими пожилыми)) да и сейчас особо не возникает желание, максимум до 45 были. Мне 29.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с прелестным дяденькой 54 года. На свой возрат не выглядит, в неплохой форме, по натуре ловелас такой, котяра прям... Внешность для женщин привлекательная, т.е. вниманием обделен никогда не был видимо. Намекает на готовность и желание познакомиться по-ближе! Хулиган, одним словом.
Ну просто интересно, что вообще дяденьки такого возраста хотят? Неужели все еще в полную силу? Не общалась раньше с такими пожилыми)) да и сейчас особо не возникает желание, максимум до 45 были. Мне 29.
Aвтор
Как ни странно, но они хотят забоится о женщине: развлекать ее, поддерживать в ее начинаниях, помогать и в карьере и в материальном плане, секса хотят, но, скорее, для нее, чем для себя. В общем, они хотят отдавать.
Это мой личный опыт общения с мужчиной за 50.
Anonymous
Милая, кто же вам ответит! Они разные и 18, 30, 40, 54 и так далее. Одни ценят приятную беседу, спокойную женщину рядом, тепло, улыбку, другие- танцы девушек у шеста, болтовню о нем любимом, есть как коты мартовские, но в любом возрасте они хотят видеть любовь в глазах напротив. Дам вам совет: всматривайтесь не только в их внешнее обличье, уделяйте особое внимание поведению мужчины в его доме, где характер и привычки ничем не прикрыты.
Автор, извините, но фуууууууу....все дряблое, изо рта несет старьем, пиписка работает в 2 случаях из ста((((

у вас молодость, нахер ее тратить на старого козла???
Anonymous
За всех не скажу, естественно, но могу сказать, что по крайней мере в 53 года - хотят много и часто, могут много и долго. Мой "старичок" по описанию такой же как вы в первом посте говорите - выгладит отлично, пользуется успехом у женщин (в том числе успешных, красивых и молодых), дряблостей нет, тело - супер, потенция - далекоо не каждый молодой сравнится. Кроме того - опыт, умение ухаживать, отличное чувство юмора. В общем, стОит и стоИт:) Мне 30, если это важно.
А бывают и совсем старички, не только в 50-55, но и в 35... Разные они все:)
Anonymous
давайте тек,не миллионер.Но во сколько его доход выше вашего?
Предствате что он у вас одинаковый.Стали бы вы тратить на наего время?на подтянутого /:-)?
Anonymous
давайте тек,не миллионер.Но во сколько его доход выше вашего?
Предствате что он у вас одинаковый.Стали бы вы тратить на наего время?на подтянутого /:-)?
Anonymous
Ну а что Вам мешает попробовать и убедиться? "Секс - еще не повод для знакомства". Потому что тут все индивидуально. Многие в таком возрасте еще огого, и много лет огого. А кто и на 20 лет младше - и ни к черту не годятся. И все промежуточніе варианті.
те, кто поумнее и еще чего-то могут, те хотят умных и состоявшихся женщин. возраст - ну, здесь может быть от 30 до 60, ну уж точно что не 20.
те, кто уже ничего не могут, и те, у кого с мозгами не очень, те покупают себе молоденьких любовниц. лучше без мозгов.
примеров имела 1000...
за 54 не скажу, но вот с 50-летним было дело - там все так нормально было, что вот 30-летним даже не снилось
Anonymous
у меня был любовник 53. шикарно выглядел, даже пресс весь в квадратах. выглядел моложе: лет на 45-46
отличный любовник! я бы даже сказала, что он один из лучших
Ну если прямо точные данные сказать, то он сам за 3-4 часа кончал по 2-4 раза. Чаще 3, реже 4
Ну так вот. Виделись пару раз в неделю
так-то
С такой разницей в возрасте как правило основным притягивающим качеством мужчины является власть и деньги. Поскольку ни тем, ни другим вас впечатлить он не может ... я бы не стала та старпера размениваться.
Anonymous
я все-таки за молодое тело... даже страшно предавить "дяденьку" рядом в кровати. я б на "Вы" с ним ...
Мне кажется, что подавляющее большинство мужчин в означенном возрасте ничего особо не хотят и не могут :) Средний возраст мужской смертности в России -58 лет, какие уж тут страсти.

У моего мужа очень интересный отец, подружка слюни на него пускала, а буквально 2 года назад в свои 52 года резко сдал, превратился в старика.

Мне 37 лет, мужу 33, я не представляю себя с 50-летним мужчиной, проще сразу удавится (ну если это не Мэл Гибсон) :)

p.s. у приятельницы муж означенного возраста, в презервативе не стоит, с интимом не очень, зато он ушел с работы, активно намекает, что теперь работать должна она, а он будет сидеть с детьми. Да.
Моему любимому 50. Секс - просто супер. Никогда ни с кем не испытывала таких эмоций. С первым мужем-ровесником вообще не могла кончить, так как ему хотелось быстренько самому получить удовольствие, скучно было, не было страсти. А сейчас, мы женаты уже 12 лет, 2 детей, и по прежнему присутствует любовь, страсть и умопомрачительный секс.
Не люблю молодняков
Не знаю, как там насчёт отношений в постели с таким дяденькой, но у моей подруги муж даже старше, ей 29 лет. Ну что сказать? Дядя нашёл себе служанку. Она даже сумки из магаза таскает только на себе. Идут рядом: она нагруженная пакетами, он рядышком с барсеточкой. Дочери он стесняется, не гуляет с ней никогда. Себя дедок любит оченно. Машинка у него и одёжка и квартирки прикуплены. А жёнушка третью зиму свою калымагу, переданную ей им же по-наследству, завести не может. Вся нервная, глаза голодные, видно, не хватат ей любви большой и чистой. А он её с ранней весны с доченькой месяцев на 5 отправляет куда-нибудь на курорт и живёт здесь, как хочется... Вот так. Так что замуж за такое счастье - ни-ни. Хотя, это только пример такой неудачный. Есть и счастливые пары такие, но мало.
Anonymous
за мной 49-летний увивается, мне 26. Я как представлю его в постели, ну нах! Пусть с женой-ровестницей спит. Самому старшему любовнику было 34, пожалуй, старше не хочу
Anonymous
хотят много...могут-мало:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения